Помогите выйти из долговой ямы.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anastasia_345
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите выйти из долговой ямы.

Сообщение Anastasia_345 »

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 24 года.
По глупости из-за безысходности набрала займов и чтоб их закрыть приходилось брать другие займы и так по кругу. В общем на данный момент долг составляет около 150к, оплаты через день уже по 5тыс, просто не выхожу. Родственников нет, просить уже некого.
Кто сколько может помогите пожалуйста, если есть возможность могу взять в долг под расписку и отдавать понемногу по возможности, один цельный кредит на погашение не одобряют, поэтому и прошу помощи. 2200700442041702
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выйти из долговой ямы.

Сообщение Hans »

Anastasia_345: 23 дек 2023, 03:44 могу взять в долг под расписку и отдавать понемногу по возможности
звучит обнадеживающе, по возможности понемногу будете отдавать...ну а не будет возможности - не будете отдавать, так и хочется вам денег одолжить, держите меня семеро :-D
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите выйти из долговой ямы.

Сообщение Илинка »

Anastasia_345: 23 дек 2023, 03:44 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 24 года.
По глупости из-за безысходности набрала займов и чтоб их закрыть приходилось брать другие займы и так по кругу. В общем на данный момент долг составляет около 150к, оплаты через день уже по 5тыс, просто не выхожу. Родственников нет, просить уже некого.
Кто сколько может помогите пожалуйста, если есть возможность могу взять в долг под расписку и отдавать понемногу по возможности, один цельный кредит на погашение не одобряют, поэтому и прошу помощи. 2200700442041702
Не платите и ждите суда.
Ответить Пред. темаСлед. тема