Жизненная трудность. Буду рада 10 рублям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИнесса
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта!
В жизни случились некие проблемы из-за которых пришлось взять несколько кредитов. Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ( образовался долг, стараюсь платить по немного), кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты. В квартире где я живу нет ремонта. Честно говоря очень сильно надоела такая жизнь. Не хочется возвращаться домой, не хочется жить… Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче. Во всем приходится себе отказывать. А цены каждый день все растут и растут( Я смогу, проходя мимо магазина, купить себе шоколадку за 80р.
Буду безмерно благодарна, если у вас найдется хотя бы 10 рублей. От безисходности обратилась к этому сайту.
Желаю всем добра и будьте счастливы!
Перевод можно совершить на карту по номеру 2202206745011614 Татьяна
Я верю в то, что на свете есть добрые люди!
И надеюсь на исполнение желаний к новому году!
Спасибо, что уделили внимание моему рассказу и вникли в мою проблему
Готова ответить на любые вопросы.
В жизни случились некие проблемы из-за которых пришлось взять несколько кредитов. Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ( образовался долг, стараюсь платить по немного), кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты. В квартире где я живу нет ремонта. Честно говоря очень сильно надоела такая жизнь. Не хочется возвращаться домой, не хочется жить… Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче. Во всем приходится себе отказывать. А цены каждый день все растут и растут( Я смогу, проходя мимо магазина, купить себе шоколадку за 80р.
Буду безмерно благодарна, если у вас найдется хотя бы 10 рублей. От безисходности обратилась к этому сайту.
Готова ответить на любые вопросы.
Последний раз редактировалось Инесса 02 дек 2023, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Жизненная трудность. Буду рада 10 рублям
Вы снимаете квартиру за 35000 рублей?Инесса: 02 дек 2023, 11:57 Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта!
В жизни случились некие проблемы из-за которых пришлось взять несколько кредитов. Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ, кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты. В квартире где я живу нет ремонта. Честно говоря очень сильно надоела такая жизнь. Не хочется возвращаться домой, не хочется жить… Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче. Я смогу, проходя мимо магазина, купить себе шоколадку за 80р.
-
Автор темыИнесса
Здравствуйте, квартира в ипотеку. До этого в жизни все было хорошо. А сейчас как будто наступила чёрная полоса. И все навалилось в один момент.
-
Илинка
Не поняла: вы хотите, чтобы вам на форуме оплатили ипотеку?Инесса: 02 дек 2023, 12:07 Здравствуйте, квартира в ипотеку. До этого в жизни все было хорошо. А сейчас как будто наступила чёрная полоса. И все навалилось в один момент.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это не Ваш выбор разве?Инесса: 02 дек 2023, 11:57 Честно говоря очень сильно надоела такая жизнь. Не хочется возвращаться домой, не хочется жить…
-
Автор темыИнесса
Нет, все расходы по кредитам и ипотеки я плачу с зарплаты и денег почти не остается. Вынуждена отказывать себе во всем, так как стараюсь сберечь каждую копеечку. Иногда хочется сладкого, а я прохожу мимо магазина, так как не могу себе позволить такого удовольствия. Работаю в 2 смены.
Не думайте, что я жду, что на меня повалятся миллионы. Если есть добрые и не жадные люди, может быть хоть как-то поднимут настроение хотя бы.Ну ведь правда, что если каждый человек России перевел 1 рубль, получится неплохая сумма.
Если у вас никогда не было проблем ( в таком случае я за вас рада), но вам не понять, что такое депрессия, когда уже нет сил со всем справляться и не хочется жить. Приходишь каждый день домой и рыдаешь.
Понятное дело, что виновата сама и не надо было вылазить в эти кредиты. Но сейчас так устроен мир, что без кредитов ничего не возможно купить.
Не думайте, что я жду, что на меня повалятся миллионы. Если есть добрые и не жадные люди, может быть хоть как-то поднимут настроение хотя бы.Ну ведь правда, что если каждый человек России перевел 1 рубль, получится неплохая сумма.
Если у вас никогда не было проблем ( в таком случае я за вас рада), но вам не понять, что такое депрессия, когда уже нет сил со всем справляться и не хочется жить. Приходишь каждый день домой и рыдаешь.
Понятное дело, что виновата сама и не надо было вылазить в эти кредиты. Но сейчас так устроен мир, что без кредитов ничего не возможно купить.
-
Илинка
Ну придется отказывать себе во всем. Но зато квартира своя. У многих этого нетИнесса: 02 дек 2023, 12:17 Нет, все расходы по кредитам и ипотеки я плачу с зарплаты и денег почти не остается. Вынуждена отказывать себе во всем, так как стараюсь сберечь каждую копеечку. Иногда хочется сладкого, а я прохожу мимо магазина, так как не могу себе позволить такого удовольствия. Работаю в 2 смены.
Это распространенная мечта сборщиков "ниток", но несбыточная, конечно.Инесса: 02 дек 2023, 12:17 Ну ведь правда, что если каждый человек России перевел 1 рубль, получится неплохая сумма.
-
Автор темыИнесса
Я не говорю, что кто- то виноват. Согласна с тем, что виновата сама. У меня не было другого выбора. Увидела сайт и решила воспользоваться возможностью написать о помощи.
Получу помощь буду благодарна, не получу, значит так и буду жить дальше, как говорится в нищете
Получу помощь буду благодарна, не получу, значит так и буду жить дальше, как говорится в нищете
-
Danielle_k
А надежда только на этот форум?Инесса: 02 дек 2023, 12:22 Получу помощь буду благодарна, не получу, значит так и буду жить дальше, как говорится в нищете
-
Автор темыИнесса
Последний раз редактировалось Инесса 02 дек 2023, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Ну а какая помощь вам? Вы даже не нуждающаяся.Инесса: 02 дек 2023, 12:22 Я не говорю, что кто- то виноват. Согласна с тем, что виновата сама. У меня не было другого выбора. Увидела сайт и решила воспользоваться возможностью написать о помощи.
-
Автор темыИнесса
Да, может и есть люди, которые живут еще хуже.
Если кто-то поможет, буду рада.
Кому-то переводят деньги за полуголые фотографии, а я точно знаю, что вложу их в дело. Не пропью и не прогуляю.
Мне вас тоже можно понять, не будете же вы разбрасываться деньгами для неизвестных вам людей и не понятно на что. Но я по крайней мере решила открыться и написать про свою проблему на этом сайте.
Но я с вами честна. Не придумывала, что болею, что живу на улице и тд
Кому-то переводят деньги за полуголые фотографии, а я точно знаю, что вложу их в дело. Не пропью и не прогуляю.
Мне вас тоже можно понять, не будете же вы разбрасываться деньгами для неизвестных вам людей и не понятно на что. Но я по крайней мере решила открыться и написать про свою проблему на этом сайте.
Но я с вами честна. Не придумывала, что болею, что живу на улице и тд
-
Илинка
Насчет "не прогуляю" - этот аргумент на меня подействовал бы только если это мой ребенок деньги просит
Так за фотографии - это значит в обмен на что-то. Можете попробовать свои продать. Нормальный товарно-денежный обмен.Инесса: 02 дек 2023, 12:43 Кому-то переводят деньги за полуголые фотографии, а я точно знаю, что вложу их в дело. Не пропью и не прогуляю.
Насчет "не прогуляю" - этот аргумент на меня подействовал бы только если это мой ребенок деньги просит
-
Danielle_k
Неужели?)Инесса: 02 дек 2023, 12:43 Да, может и есть люди, которые живут еще хуже.
-
Автор темыИнесса
Danielle_k, Скорее да, чем нет. Каждый день живешь в поиске «как решить проблемы с деньгами». Работаю каждый день в 2 смены.
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Люди получают удовольствие о полуголых фотографий, поэтому и переводят за них деньги. А получить удовольствие от того, что незнакомая тётя из интернета поела шоколада, может только сама незнакомая тётя.
Так это ваше "дело"!
Плюсик вам в карму.
-
Илинка
Ну придется жить так, как живёте. Ваш труд столько стоит. Просто, видимо, ваша кредитная нагрузка не соответствует вашим доходам.Инесса: 02 дек 2023, 12:57 Danielle_k, Скорее да, чем нет. Каждый день живешь в поиске «как решить проблемы с деньгами». Работаю каждый день в 2 смены.
-
Danielle_k
То у меня для Вас плохие новости)
Если Вы будете скорее рады, чем, нет, что кто-то закроет Ваши кредитыИнесса: 02 дек 2023, 12:57 Скорее да, чем нет. Каждый день живешь в поиске «как решить проблемы с деньгами». Работаю каждый день в 2 смены
То у меня для Вас плохие новости)
-
Автор темыИнесса
Danielle_k, ну, а вы считаете, что на сайте должны сидеть одни алкаши? Потому что по сути это единственные люди, которых можно назвать малоимущими, потому что они все пропили.
А докопаться можно до каждого и до многодетной семьи, сказать: «а зачем вы столько детей рожали, если не можете их содержать?» , «устройтесь на 5 работ и ваши проблемы решаться!».
Для чего тогда нужен этот форум? Чтобы люди писали друг другу негативные комментарии?
Я с открытой душой написала, если вы не желаете помогать, зачем тогда нужно задавать вопросы и что-то узнавать про этого человека?
Многие не понимают, что испытывают люди и их можно добить своим давлением по типу: ты сам виноват !(это я не про вас, а про других «доброжелателей).
Будет приятней если вы хотя бы морально поддержите добрым словом и скажете: у вас все получится!
На улице то сейчас ходят одни злые люди, которые пройдут мимо если упадешь от того, что плохо. Неужели и в интернете нет людей, которые могут поддержать словесно?
А докопаться можно до каждого и до многодетной семьи, сказать: «а зачем вы столько детей рожали, если не можете их содержать?» , «устройтесь на 5 работ и ваши проблемы решаться!».
Для чего тогда нужен этот форум? Чтобы люди писали друг другу негативные комментарии?
Я с открытой душой написала, если вы не желаете помогать, зачем тогда нужно задавать вопросы и что-то узнавать про этого человека?
Многие не понимают, что испытывают люди и их можно добить своим давлением по типу: ты сам виноват !(это я не про вас, а про других «доброжелателей).
Будет приятней если вы хотя бы морально поддержите добрым словом и скажете: у вас все получится!
На улице то сейчас ходят одни злые люди, которые пройдут мимо если упадешь от того, что плохо. Неужели и в интернете нет людей, которые могут поддержать словесно?
-
Danielle_k
Я пас, спасибо)
Вы - пожалуйста
А как надо-то?) взять все многодетные семьи на содержание?Инесса: 02 дек 2023, 13:05 А докопаться можно до каждого и до многодетной семьи, сказать: «а зачем вы столько детей рожали, если не можете их содержать?» , «устройтесь на 5 работ и ваши проблемы решаться!».
Я пас, спасибо)
Вы - пожалуйста
-
Илинка

Отправлено спустя 21 секунду:
Ну я лично хотела уточнить, почему взрослый человек не может оплатить своё жильё.Инесса: 02 дек 2023, 13:05 Я с открытой душой написала, если вы не желаете помогать, зачем тогда нужно задавать вопросы и что-то узнавать про этого человека?
Логичный вопрос, не? Я лично многодетным не дам даже копейки.Инесса: 02 дек 2023, 13:05 и до многодетной семьи, сказать: «а зачем вы столько детей рожали, если не можете их содержать?»
Получится, если будете жить по средствамИнесса: 02 дек 2023, 13:05 Будет приятней если вы хотя бы морально поддержите добрым словом и скажете: у вас все получится!
Отправлено спустя 21 секунду:
Предлагаете вместо них поработать?
-
Автор темыИнесса
Илинка, совершенно верно, наверное не соответствует моим доходам. Именно поэтому я на данном форуме
-
Илинка

Я могу помочь вам советом: отказывайтесь от этой ипотеки и покупайте более дешевое жильё.
И вы хотите, чтобы вам на форуме доплачивали разницу между тем, как вы можете жить и тем, как хотите жить? Не, вряд лиИнесса: 02 дек 2023, 13:08 Илинка, совершенно верно, наверное не соответствует моим доходам. Именно поэтому я на данном форуме
Я могу помочь вам советом: отказывайтесь от этой ипотеки и покупайте более дешевое жильё.
-
Danielle_k
И что от нас требуется? Ваш кредит оплатить и ипотеку?Инесса: 02 дек 2023, 13:08 совершенно верно, наверное не соответствует моим доходам. Именно поэтому я на данном форуме
-
Автор темыИнесса
Илинка, жилье итак было куплено самое дешевое. Квартиры сейчас стоят от 6 млн.
Просто есть люди, которым не жалко перевести 10 рублей и порадовать кого-то))
Я поняла, что форум этот бессмысленный не только для меня, но и для всех пользователей, потому что никто и никогда не может. Лишь только накидают обвиняющих комментариев.
Спасибо вам за диалог.
Желаю, чтобы в вашей жизни никогда не было проблем!!!!))))
Отправлено спустя 16 секунд:
Я поняла, что форум этот бессмысленный не только для меня, но и для всех пользователей, потому что никто и никогда не может. Лишь только накидают обвиняющих комментариев.
Спасибо вам за диалог.
Спасибо вам за диалог.
Отправлено спустя 16 секунд:
Спасибо вам за диалог.
-
Илинка
Если они есть, то вам уже перевели, наверное.Инесса: 02 дек 2023, 13:17 Просто есть люди, которым не жалко перевести 10 рублей и порадовать кого-то))
Вам точно денег не дадут. А с чего бы вдруг?Инесса: 02 дек 2023, 13:17 Я поняла, что форум этот бессмысленный не только для меня, но и для всех пользователей, потому что никто и никогда не может.
Таких, как у вас - точно не будет. Но будут другие.
-
Автор темыИнесса
Согласитесь, гораздо приятней, когда вас кто-то поддерживает, и не важно, что я вас не знаю. Все равно я по жизни одна и поддерживать некому, поэтому спасибо!!!!)))
Спасибо, хоть одно, прибавляющее сил, сообщение!
Согласитесь, гораздо приятней, когда вас кто-то поддерживает, и не важно, что я вас не знаю. Все равно я по жизни одна и поддерживать некому, поэтому спасибо!!!!)))
-
Илинка
Это только ваши проблемы. В целом - жить нужно по средствам. И ипотеку брать сообразно доходу. И тогда покупка шоколадки не будет проблемой.Инесса: 02 дек 2023, 13:17 Илинка, жилье итак было куплено самое дешевое. Квартиры сейчас стоят от 6 млн.
-
Автор темыИнесса
Danielle_k, а вы с какой целью на форуме сидите?) время скоротать?)
-
Danielle_k
Я удовлетворила Ваше любопытство?)
Я работаю, а форум фоном открыт
Я удовлетворила Ваше любопытство?)
-