Здравствуйте. Очень прошу помочь в сложной жизненной ситуации, в которую попала по своей глупости и из-за обмана бессовестных людей.
Во-первых у меня громадные (для моих финансов) кредиты и долги, в размере общем около 600 тысяч рублей.
Во-вторых у меня нет жилья, и прописки. Живу я в арендованной квартире, вместо прописки я стою в центре лиц без определенного места жительства.
Работаю я неофициально, как Самозанятая. В месяц получается зарабатывать не более 40 тысяч рублей. Для понимания, платежи по кредитам составляют около 50000 рублей в месяц, аренда квартиры с коммунальными платежами около 27000 рублей в месяц (еще хозяин квартиры хочет повышать плату).
Чтобы вносить платежи по процентам за кредитку, я набрала еще кредиты в МФО, и это по факту только увеличило ежемесячный платеж...
Жилья взять неоткуда. В 2010 году я лишилась жилья в результате мошенничества агенства недвижимости "Дворцовая площадь", в лице Бурманова и Уварова, которые держали эту контору. Тогда мне был 22 года. С тех пор я так и живу без прописки, мне делали хорошие знакомые на несколько месяцев прописку, чтобы я поменяла паспорт, но потом пришлось выписаться. Иначе им пришлось бы больше платить коммунальные платежи.
Без прописки и официального трудоустройства мне дали 2 кредитки, дали в Мфо кредиты. Ипотеку и рефинансирование имеющихся кредитов не дают! Для этого нужна постоянная регистрация и справка 2 НДФЛ.
Тупик.
Я понимаю, что кредиты я набрала по глупости. Но я думала, что проценты и платежи будут не такими грабительскими... Думала, что смогу больше зарабатывать, а в результате стала меньше зарабатывать, так как кризис и инфляция.
Я одинока, не замужем. Мне никто не может помочь материально. 7 лет назад ушел из жизни мой любимый человек. В этом году я встретила другого человека, который даже звал замуж, но потом оказался женат, и из-за него я тоже попала на кредиты.
Прошу, если у вас есть свободные деньги, помогите мне. Больше я не буду брать неразумно кредиты, если сумею рассчитаться с этими. А за вас я буду за вас молиться всю жизнь.
Посчитала, что если 1000 человек соберет по 100 рублей, то будет миллион, и я смогу рассчитаться с долгами.
А если 1000 человек соберет по 1000, то я смогла бы и с долгами рассчитаться, и квартиру купить! Это было бы счастье.
Буду очень благодарна за любую сумму! Сейчас так плохо с деньгами, что и 100 рублей помогут.
Перевести можно на карты, получатель Светлана Викторовна К.
Сбер 4817760249565874
Тинькофф 2200700887279429
Озон банк 2204320177241173
Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLana.Ivanova
- Всего сообщений: 1
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами
а если 100000 человек скинутся по 10000, то ещё и на вертолёт хватит и яхточку небольшую, вы же это заслужилиLana.Ivanova: 07 дек 2023, 23:11 Посчитала, что если 1000 человек соберет по 100 рублей, то будет миллион, и я смогу рассчитаться с долгами.
А если 1000 человек соберет по 1000, то я смогла бы и с долгами рассчитаться, и квартиру купить! Это было бы счастье.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
С арифметикой явные проблемы. Попробуйте посчитать еще раз.Lana.Ivanova: 07 дек 2023, 23:11 Посчитала, что если 1000 человек соберет по 100 рублей, то будет миллион
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отдельная квартира в культурной столице вместо комнаты в области, это достойно
За свой счет, конечно
Да, Вы не привыкли себя ущемлятьLana.Ivanova: 07 дек 2023, 23:11 аренда квартиры с коммунальными платежами около 27000 рублей в месяц (еще хозяин квартиры хочет повышать плату).
Отдельная квартира в культурной столице вместо комнаты в области, это достойно
За свой счет, конечно
-
Michael
- Всего сообщений: 25
- Статус: спонсор
Могу помочь вам работой, подробнее в телеграм: @rodkiria
-