Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 24 года.
По глупости из-за безысходности набрала займов и чтоб их закрыть приходилось брать другие займы и так по кругу. В общем на данный момент долг составляет около 150к, оплаты через день уже по 5тыс, просто не выхожу. Родственников нет, просить уже некого.
Кто сколько может помогите пожалуйста, если есть возможность могу взять в долг под расписку и отдавать понемногу по возможности, один цельный кредит на погашение не одобряют, поэтому и прошу помощи. 2200700442041702
Помогите выйти из долговой ямы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasia_345
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите выйти из долговой ямы.
звучит обнадеживающе, по возможности понемногу будете отдавать...ну а не будет возможности - не будете отдавать, так и хочется вам денег одолжить, держите меня семероAnastasia_345: 23 дек 2023, 03:44 могу взять в долг под расписку и отдавать понемногу по возможности
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите выйти из долговой ямы.
Не платите и ждите суда.Anastasia_345: 23 дек 2023, 03:44 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 24 года.
По глупости из-за безысходности набрала займов и чтоб их закрыть приходилось брать другие займы и так по кругу. В общем на данный момент долг составляет около 150к, оплаты через день уже по 5тыс, просто не выхожу. Родственников нет, просить уже некого.
Кто сколько может помогите пожалуйста, если есть возможность могу взять в долг под расписку и отдавать понемногу по возможности, один цельный кредит на погашение не одобряют, поэтому и прошу помощи. 2200700442041702
-