Да воздаст вам бог за ваши благие дела
Номер карты 2202 2062 9684 1708
Сложности «со здоровьем питанием и жилья» - это как понимать прикажете? Может означать что угодно. У вас аллергия, дизентерия или анорексия? Что говорит врач?vasiliy.pisarkas: 01 дек 2023, 13:07 Друзья помогите если есть у вас такая возможность, не проходите мимо! Сложности со здоровьем питанием и жилья( кто сколько сможет скиньте
Да воздаст вам бог за ваши благие дела
Номер карты 2202 2062 9684 1708
Вы нашли его причину? Чем вас не устраивает «личение» по ОМС? Здесь нет телепатов, пишите уже, как умеете.
Езжайте по месту регистрации и оставайтесь там. Проблема решенаvasiliy.pisarkas: 01 дек 2023, 14:05 Подходит срок оплаты желья нет возможности оплатить
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я нахожусь в другом городе, простых полеклинеках без прописки не принемают, только частные там платить надо за все
Ничем не отличаетесь, разве что ужасающей воображение безграмотностью. На форуме денег не выдают, это же не касса.vasiliy.pisarkas: 01 дек 2023, 14:10 Как? 2000 км там где я прописан, слушайте почему такая реакция у вас не могу понять, я что-то много что прошу? Или чем я отлечаюсь от других нуждающихся???
Как раз ожидали, иначе не создавали бы тему.
С таким здоровьем как у вас, лучше дома сидеть, а не путешествовать за 2000 км.vasiliy.pisarkas: 01 дек 2023, 14:05 Я нахожусь в другом городе, простых полеклинеках без прописки не принемают, только частные там платить надо за все
За жильё вы тоже платите, сколько можете? Тогда в этом месяце не платите, а просто расскажите собственнику о своей болезни.
если б всё было так просто: зашёл на какой-то сайт, чето накалякал и посыпались деньги рекой карту - можно было бы и не работать никому
Даже в этом случае просилки стоило бы продумывать тщательнее.Hans: 01 дек 2023, 14:41 если б всё было так просто: зашёл на какой-то сайт, чето накалякал и посыпались деньги рекой карту - можно было бы и не работать никому
что за сказки?) человека, застрахованного по ОМС, принимают в поликлиниках других городов и наличие прописки здесь ни при чем вообщеvasiliy.pisarkas: 01 дек 2023, 14:05 Я нахожусь в другом городе, простых полеклинеках без прописки не принемают, только частные там платить надо за все
И где же над вами глумились? Денег не дали - это да. Комментировали вашу тему - так это форум, а не доска объявлений.vasiliy.pisarkas: 01 дек 2023, 14:46 Спасибо за внимание, всего хорошего вам!
Это жизнь моя или ваша, не дай бог чтобы над вами так глумились!
Покажите, где конкретно вы это увидели.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 16:53 Автор, про меня тоже глумились. Лучше посочувствуй им, может у них беда другая. Что ж сразу то так, проклинать со злостью
Вот и прижились на форуме. Он же - юмористический ресурс.
Важно. Ну либо вы наглухо отбитый и несёте ахинею.
Вот. На форуме почти все пишут -"дайте". Даже, если пишут "в долг" - дураку понятно, что никто не отдаст. Нужно привыкать к существующим условиям, и чем скорее - тем лучше. А если не получилось - никто из других людей не виноват. У всех свои семьи, и свои, пусть и непонятные другим, потребности. Но это - за счет лично заработанных средств.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:15 Дайте 100 к я арендую помещение. ., охереть какая высокая цена аренды. Платим за воздух на каждом шагу
Они вам тоже всё должны бесплатно, но никак не хотят?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:15 Дайте 100 к я арендую помещение. ., охереть какая высокая цена аренды