Кто жаждит сладкой масти - пишите мне в телеграмме @fixaa_1905
Предоставлю любую информацию, бесплатно
Пишите в любое время, помогу вам. Месть это блюдо, которое подаётся с ударом в живот.
Здравствуйте. При продаже ноутбука в интернете столкнулся с мошенником. Меня ввели в заблуждение и с моей карты частями списалось 39 тысяч. Это почти всё, что там было. Остался остаток 400 рублей....
Последнее сообщение
что просто врет
Я вижу, что врëт,
Так как заявление тем более оригинал полиция не отдаёт, так же нет бумаги (узкой полоски с даты обращение печати отдела полиции, и подписью сотрудника дежурной...
Здравствуйте. При продаже ноутбука в интернете столкнулся с мошенником. Меня ввели в заблуждение и с моей карты частями списалось 39 тысяч. Это почти всё, что там было. Остался остаток 400 рублей....
Последнее сообщение
Вероятно думает, что при больше кол-во тем попрошайничества к тому же с враньём, будет больше желающих подарить попрошайки денежные средства не известно на что.
Суть: я законченный игроман, нахожусь в игровой зависимости уже двадцать лет. Долго держал это в рамках приличия (ну, относительно: просто тряс деньги со всех подряд и отдавал их за счёт новых...
Последнее сообщение
Автор помнит про 22000 в х.енадцатую весну и не обращает внимания на количество миллионов, взятых из сейфа.
Вы ведь не знакомы с психикой наркоманов (игроманы, безусловно, им соответствуют во...
Здравствуйте. Мне тут вчера писала девушка что знает человека который выдаёт частный займ. Дала ссылку на него в тг. Мы с этим мужчиной списались. Он подробно все рассказал. Я согласилась. Потом...
Последнее сообщение
Выдам займ, под небольшой процент, но для проверки вашей кредитной истории требуется 5000р. :ROFL:
Freewallet — приложение, созданное мошенниками. Как только клиент вносит монеты на свой криптокошелек, администрация блокирует учетную запись пользователя. По нашим...