Нужны деньги, не обязательно безвозмездноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alisa.alisa
Всего сообщений: 2
 Нужны деньги, не обязательно безвозмездно

Сообщение alisa.alisa »

Добрый день. Понимаю, что здесь большое количество людей в гораздо более сложной ситуации и мало шансов, что здесь найдётся человек, который сможет помочь, но вдруг.

Для тех, кто не хочет столько читать, напишу сразу:

Мне нужна большая сумма денег, не обязательно безвозмездно. Возможен вариант с постепенным возвратом через некоторое время или с выполнением каких-то задач, которые мне по силам сделать. Сумма: 500 000.

Девушка, 21 год, работаю, содержу себя, брата и нескольких домашних питомцев. Денег очень не хватает, это сильно давит и всё сложнее даже пытаться справляться со всеми навалившимися обязанностями, не говоря уже о каком-то параллельном развитии.

Сейчас даже не знаю где брать денег на оплату квартиры и коммунальных услуг, чтобы хватало ещё и на еду и прочие необходимые расходы. Кроме этого есть ещё и долги, небольшой (относительно) долг по кредитам (около 18 000) и долг перед родственниками (в общей сложности около 20 000).

Не хочется дальше влезать в долги, загибаться на низкооплачиваемой работе и пытаться буквально выжить. Из-за работы и личных проблем пришлось отойти от учёбы, хочется в это вернуться, доучиться и найти нормальную работу с нормальной зарплатой и возможностью роста и развития. В идеале вернуться и к другим важным для меня делам (хобби, спорт, сдать на права и пр). Но на это нужно время, деньги и силы.

На что нужны деньги:

- Оплатить квартиру на ближайшие пол года, чтобы не переживать хотя бы о том, что негде будет жить. Чуть больше 100 000.
- Закрыть долги и помочь бабушке закрыть кредитную карту (в общей сложности около 120 000)
- Взять нормальный ноутбук, пригодный для работы и учёбы (и работа и учёба связаны с пк, а мой доживает последние дни и уже с трудом вывозит минимальные нагрузки), и взять ноутбук для брата, так как ему для учёбы тоже нужен, а делить один нереально, когда у меня работа по 12 часов в день, а в свободное время учёба. Около 150 000.
- Права категории В. Около 50 000.
- Спорт (занятия в зале или реквизит для занятий дома) - около 10 000
- Остальное на дополнительные курсы по обучению, чтобы как можно скорее сменить работу.

Выше писала о том, что могу выполнить какие-то задачи. Умею много, было бы куда применить. Работа в любых офисных программах, написание/проверка/коррекция текстов, дизайн, вёрстка сайтов или писем, работа с большими объёмами информации. Не скажу, что во всём профи высшего уровня, но приемлемого уровня качества сделать могу, а если чего-то не могу - разберусь, потрачу чуть больше времени - и всё равно сделаю.

Поэтому, если всё-таки найдётся человек, который сможет помочь, я к вашим услугам в любое время, всегда готова выполнить какую-то срочную работу, мне будет приятно сделать что-то полезное в ответ.

Связаться можно через почту: alisa25916061@gmail.com
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги, не обязательно безвозмездно

Сообщение Hans »

alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 Не хочется дальше влезать в долги
@
alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 Мне нужна большая сумма денег, не обязательно безвозмездно. Возможен вариант с постепенным возвратом через некоторое время или с выполнением каких-то задач, которые мне по силам сделать. Сумма: 500 000.
ну вы сами себе противоречите :unknown:
Автор темы
alisa.alisa
Всего сообщений: 2

Сообщение alisa.alisa »

Вернуть деньги постепенно, когда есть возможность, отдавать часть зарплаты без большого ущерба для себя и закапываться в долги, когда нет возможности закрыть базовые расходы - немного разное. Хотя выразила мысль, возможно, неточно и противоречиво, согласна. Наверно, нужно было это прописать и уточнить. Уточняю здесь.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

alisa.alisa: 26 ноя 2023, 02:06 Вернуть деньги постепенно, когда есть возможность
а когда возможности нет - частный кредитор подождёт, понятно, нужно будет войти в положение))
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 Добрый день. Понимаю, что здесь большое количество людей в гораздо более сложной ситуации и мало шансов, что здесь найдётся человек, который сможет помочь, но вдруг.

Для тех, кто не хочет столько читать, напишу сразу:

Мне нужна большая сумма денег, не обязательно безвозмездно. Возможен вариант с постепенным возвратом через некоторое время или с выполнением каких-то задач, которые мне по силам сделать. Сумма: 500 000.

Девушка, 21 год, работаю, содержу себя, брата и нескольких домашних питомцев. Денег очень не хватает, это сильно давит и всё сложнее даже пытаться справляться со всеми навалившимися обязанностями, не говоря уже о каком-то параллельном развитии.

Сейчас даже не знаю где брать денег на оплату квартиры и коммунальных услуг, чтобы хватало ещё и на еду и прочие необходимые расходы. Кроме этого есть ещё и долги, небольшой (относительно) долг по кредитам (около 18 000) и долг перед родственниками (в общей сложности около 20 000).

Не хочется дальше влезать в долги, загибаться на низкооплачиваемой работе и пытаться буквально выжить. Из-за работы и личных проблем пришлось отойти от учёбы, хочется в это вернуться, доучиться и найти нормальную работу с нормальной зарплатой и возможностью роста и развития. В идеале вернуться и к другим важным для меня делам (хобби, спорт, сдать на права и пр). Но на это нужно время, деньги и силы.

На что нужны деньги:

- Оплатить квартиру на ближайшие пол года, чтобы не переживать хотя бы о том, что негде будет жить. Чуть больше 100 000.
- Закрыть долги и помочь бабушке закрыть кредитную карту (в общей сложности около 120 000)
- Взять нормальный ноутбук, пригодный для работы и учёбы (и работа и учёба связаны с пк, а мой доживает последние дни и уже с трудом вывозит минимальные нагрузки), и взять ноутбук для брата, так как ему для учёбы тоже нужен, а делить один нереально, когда у меня работа по 12 часов в день, а в свободное время учёба. Около 150 000.
- Остальное на дополнительные курсы по обучению, чтобы как можно скорее сменить работу.

Выше писала о том, что могу выполнить какие-то задачи. Умею много, было бы куда применить. Работа в любых офисных программах, написание/проверка/коррекция текстов, дизайн, вёрстка сайтов или писем, работа с большими объёмами информации. Не скажу, что во всём профи высшего уровня, но приемлемого уровня качества сделать могу, а если чего-то не могу - разберусь, потрачу чуть больше времени - и всё равно сделаю.

Поэтому, если всё-таки найдётся человек, который сможет помочь, я к вашим услугам в любое время, всегда готова выполнить какую-то срочную работу, мне будет приятно сделать что-то полезное в ответ.

Связаться можно через почту: alisa25916061@gmail.com
1. Необходимо перестать нагребать в арендованное жильё домашних питомцев и раздать уже имеющихся тем, кто сможет их содержать.
2. Займитесь своим образованием. Про этот пресловутый «пол года» невозможно уже более читать.
3. Аренду вы не тянете, поэтому имеет смысл вернуться туда, где вы зарегистрированы. Квартиру снимают обычно рядом с местом хорошо оплачиваемой работы, но вам там не за что держаться.
alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 вернуться и к другим важным для меня делам (хобби, спорт, сдать на права и пр).
4. Автомобиль желаете? Может, абонемент в фитнес-клуб, массажный салон? Чем будете заниматься, пока мы на вас работаем? Скрапбукингом или декупажем?
alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 - Оплатить квартиру на ближайшие пол года, чтобы не переживать хотя бы о том, что негде будет жить. Чуть больше 100 000.
В обмен на это вы предлагаете коррекцию текстов? Если вы не проверялись на предмет ментальных расстройств, сейчас самое время это сделать.
alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 Не хочется
alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57хочется
Это что вообще такое? )) При чём здесь посторонние люди?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Лучше сходите к врачу :wink:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Здесь поможет только
Бумеранг03: 24 ноя 2023, 19:20 надёжный, умный, трудолюбивый, зрелый мужчина
:lol:
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 - Оплатить квартиру на ближайшие пол года, чтобы не переживать хотя бы о том, что негде будет жить. Чуть больше 100 000.
Половина "нуждающихся" долдонят про какие-то очень нужные им ноуты ценой под 100 штук. Но эта "нуждающаяся" прямо всех превзошла. Особенно с бабушкиным кредитом, "спортом" и правами категории В :)
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

alisa.alisa: 26 ноя 2023, 01:57 содержу себя, брата
Вы заблуждаетесь. Содержать - это не брать кредиты, а зарабатывать самостоятельно, без привлечения чужих денежных средств.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Автор, в интернете в долг не дадут. Здесь вас никто не знает. Вам могут написать только мошенники, будьте осторожны.
Это не сайт по поиску работы, ищите работу на специализированных сайтах.
Зарабатывайте самостоятельно или ищите мужа хорошо зарабатывающего. Еще, как вариант взять кредит в банке или в долг у близких, кто вас знает. Но, если возьмете кредит, не ждите, что кто-то потом этот кредит за вас выплатит. Только вы сами.
Ответить Пред. темаСлед. тема