Всем привет!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.semkin
Всего сообщений: 3
 Всем привет!

Сообщение sergey.semkin »

Евгений 31 год. алкоголик. никакие методы не действуют против сей зависимости. Помогите на бухло, братцы, ломка и депрессия гнетет без него на фоне моря накопившихся проблем. Без него никак, он как антидепрессант, АД не помогают, увы:(
89656775154 (сбербанк)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Всем привет!

Сообщение Павел Валерьевич »

sergey.semkin: 22 дек 2023, 20:33 Евгений 31 год. алкоголик. никакие методы не действуют против сей зависимости. Помогите на бухло, братцы, ломка и депрессия гнетет без него на фоне моря накопившихся проблем. Без него никак, он как антидепрессант, АД не помогают, увы:(
89656775154 (сбербанк)
ну иди работать и пей на эти деньги, проблема то в чем
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

sergey.semkin: 22 дек 2023, 20:33 никакие методы не действуют против сей зависимости.
Как раз отсутствие денег на бухло и действует. Нет денег - нет зависимости. :good:
Автор темы
sergey.semkin

Павел Валерьевич: 22 дек 2023, 20:37 ну иди работать и пей на эти деньги, проблема то в чем
я по психиатрам хожу, их таблетки никак не помогают от уныния, апатии и суицидальных мыслей. нужны помощней да не выписывают ни в какую, только деньги трачу на них. нет желания вообще ни к чему. алкоголь лишь помогает. пробовал и не пить месяц, полтора - еще хуже, хожу совсем унылый серой тенью и схожу с ума от собственного потока гнетущих мыслей. как заставить себя что-либо делать, куда-то стремиться, когда совсем смысл в жизни потерян? и я не верующий - анонимные алкоголики тоже мне не подошли, не мое - обращаться к Богу. курю вот одну за одной без остановки, а желание выпить, а денег нет и взять уже неоткуда и долгов горы, алкоголь лишь мне помогает расслабиться на время и не сойти с ума, он и сигареты в основном важней для меня еды
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

пойду выпью за твоë здоровье :)
Автор темы
sergey.semkin

Апата: 22 дек 2023, 21:01 Как раз отсутствие денег на бухло и действует. Нет денег - нет зависимости
независимый никогда не поймет в полной мере зависимого, всех скрытых подводных камней. там нельзя просто так взять и бросить, редко кому удается ибо психика и судьбы у всех разные...мне намного хуже, когда я совсем без алкоголя, после недели максимум и вновь ломка начинается, но в основном раньше. остутствие денег - не освобождает от зависимости, я как-то и по 2 месяца пару лет назад пробовал не пить и там психика моя саму себя пожирала - лучше бы пил дальше, чем так ходить овощем апатичным. алкоголь лишь повышает мне настроение и расслабляет нервы, более ничего, при алкоголе лишь есть желание жить и мысли что не все и так плохо у меня и вокруг. если нет денег, то зависимый где угодно их найдет, дабы купить очередную дозу, испытать эйфорию в мозгу и прекратить все душевные терзания

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
помогите копейками хотя бы на пивасик, пусть хоть что-то будет чем вообще ничего. бедствую совсем. сил нет идти работать, ни желания ни настроения, вообще ни на что нет. будьте гуманней, с вас думаю не особо убудет сия мелочь. я и сам помогал людям когда были деньги, заключенным сидящим некоторым (нормальные люди, не урки), алкоголикам, бомжам, инвалидам, у себя их приютял порой на пару дней, да и просто некоторым нормальным нуждающимся людям безвозмездно. животным тоже помогаю, живу один с одним любимым на свете человеком - кошкой, которую так же подобрал и спас от мороза, врать не вижу смысла
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

А что потом? Это контрпродуктивно. Желание работать у вас так и не появится, в отличие от похмелья - и всё по кругу. Поить вас, пока вы не умрёте? Нет уж, люди найдут своим средствам лучшее применение.
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

sergey.semkin: 22 дек 2023, 21:25 я и сам помогал людям когда были деньги, заключенным сидящим некоторым (нормальные люди, не урки), алкоголикам, бомжам, инвалидам, у себя их приютял порой на пару дней
то, что ты звал домой зеков, алкашей и бомжей и вы там устраивали запои - это не помощь людям, а стандартный образ жизни алкоголика, соседям соболезнуем
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

sergey.semkin: 22 дек 2023, 21:08 алкоголь лишь помогает
алкоголь НЕ помогает от депрессии. это полная глупость
Hans: 22 дек 2023, 21:13 пойду выпью за твоë здоровье
присоединяюсь) я перешел на употребление пивка один раз в неделю, в пятницу, чтобы не было перебора, сегодня как раз купил. с рыбкой и креветками
Лошка
Всего сообщений: 1189

Сообщение Лошка »

sergey.semkinТебе лишь бы травиться, либо одним либо другим а лучше всем сразу. Природа выпиливает тебя как может
Ответить Пред. темаСлед. тема