Меня обманули на крупную сумму денегДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Сергей птицын
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Меня обманули на крупную сумму денег

Сообщение Сергей птицын »

Привет всем, меня обманули на крупную сумму денег, у меня потерялась работа из-за санкциям и мне всего 20 лет. Живу с девушкой вдвоем она учится. Из-за глупости после обмана на деньги я влез в МФО и из-за процентов не смог выплачивать деньги, сейчас одно из-за МФО подала на меня заявление, по статье 159 и 177 из-за того, что я не могу выплатить средства. Также я очень сильно подвожу свою девушку мне сейчас нечем платить за квартиру и я даже не знаю где окажусь, нам даже кушать нечего. Я сейчас работаю на двух работах и это никак не помогает, я достаточно перспективный молодой парень со множеством идей, но я не могу все это воплотить из-за такой жизненной ситуации. Я бы никогда не писал сюда, если бы и правда не видел другого выхода, я сам всегда всем помогал и буду помогать. Мне даже карту не указать, потому что если вы туда перешлете деньги сразу же спишут. Вот карта 2200700844633528 но по скрину вы видите, там должны снять около 10 тысяч рублей, если она буде на карте.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Меня обманули на крупную сумму денег

Сообщение юриймаксимович »

Сергей птицын: 22 дек 2023, 17:32 Привет всем, меня обманули на крупную сумму денег, у меня потерялась работа из-за санкциям и мне всего 20 лет. Живу с девушкой вдвоем она учится. Из-за глупости после обмана на деньги я влез в МФО и из-за процентов не смог выплачивать деньги, сейчас одно из-за МФО подала на меня заявление, по статье 159 и 177 из-за того, что я не могу выплатить средства. Также я очень сильно подвожу свою девушку мне сейчас нечем платить за квартиру и я даже не знаю где окажусь, нам даже кушать нечего. Я сейчас работаю на двух работах и это никак не помогает, я достаточно перспективный молодой парень со множеством идей, но я не могу все это воплотить из-за такой жизненной ситуации. Я бы никогда не писал сюда, если бы и правда не видел другого выхода, я сам всегда всем помогал и буду помогать. Мне даже карту не указать, потому что если вы туда перешлете деньги сразу же спишут. Вот карта 2200700844633528 но по скрину вы видите, там должны снять около 10 тысяч рублей, если она буде на карте.
Ну, вы же понимаете, что в МФО не "влезают", а входят гордо и торжественно. Давайте свои идеи, вдруг они заинтересуют малопосещаемый форум.
Автор темы
Сергей птицын

Да в МФО я явно зашел гордо и торжественно. Идеи я не много не понял о каких идеях идет речь. Что-то по типу
: я могу создать для вас чат бота телеграмм и стану асистентом если это кому-то может понадобиться.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Сергей птицын: 22 дек 2023, 17:32 я достаточно перспективный молодой парень со множеством идей
@
Сергей птицын: 22 дек 2023, 17:32 Из-за глупости после обмана на деньги я влез в МФО и из-за процентов не смог выплачивать деньги, сейчас одно из-за МФО подала на меня заявление, по статье 159 и 177 из-за того, что я не могу выплатить средства
перспективы так и прут, молчу уже про грамотность
Сергей птицын: 22 дек 2023, 17:32 у меня потерялась работа из-за санкциям
макдак закрыли?
Автор темы
Сергей птицын

Работал в метав Форест в лесу. Из-за санкция компания потеряла финнов от который были основные заказы и сейчас продает свою компанию.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Сергей птицын: 22 дек 2023, 18:04 Идеи я не много не понял о каких идеях идет речь
Сергей птицын: 22 дек 2023, 17:32 молодой парень со множеством идей,
Можно и немного из множества.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайся в армию на контракт, там заработаешь и кредитные каникулы оформят :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема