На этот раз я осталась без работы. Но укол очень нужен. Мучаюсь помогите. Могу предоставить все выписки. И то что действительно ставлю укол.
Мой вотсап 87771157644
Киви 87771157644
Предоставьте, пожалуйстаРахилям: 11 дек 2023, 11:15 На этот раз я осталась без работы. Но укол очень нужен. Мучаюсь помогите. Могу предоставить все выписки. И то что действительно ставлю укол.
Мой вотсап 87771157644
Киви 87771157644
Я не даю свои данные, прошу прощенияРахилям: 11 дек 2023, 21:36 Напишите пожалуйста мне вотсп либо телеграм. 87771157644
Отправлю всю инфу, тут невозможно загрузить
Они датированы 2018, это не то, что надо
Ношу, оправа от Шанель
вроде и не спрашивали вас, от кого у вас оправа, неужели так боитесь показаться бедной что в каждое сообщение впихиваете что у вас есть из имущества? Даже не знаю тут смеяться или плакать
Алекситимия — это не психиатрический диагноз, так называют состояние, при котором человек не способен описать и понять свои чувства и эмоции.
Я не вам отвечала, читайте внимательнее.Рахилям: 19 дек 2023, 19:37 Илинка, отмазку где увидели? Вас это не касается, Кому кто будет помогать. В отличии от вас я работаю с 15 лет. Тоже мне мнение....
А что за претензии то? В своей стране рассказывайте, что нет обязательного социального медицинского страхования (ОСМС) лично для вас
Требуйте у себя домаРахилям: 19 дек 2023, 19:37 ну естественно болезнь продолжается уже 10 лет. Ах да шанель нелюблю, после санкции Америки...
Спасибо, я сама разберусьРахилям: 20 дек 2023, 10:32 я тут писала, что вы обязаны, пришлите? Или вам так мерещится. "Своим" пишите коментарии, если вам делать нечего, а мне есть чем заняться.
Ни хрена себе вы так общаетесь с теми, кто может вам помочь!) Неудивительно, что в реале вас послали.Рахилям: 20 дек 2023, 10:32 Danielle_k, я тут писала, что вы обязаны, пришлите? Или вам так мерещится. "Своим" пишите коментарии, если вам делать нечего, а мне есть чем заняться.
Нет. Вы просто читаете невнимательно. Ну или не понимаете, что написано
Мне зачем о вас думать? Сами и думайте. Ваши же проблемы.
Например, работу поискать, да?
Смешной тон для просящейРахилям: 20 дек 2023, 10:32 Danielle_k, я тут писала, что вы обязаны, пришлите? Или вам так мерещится. "Своим" пишите коментарии, если вам делать нечего, а мне есть чем заняться.
мадам, а не пошлют ли вас с форума - и пишите, где хотите, хоть на заборе, хоть у себя на лбу. Как тут опять не вспомнить Раневскую - всякое... корчит из себя хрустальную вазу
возможно
видимо вы невнимательно прочитали тоже.
а вот именно, вам это зачем
всякое это может ты, но точно не я. Судаволствием написала бы, у вас это на лбу. Вас не учили невстревать в чужой диалог видимо.lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 12:24 мадам, а не пошлют ли вас с форума - и пишите, где хотите, хоть на заборе, хоть у себя на лбу. Как тут опять не вспомнить Раневскую - всякое... корчит из себя хрустальную вазу
так банить надо именно вас, за хамствоРахилям: 20 дек 2023, 16:54 Воперввх никто не послал! А Вовторых проглати свою желч, и да пошла ты с моего объявления ! Какой был вопрос, такой был дан ответ. Админу напишу чтоб таких как ты банили!
за наглость и указания людям, что им делать
еще и за угрозы
какой еще привет?) вам никто не хамил. вы попробуйте на улице денег попросить и при этом в таком тоне общайтесь. расскажите потом, что с вами за это сделают. думаю, могут и побить хорошо
не вижу смысла свами вести диалог. Прочтите коментарии внимательно.