Остался без крыши над головойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dani_licht
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Остался без крыши над головой

Сообщение dani_licht »

Добрый день. Зовут меня Данияр. Недавно остался без крыши над головой. Третий день уже ночую у друзей, но мешать им больше не могу. Очень нужны деньги чтобы снять хоть что то в чем можно жить. Сам отдал все деньги стареньким родителям пенсионерам чтобы они могли немного подправить дом и купить угля. Буду признателен любой помощи как денежной так и возможности снять жилье в Алмате. Могу взять работу с фотошопом в ответ на помощь.
+77051186538 мой номер телефона. 4400430256353183 карта.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Остался без крыши над головой

Сообщение Павел Валерьевич »

dani_licht: 13 дек 2023, 18:01 Добрый день. Зовут меня Данияр. Недавно остался без крыши над головой. Третий день уже ночую у друзей, но мешать им больше не могу. Очень нужны деньги чтобы снять хоть что то в чем можно жить. Сам отдал все деньги стареньким родителям пенсионерам чтобы они могли немного подправить дом и купить угля. Буду признателен любой помощи как денежной так и возможности снять жилье в Алмате. Могу взять работу с фотошопом в ответ на помощь.
+77051186538 мой номер телефона. 4400430256353183 карта.
каким образом вы остались без крыши над головой, где жили до этого?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Остался без крыши над головой

Сообщение lyudmila.ivanova »

Почему автор думает, что кто-то хочет исполнять его желания - где он хочет жить. как он хочет жить. Жить у автора есть где - у себя дома :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема