Мечтаю о тестомесе!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yumor
Всего сообщений: 7
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Мечтаю о тестомесе!!

Сообщение yumor »

Приветствую всех! :) пол года назад я занялась домашней выпечкой, булочки кексы. Нашли не большой сбыт, конкурентов хватает. :) :) взяла в кредит промышленную духовку. По тихоньку выплачиваю. :) очень сильно хочется тестомес, мои миксера горят ,на месяца два только хватает. :( тестомесы дорогие, от 40 т.
Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает. :( я понимаю что есть у людей проблемы на много важней моих, просто такая мечта. Двое маленьких детей, декрет. Нашла выход работать дома. Моя карта Мбанк (сотрудничает со Сбербанком) я из Киргизии. 9417179382460392 на имя Алена ,если кто-то будет высылать помощь указывать за рубеж. Если есть желающие помочь, можем для достоверности по Ватсапп связаться. Я покажу свою работу)) всем спасибо 🙂
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: Мечтаю о тестомесе!!

Сообщение Апата »

yumor: 12 дек 2023, 15:58 Я покажу свою работу))
Посмотреть платно на ваши кексы? Заманчиво.
yumor: 12 дек 2023, 15:58 Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает.
Надо об этом рассказать мужу и подругам.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

yumor: 12 дек 2023, 15:58 Приветствую всех! :) пол года назад я занялась домашней выпечкой, булочки кексы. Нашли не большой сбыт, конкурентов хватает. :) :) взяла в кредит промышленную духовку. По тихоньку выплачиваю. :) очень сильно хочется тестомес, мои миксера горят ,на месяца два только хватает. :( тестомесы дорогие, от 40 т.
Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает. :( я понимаю что есть у людей проблемы на много важней моих, просто такая мечта. Двое маленьких детей, декрет. Нашла выход работать дома. Моя карта Мбанк (сотрудничает со Сбербанком) я из Киргизии. 9417179382460392 на имя Алена ,если кто-то будет высылать помощь указывать за рубеж. Если есть желающие помочь, можем для достоверности по Ватсапп связаться. Я покажу свою работу)) всем спасибо 🙂
А какой смысл и выгода оплачивать удобства гражданке другой страны? Если небольшой сбыт - так и руками можно замесить.
Автор темы
yumor

Сообщение yumor »

Да не забудьте рассказать)) 😂😂😂

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это пока не большой!!! Я не писала что я сижу без денег и не ныла!!! У каждого есть мечта!!!
юриймаксимович

yumor: 12 дек 2023, 17:34 Я не писала что я сижу без денег и не ныла!!! У каждого есть мечта!!!
Вот это ставить на форумах - "!!!" - считается верхом неуважения. Так в чем тут интерес спонсора?
Автор темы
yumor

Сообщение yumor »

Я первый раз за свою жизнь вот написала. Не раз ещё не было,по этому я не знала даже что восклицательный знак так влияет. Да и то на удачу. По читала тут, кто о чем пишет, особое впечатление что ,,одни пишут, другие критикуют. По сути наверное тут нету помощи. Так как очень много мошенников. А то что я написала в тексте могу показать, это о том что я реальный человек.
юриймаксимович

yumor: 12 дек 2023, 17:40 Я первый раз за свою жизнь вот написала. Не раз ещё не было,по этому я не знала даже что восклицательный знак так влияет. Да и то на удачу. По читала тут, кто о чем пишет, особое впечатление что ,,одни пишут, другие критикуют. По сути наверное тут нету помощи. Так как очень много мошенников. А то что я написала в тексте могу показать, это о том что я реальный человек.
Дело не в этом. Просто - в интернете денег не раздают. Если вам понравилось название - "форум спонсоров" - предложите выгоду для спонсора. Представьте сами - кому нужны ваши успехи в другой стране за чужие деньги?

Лайфхак - найдите закрывшиеся (разорившиеся) ресторан, кафе, столовую, хлебобулочный комбинат - они свои активы отдают задарма, лишь бы хоть что-то получить. Только как вы дома будете работать с промышленной техникой?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

yumor: 12 дек 2023, 17:40 Я первый раз за свою жизнь вот написала. Не раз ещё не было,по этому я не знала даже что восклицательный знак так влияет. Да и то на удачу. По читала тут, кто о чем пишет, особое впечатление что ,,одни пишут, другие критикуют. По сути наверное тут нету помощи. Так как очень много мошенников. А то что я написала в тексте могу показать, это о том что я реальный человек.
Слушайте, ну какая может быть мотивация покупать тестомес какой-то тете из Киргизии? Я вот лично даже представить не могу, что могло бы меня на это сподвигнуть :)
Автор темы
yumor

Сообщение yumor »

Да надо будет попробовать. Пока что сотрудничаю с магазинами.

Отправлено спустя 58 секунд:
А вас никому помочь не сподвигнет никогда. Диванныц критик который только и заходит сюда ,излить свой гнев. Всего доброго!
Илинка

Сообщение Илинка »

yumor: 12 дек 2023, 18:40 А вас никому помочь не сподвигнет никогда. Диванныц критик который только и заходит сюда ,излить свой гнев. Всего доброго!
Ну гнев здесь только от "нуждающихся" :) Нам-то с чего "гневаться"? Повода нет. Я способна купить себе несколько тестомесов. :) Нафиг они нужны - другой вопрос.
Автор темы
yumor

Сообщение yumor »

Не можешь ты купить себе не один ,,кому тут лечишь. Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума. очень плохо смешно. 😂😂😂😂
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Было дело, когда наконец то воплотила свою давнюю мечту - кондитер (как то поделилась этим с форумчанами). Удовлетворила мечту по полной, радую близких иногда)
Я к чему: одно дело - работать в частном предприятии, где соблюдены все нормы СанПин, персонал обязан проходить не то чтобы каждый год медосмотр, а ежедневный, перед каждой сменой. В частном предприятии, которое трясут с проверками и пожарка, и СЭС и прочее. Где огромный штат уборщиков, мойщиков оборудования после каждой смены, никто из кондитеров не будет допущен к работе в обход медкабинета, все сотрудники в раздевалке переодеваются в постиранные и чистые спецодежды, в т.ч. одевают головные уборы, исключающие случайное попадание (упаси) волос в тортики.
А вот авторша печет дома, где живет не только она, но и её дети, и еще бох знает кто. В каких условиях, в чем и как она выпекает - даже страшно представить!
Подумалось: неужели кому то не брезгливо покупать и кушать выпечку, приготовленную подобными неизвестными частными лицами?
Последний раз редактировалось Леся С. 12 дек 2023, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

yumor: 12 дек 2023, 19:14 Не можешь ты купить себе не один ,,кому тут лечишь. Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума. очень плохо смешно. 😂😂😂😂
Так если люди с деньгами (на тестомесы) здесь не сидят, у кого вы тогда просите деньги? :)
Очень загадочно.
А я могу каждый месяц покупать по несколько тестомесов. Они в районе 400 фунтов стоят. :good:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Леся С.: 12 дек 2023, 19:17 Подумалось: неужели кому то не брезгливо покупать и кушать выпечку, приготовленную подобными неизвестными частными лицами?
Ну есть те, кто покупает. Я бы не стала даже не потому, что выпечку не ем (а я её не ем), а именно из-за гигиены. Там дети ещё, я брезгую. Сколько историй про то, как они своими слюнявыми пальцами лезут в еду. Не, даже сало- меньшее зло (привет, Бронька)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 12 дек 2023, 19:20 Я бы не стала даже не потому, что выпечку не ем, а именно из-за гигиены. Там дети ещё, я брезгую. Сколько историй про то, как они своими слюнявыми пальцами лезут в еду.
Вот именно - гигиена напрочь отсутствует! Понятное дело, что маленькие частные пекарни (не придорожные забегаловки, а нормальные предприятия), тоже под контролем. Во всяком случае -в крупных городах. Но эти т.н. "домашние пирожки" - прямая дорога к чему угодно плохому. Упаси такое спонсировать. Пусть авторша чешет на фабрику, авось население не пострадает от самопеков.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 12 дек 2023, 19:17 В каких условиях, в чем и как она выпекает - даже страшно представить!
У нас, кстати, могут одобрить официально даже если на своей кухне печешь или готовишь, там приходит "сан инспекция" и даёт разрешение. Но нужно соответствовать стандартам гигиены. А они очень строгие.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илинка: 12 дек 2023, 19:26 У нас, кстати, могут одобрить официально даже если на своей кухне печешь или готовишь, там приходит "сан инспекция" и даёт разрешение. Но нужно соответствовать стандартам гигиены. А они очень строгие.
ну автор темы живёт в Киргизии, там, я думаю, стандарты гигиены и прочие нормативы распались вместе с СССР
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 12 дек 2023, 19:31 ну автор темы живёт в Киргизии, там, я думаю, стандарты гигиены и прочие нормативы распались вместе с СССР
Аминь :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 12 дек 2023, 19:26 У нас, кстати, могут одобрить официально даже если на своей кухне печешь или готовишь, там приходит "сан инспекция" и даёт разрешение. Но нужно соответствовать стандартам гигиены. А они очень строгие.
Hans как всегда всё верно и точно пояснил) Что такое "стандарты", думаю автор вообще не знает.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

yumor: 12 дек 2023, 17:34 Да не забудьте рассказать))
Мои только посмеются, а ваши - денег должны дать.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

yumor: 12 дек 2023, 19:14 Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума.
Уж не знаю, какой вы там кондитер, но. логика явно не ваше :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
yumor: 12 дек 2023, 19:14очень плохо смешно.
Смешно то. что какая то киргизская взрослая и здоровая тетка думает, что весь мир будет исполнять ее желания :wink:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova, ну да, миксеры у автора горят, двое детей всегда рядом, конкурентов до фига, в юрте -духовка в кредит: "приятного аппетита!")
yumor: 12 дек 2023, 15:58 Я покажу свою работу)
Ужас(
юриймаксимович

yumor: 12 дек 2023, 19:14 Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела
Так это не форум попрошаек. Мы здесь свободно общаемся. А вот заходят сюда любители чужих денег - и не нравится им это.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

yumor: 12 дек 2023, 18:40 Диванныц критик который только и заходит сюда ,излить свой гнев.
а вы сюда зачем зашли? за чужими деньгами что ли?) так вы сначала их заработайте, потом и купите тестомес. именно так исполняются мечты у взрослых адекватных людей
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 12 дек 2023, 19:20 , даже сало- меньшее зло (привет, Бронька)
Привет, привет. Сало вкусное, сытное, питательное и очень полезное.
Мечтаю о тестомесе  - 1663831686_50-mykaleidoscope-ru-p-russkaya-zakuska-yeda-instagram-61.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 12 дек 2023, 21:51 Привет, привет. Сало вкусное, сытное, питательное и очень полезное.
Я не любитель. Но сало - однозначно лучше антисанитарной выпечки с детскими слюнями.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 12 дек 2023, 21:54 сало - однозначно лучше антисанитарной выпечки с детскими слюнями.
Консенсус.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 12 дек 2023, 21:54 Но сало - однозначно лучше антисанитарной выпечки с детскими слюнями.
Тоже так думаю) Совмещенная кухня с детской и бытом в целом, это наверное не очень удачное место для пекарни "на вынос".
Неожиданно, но с броней соглашусь -лучше уж сало, чем такое вот...
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

yumor: 12 дек 2023, 19:14 Не можешь ты купить себе не один ,,кому тут лечишь. Были бы у тебя деньги ты бы тут не сидела. Тебе бы дела не было до этого форума. очень плохо смешно
Здесь у нас прямо урок биологии. Классика действия естественного отбора. Примитивные организмы пытаются отобрать чужие средства, чтобы добыть орудия труда, надеясь поживиться за чужой счёт, минуя стадии развития. Когда у них закономерно ничего не выходит, они начинают рычать и хохотать, как гиены, до тех пор, пока их не выдворят.
Автор темы
yumor

Сообщение yumor »

Сидят мыромойки ,которых ебать не кому и выебываются. Свой язык засунуть не куда уже, как сидеть на форумах. Иди на мужика найди, в рот возьми

Отправлено спустя 29 секунд:
Давно я так несмеялась. Шаромыги пищдец

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Фу ., хороша что я нашла этот сайт, хоть увидела как вижу себя бы которых не ебут

Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Какая ебанушка, дай бог у тебя вообще нет детей. Пиздато вас жизнь обидела , походу ещё и страшные толстые, ебать не кому. Тетки зачуханные , мужики которые критикуют им похуду бабы не дают. редиска если бы у вас были семьи вы бы тут не сидели бляяя , нахуя оно вам ,если все хорошо. Нет же сосать не кому и сидят тут. Задротки

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пошли вы нахуй!!! Попробуйте по сосать ,на форумы временя хоть закончится , уебищи ,
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

yumor: 13 дек 2023, 06:27 Пошли вы
женщина, туда лучше идите вы вместе со всеми своими родственниками. ну и со своими мечтами, разумеется)
Ответить Пред. темаСлед. тема