Мошенник работающий через форум ⇐ Мошенничество в Сети
-
Автор темыWitch
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Мошенник работающий через форум
Здравствуйте. Мне тут вчера писала девушка что знает человека который выдаёт частный займ. Дала ссылку на него в тг. Мы с этим мужчиной списались. Он подробно все рассказал. Я согласилась. Потом сказал что нужно отправить 3000р для доверия. Мол так требует его начальство. И эти 3000 вернутся вместе с занимаемой суммой. Я знала что это развод. Но надежда оставалась. Я заняла! эти 3000. Отправила. Мне сказали ожидайте и потом просто кинули в черный список. Вот так... Ищешь помощь а закапываешь себя в еще большие долги. Очень не приятно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Мошенник работающий через форум
Вы же гадалка, неужели себе предсказать не смогли что вас обманут?Witch: 26 ноя 2023, 11:51 Здравствуйте. Мне тут вчера писала девушка что знает человека который выдаёт частный займ. Дала ссылку на него в тг. Мы с этим мужчиной списались. Он подробно все рассказал. Я согласилась. Потом сказал что нужно отправить 3000р для доверия. Мол так требует его начальство. И эти 3000 вернутся вместе с занимаемой суммой. Я знала что это развод. Но надежда оставалась. Я заняла! эти 3000. Отправила. Мне сказали ожидайте и потом просто кинули в черный список. Вот так... Ищешь помощь а закапываешь себя в еще большие долги. Очень не приятно.
-
Автор темыWitch
Я сама себе не делаю расклады. В супер экстренных ситуациях. Просить знакомых не хотелось.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Тут просто слов нет, если честно. Знала, что развод, и всё равно отправила. Не приспособлены вы жить самостоятельно. Живите с мамой.Witch: 26 ноя 2023, 11:51 Здравствуйте. Мне тут вчера писала девушка что знает человека который выдаёт частный займ. Дала ссылку на него в тг. Мы с этим мужчиной списались. Он подробно все рассказал. Я согласилась. Потом сказал что нужно отправить 3000р для доверия. Мол так требует его начальство. И эти 3000 вернутся вместе с занимаемой суммой. Я знала что это развод. Но надежда оставалась. Я заняла! эти 3000. Отправила. Мне сказали ожидайте и потом просто кинули в черный список. Вот так... Ищешь помощь а закапываешь себя в еще большие долги. Очень не приятно.
-
Автор темыWitch
Когда нет денег. Они нужны в большом количестве и быстро. Конечно начинаешь верить в разное, лиж бы быстрее решить хотя бы часть проблем.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки. (С)
Обманом жить нам, стало быть, с руки. (С)
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
Выдам займ, под небольшой процент, но для проверки вашей кредитной истории требуется 5000р. 
-