Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает.
Мечтаю о тестомесе!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyumor
- Всего сообщений: 7
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Мечтаю о тестомесе!!
Приветствую всех!
пол года назад я занялась домашней выпечкой, булочки кексы. Нашли не большой сбыт, конкурентов хватает.
взяла в кредит промышленную духовку. По тихоньку выплачиваю.
очень сильно хочется тестомес, мои миксера горят ,на месяца два только хватает.
тестомесы дорогие, от 40 т.
Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает.
я понимаю что есть у людей проблемы на много важней моих, просто такая мечта. Двое маленьких детей, декрет. Нашла выход работать дома. Моя карта Мбанк (сотрудничает со Сбербанком) я из Киргизии. 9417179382460392 на имя Алена ,если кто-то будет высылать помощь указывать за рубеж. Если есть желающие помочь, можем для достоверности по Ватсапп связаться. Я покажу свою работу)) всем спасибо 
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Re: Мечтаю о тестомесе!!
Посмотреть платно на ваши кексы? Заманчиво.
Надо об этом рассказать мужу и подругам.yumor: 12 дек 2023, 15:58 Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А какой смысл и выгода оплачивать удобства гражданке другой страны? Если небольшой сбыт - так и руками можно замесить.yumor: 12 дек 2023, 15:58 Приветствую всех!пол года назад я занялась домашней выпечкой, булочки кексы. Нашли не большой сбыт, конкурентов хватает.
![]()
взяла в кредит промышленную духовку. По тихоньку выплачиваю.
очень сильно хочется тестомес, мои миксера горят ,на месяца два только хватает.
тестомесы дорогие, от 40 т.
Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает.я понимаю что есть у людей проблемы на много важней моих, просто такая мечта. Двое маленьких детей, декрет. Нашла выход работать дома. Моя карта Мбанк (сотрудничает со Сбербанком) я из Киргизии. 9417179382460392 на имя Алена ,если кто-то будет высылать помощь указывать за рубеж. Если есть желающие помочь, можем для достоверности по Ватсапп связаться. Я покажу свою работу)) всем спасибо
![]()
-
Автор темыyumor
Да не забудьте рассказать)) 

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это пока не большой!!! Я не писала что я сижу без денег и не ныла!!! У каждого есть мечта!!!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это пока не большой!!! Я не писала что я сижу без денег и не ныла!!! У каждого есть мечта!!!
-
юриймаксимович
Вот это ставить на форумах - "!!!" - считается верхом неуважения. Так в чем тут интерес спонсора?
-
Автор темыyumor
Я первый раз за свою жизнь вот написала. Не раз ещё не было,по этому я не знала даже что восклицательный знак так влияет. Да и то на удачу. По читала тут, кто о чем пишет, особое впечатление что ,,одни пишут, другие критикуют. По сути наверное тут нету помощи. Так как очень много мошенников. А то что я написала в тексте могу показать, это о том что я реальный человек.
-
юриймаксимович
Лайфхак - найдите закрывшиеся (разорившиеся) ресторан, кафе, столовую, хлебобулочный комбинат - они свои активы отдают задарма, лишь бы хоть что-то получить. Только как вы дома будете работать с промышленной техникой?
Дело не в этом. Просто - в интернете денег не раздают. Если вам понравилось название - "форум спонсоров" - предложите выгоду для спонсора. Представьте сами - кому нужны ваши успехи в другой стране за чужие деньги?yumor: 12 дек 2023, 17:40 Я первый раз за свою жизнь вот написала. Не раз ещё не было,по этому я не знала даже что восклицательный знак так влияет. Да и то на удачу. По читала тут, кто о чем пишет, особое впечатление что ,,одни пишут, другие критикуют. По сути наверное тут нету помощи. Так как очень много мошенников. А то что я написала в тексте могу показать, это о том что я реальный человек.
Лайфхак - найдите закрывшиеся (разорившиеся) ресторан, кафе, столовую, хлебобулочный комбинат - они свои активы отдают задарма, лишь бы хоть что-то получить. Только как вы дома будете работать с промышленной техникой?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Слушайте, ну какая может быть мотивация покупать тестомес какой-то тете из Киргизии? Я вот лично даже представить не могу, что могло бы меня на это сподвигнутьyumor: 12 дек 2023, 17:40 Я первый раз за свою жизнь вот написала. Не раз ещё не было,по этому я не знала даже что восклицательный знак так влияет. Да и то на удачу. По читала тут, кто о чем пишет, особое впечатление что ,,одни пишут, другие критикуют. По сути наверное тут нету помощи. Так как очень много мошенников. А то что я написала в тексте могу показать, это о том что я реальный человек.
-
Автор темыyumor
Да надо будет попробовать. Пока что сотрудничаю с магазинами.
Отправлено спустя 58 секунд:
А вас никому помочь не сподвигнет никогда. Диванныц критик который только и заходит сюда ,излить свой гнев. Всего доброго!
Отправлено спустя 58 секунд:
А вас никому помочь не сподвигнет никогда. Диванныц критик который только и заходит сюда ,излить свой гнев. Всего доброго!
-
Илинка
Нам-то с чего "гневаться"? Повода нет. Я способна купить себе несколько тестомесов.
Нафиг они нужны - другой вопрос.
Ну гнев здесь только от "нуждающихся"yumor: 12 дек 2023, 18:40 А вас никому помочь не сподвигнет никогда. Диванныц критик который только и заходит сюда ,излить свой гнев. Всего доброго!
-
Автор темыyumor
Не можешь ты купить себе не один ,,кому тут лечишь. Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума. очень плохо смешно. 

-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Было дело, когда наконец то воплотила свою давнюю мечту - кондитер (как то поделилась этим с форумчанами). Удовлетворила мечту по полной, радую близких иногда)
Я к чему: одно дело - работать в частном предприятии, где соблюдены все нормы СанПин, персонал обязан проходить не то чтобы каждый год медосмотр, а ежедневный, перед каждой сменой. В частном предприятии, которое трясут с проверками и пожарка, и СЭС и прочее. Где огромный штат уборщиков, мойщиков оборудования после каждой смены, никто из кондитеров не будет допущен к работе в обход медкабинета, все сотрудники в раздевалке переодеваются в постиранные и чистые спецодежды, в т.ч. одевают головные уборы, исключающие случайное попадание (упаси) волос в тортики.
А вот авторша печет дома, где живет не только она, но и её дети, и еще бох знает кто. В каких условиях, в чем и как она выпекает - даже страшно представить!
Подумалось: неужели кому то не брезгливо покупать и кушать выпечку, приготовленную подобными неизвестными частными лицами?
Я к чему: одно дело - работать в частном предприятии, где соблюдены все нормы СанПин, персонал обязан проходить не то чтобы каждый год медосмотр, а ежедневный, перед каждой сменой. В частном предприятии, которое трясут с проверками и пожарка, и СЭС и прочее. Где огромный штат уборщиков, мойщиков оборудования после каждой смены, никто из кондитеров не будет допущен к работе в обход медкабинета, все сотрудники в раздевалке переодеваются в постиранные и чистые спецодежды, в т.ч. одевают головные уборы, исключающие случайное попадание (упаси) волос в тортики.
А вот авторша печет дома, где живет не только она, но и её дети, и еще бох знает кто. В каких условиях, в чем и как она выпекает - даже страшно представить!
Подумалось: неужели кому то не брезгливо покупать и кушать выпечку, приготовленную подобными неизвестными частными лицами?
Последний раз редактировалось Леся С. 12 дек 2023, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Очень загадочно.
А я могу каждый месяц покупать по несколько тестомесов. Они в районе 400 фунтов стоят.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так если люди с деньгами (на тестомесы) здесь не сидят, у кого вы тогда просите деньги?yumor: 12 дек 2023, 19:14 Не можешь ты купить себе не один ,,кому тут лечишь. Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума. очень плохо смешно.![]()
Очень загадочно.
А я могу каждый месяц покупать по несколько тестомесов. Они в районе 400 фунтов стоят.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну есть те, кто покупает. Я бы не стала даже не потому, что выпечку не ем (а я её не ем), а именно из-за гигиены. Там дети ещё, я брезгую. Сколько историй про то, как они своими слюнявыми пальцами лезут в еду. Не, даже сало- меньшее зло (привет, Бронька)Леся С.: 12 дек 2023, 19:17 Подумалось: неужели кому то не брезгливо покупать и кушать выпечку, приготовленную подобными неизвестными частными лицами?
-
Леся С.
Вот именно - гигиена напрочь отсутствует! Понятное дело, что маленькие частные пекарни (не придорожные забегаловки, а нормальные предприятия), тоже под контролем. Во всяком случае -в крупных городах. Но эти т.н. "домашние пирожки" - прямая дорога к чему угодно плохому. Упаси такое спонсировать. Пусть авторша чешет на фабрику, авось население не пострадает от самопеков.Илинка: 12 дек 2023, 19:20 Я бы не стала даже не потому, что выпечку не ем, а именно из-за гигиены. Там дети ещё, я брезгую. Сколько историй про то, как они своими слюнявыми пальцами лезут в еду.
-
Илинка
У нас, кстати, могут одобрить официально даже если на своей кухне печешь или готовишь, там приходит "сан инспекция" и даёт разрешение. Но нужно соответствовать стандартам гигиены. А они очень строгие.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну автор темы живёт в Киргизии, там, я думаю, стандарты гигиены и прочие нормативы распались вместе с СССРИлинка: 12 дек 2023, 19:26 У нас, кстати, могут одобрить официально даже если на своей кухне печешь или готовишь, там приходит "сан инспекция" и даёт разрешение. Но нужно соответствовать стандартам гигиены. А они очень строгие.
-
Илинка
АминьHans: 12 дек 2023, 19:31 ну автор темы живёт в Киргизии, там, я думаю, стандарты гигиены и прочие нормативы распались вместе с СССР
-
Леся С.
Hans как всегда всё верно и точно пояснил) Что такое "стандарты", думаю автор вообще не знает.Илинка: 12 дек 2023, 19:26 У нас, кстати, могут одобрить официально даже если на своей кухне печешь или готовишь, там приходит "сан инспекция" и даёт разрешение. Но нужно соответствовать стандартам гигиены. А они очень строгие.
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Уж не знаю, какой вы там кондитер, но. логика явно не вашеyumor: 12 дек 2023, 19:14 Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Смешно то. что какая то киргизская взрослая и здоровая тетка думает, что весь мир будет исполнять ее желания
-
Леся С.
lyudmila.ivanova, ну да, миксеры у автора горят, двое детей всегда рядом, конкурентов до фига, в юрте -духовка в кредит: "приятного аппетита!")
Ужас(
-
юриймаксимович
Так это не форум попрошаек. Мы здесь свободно общаемся. А вот заходят сюда любители чужих денег - и не нравится им это.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
а вы сюда зачем зашли? за чужими деньгами что ли?) так вы сначала их заработайте, потом и купите тестомес. именно так исполняются мечты у взрослых адекватных людей
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Илинка
Я не любитель. Но сало - однозначно лучше антисанитарной выпечки с детскими слюнями.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Леся С.
Неожиданно, но с броней соглашусь -лучше уж сало, чем такое вот...
Тоже так думаю) Совмещенная кухня с детской и бытом в целом, это наверное не очень удачное место для пекарни "на вынос".
Неожиданно, но с броней соглашусь -лучше уж сало, чем такое вот...
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Здесь у нас прямо урок биологии. Классика действия естественного отбора. Примитивные организмы пытаются отобрать чужие средства, чтобы добыть орудия труда, надеясь поживиться за чужой счёт, минуя стадии развития. Когда у них закономерно ничего не выходит, они начинают рычать и хохотать, как гиены, до тех пор, пока их не выдворят.yumor: 12 дек 2023, 19:14 Не можешь ты купить себе не один ,,кому тут лечишь. Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума. очень плохо смешно
-
Автор темыyumor
Сидят мыромойки ,которых ебать не кому и выебываются. Свой язык засунуть не куда уже, как сидеть на форумах. Иди на мужика найди, в рот возьми
Отправлено спустя 29 секунд:
Давно я так несмеялась. Шаромыги пищдец
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Фу ., хороша что я нашла этот сайт, хоть увидела как вижу себя бы которых не ебут
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Какая ебанушка, дай бог у тебя вообще нет детей. Пиздато вас жизнь обидела , походу ещё и страшные толстые, ебать не кому. Тетки зачуханные , мужики которые критикуют им похуду бабы не дают. редиска если бы у вас были семьи вы бы тут не сидели бляяя , нахуя оно вам ,если все хорошо. Нет же сосать не кому и сидят тут. Задротки
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пошли вы нахуй!!! Попробуйте по сосать ,на форумы временя хоть закончится , уебищи ,
Отправлено спустя 29 секунд:
Давно я так несмеялась. Шаромыги пищдец
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Фу ., хороша что я нашла этот сайт, хоть увидела как вижу себя бы которых не ебут
Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Какая ебанушка, дай бог у тебя вообще нет детей. Пиздато вас жизнь обидела , походу ещё и страшные толстые, ебать не кому. Тетки зачуханные , мужики которые критикуют им похуду бабы не дают. редиска если бы у вас были семьи вы бы тут не сидели бляяя , нахуя оно вам ,если все хорошо. Нет же сосать не кому и сидят тут. Задротки
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пошли вы нахуй!!! Попробуйте по сосать ,на форумы временя хоть закончится , уебищи ,
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
женщина, туда лучше идите вы вместе со всеми своими родственниками. ну и со своими мечтами, разумеется)
-