Рефинансирование микрозаймов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAmasImak
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Рефинансирование микрозаймов
Добрый день. Имею сейчас микрозаймы в разных организациях на сумму 400 000 рублей. По своей глупости влез во всё это дело, а сейчас понимаю, что не могу оплатить их из-за маленького срока возврата. Обращался в банки с рефинансированием - отказы идут. Очень прошу помочь с закрытием займов! Не прошу безвозмездно, я все верну, но с некоторым сроком, от года. Могу платить ежемесячно, как в банках. К сожалению, помощи мне ждать неоткуда, поэтому вы - последняя надежда. Конечно же, 400 000 не в рассрочку, верну с %. По поводу залога: честно говоря, у меня самого в наличии нет какого-либо имущества, потому и в банке не могу взять кредит. Если есть способ договориться о гарантиях, я готов. Если действительно можете помочь с этим, то можете сразу писать в телеграм : @AmasImak77
-
Какойточеловек
- Всего сообщений: 26
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Re: Рефинансирование микрозаймов
Подтверждаю. Не читал ваше обращение.Но увы, сейчас вас в разнос они. Почитайте форум, и вы поймете, кто эти - они
-
Автор темыAmasImak
Получается, здесь тоже смысла нет ждать отклика, верно? Просто не знаю куда деваться. Банкротство только оформлять, но я бы хотел без этого постараться закрыть
-
Какойточеловек
- Всего сообщений: 26
AmasImak, все верно, люди которые тут всех оскорбляют являются администрацией сайта. Все что они вам скажут, что кто вам денег даст просто так, или работай, ., тварь, и т.д.
Отправлено спустя 57 секунд:
AmasImak, спрашивают у них для чего тогда создали этот раздел помощи, говорят что или работай
Отправлено спустя 57 секунд:
AmasImak, спрашивают у них для чего тогда создали этот раздел помощи, говорят что или работай
-
aleksandr.bakshteev
Про кредиты дак не знаю, тут надо возможности смотреть ваши по заработку, читать законы. Возможно даже переехать для высокого зароботка. Возможности!
-
Автор темыAmasImak
Какойточеловек, понятно. Но в любом случае может быть найдётся человек. Если нет, то в понедельник иду оформлять банкротство, получается
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
aleksandr.bakshteev, в этом и проблема, что я устроился на неплохую работу с ЗП 80 000. Но с таким количеством долгов всё, что я могу, это продлевать их, оплачивая проценты...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
aleksandr.bakshteev, в этом и проблема, что я устроился на неплохую работу с ЗП 80 000. Но с таким количеством долгов всё, что я могу, это продлевать их, оплачивая проценты...
-
aleksandr.bakshteev
Ещё покопайте, по полной. Вот когда все возможности исчерпаете, тогда на банкротство. В таких случаях не помогают, а ещё пытаются на вас, возможно, заработать. А эти "они", ещё и с дерьмом могут смешать здесь.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

Отправлено спустя 43 секунды:
поэтому вся надежда на вас - вы то поможете - дадите 400 тыс
Отправлено спустя 43 секунды:
а автору нужны советы? Ему деньги нужныaleksandr.bakshteev: 25 ноя 2023, 10:45 Ещё покопайте, по полной. Вот когда все возможности исчерпаете, тогда на банкротство. В таких случаях не помогают, а ещё пытаются на вас, возможно, заработать. А эти "они", ещё и с дерьмом могут смешать здесь.
-
Автор темыAmasImak
aleksandr.bakshteev, спасибо за советы! Да вот копать уже больше некуда, к сожалению:(
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lyudmila.ivanova, Добрый день. Судя по профилю, вы тут давно на форуме. Можете сразу подсказать, шансы есть? А то не хочется впустую надеяться
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
lyudmila.ivanova, Добрый день. Судя по профилю, вы тут давно на форуме. Можете сразу подсказать, шансы есть? А то не хочется впустую надеяться
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
0,00%AmasImak: 25 ноя 2023, 11:05 lyudmila.ivanova, Добрый день. Судя по профилю, вы тут давно на форуме. Можете сразу подсказать, шансы есть? А то не хочется впустую надеяться
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
-
Автор темыAmasImak
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
aleksandr.bakshteev, это последний шанс.
Попробуйте попросить у пользователя с ником
aleksandr.bakshteev, это последний шанс.
-