Помогите закрыть микрозаймы, банки не одобряют рефинансирование, возьму в долг под проценты. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыGeorgysokolov
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Добрый день! Попался на мошенничество в интернете, набрал микрозаймов в надежде заработать и закрыть их, в итоге остался с кучей долгов. В полиции отказали в возбуждении дела, так как я сам отправлял деньги. Банки не одобряют рефинансирование из-за просрочек по микрозаймам. Зарабатываю недостаточно, чтобы успевать гасить их, так как проценты и комиссии больше, чем мои доходы. Для полного закрытия нужно 300-350 тыс. Возьму в долг под проценты, смогу платить по 10-15тыс. в месяц. Работаю официантом, в летний сезон смогу платить больше. Готов предоставить все свои данные, написать расписку, или оформить договор займа, только бы закрыть этот вопрос. Имущества на продажу, к сожалению, нет. Родственников и друзей, способных помочь, тоже.
Мой номер для связи: 89613862309
Можете написать в wa или телеграмм, чтобы всё обсудить.
Готов отдать сверху 100-150тыс., если вы так решите. Главное закрыть их сейчас.
Надеюсь на вашу отзывчивость, спасибо!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогите закрыть микрозаймы, банки не одобряют рефинансирование, возьму в долг под проценты.
Да дураку понятно, что вы можете наобещать, лишь бы сейчас закрыть микрозаймы.Georgysokolov: 07 май 2024, 18:37 Добрый день! Попался на мошенничество в интернете, набрал микрозаймов в надежде заработать и закрыть их, в итоге остался с кучей долгов. В полиции отказали в возбуждении дела, так как я сам отправлял деньги. Банки не одобряют рефинансирование из-за просрочек по микрозаймам. Зарабатываю недостаточно, чтобы успевать гасить их, так как проценты и комиссии больше, чем мои доходы. Для полного закрытия нужно 300-350 тыс. Возьму в долг под проценты, смогу платить по 10-15тыс. в месяц. Работаю официантом, в летний сезон смогу платить больше. Готов предоставить все свои данные, написать расписку, или оформить договор займа, только бы закрыть этот вопрос. Имущества на продажу, к сожалению, нет. Родственников и друзей, способных помочь, тоже.
-
Автор темыGeorgysokolov
Re: Помогите закрыть микрозаймы, банки не одобряют рефинансирование, возьму в долг под проценты.
Безусловно, выбор за вами)
Я никого не принуждаю. Просто когда с вами так поступают(ворует деньги), создаётся некое отвращение к таким поступкам. Ну, по крайней мере у меня так)
Если вы можете оказать помощь, но сомневаетесь в моей добросовестности, прошу написать мне лично, мы пообщаемся и вы примете для себя решение.
А если нет, то надеюсь вам доставляет удовольствие то, что вы пишете)
В любом случае, спасибо за ваше мнение!
Я никого не принуждаю. Просто когда с вами так поступают(ворует деньги), создаётся некое отвращение к таким поступкам. Ну, по крайней мере у меня так)
Если вы можете оказать помощь, но сомневаетесь в моей добросовестности, прошу написать мне лично, мы пообщаемся и вы примете для себя решение.
А если нет, то надеюсь вам доставляет удовольствие то, что вы пишете)
В любом случае, спасибо за ваше мнение!
-
юриймаксимович
Вы верите, что в интернете дают деньги?Georgysokolov: 07 май 2024, 19:01 Если вы можете оказать помощь, но сомневаетесь в моей добросовестности, прошу написать мне лично, мы пообщаемся и вы примете для себя решение.
-
Автор темыGeorgysokolov
Верю в добро)
А за неимением других вариантов, почему бы не попытаться. Я ведь не прошу в дар, прошу в долг)
А за неимением других вариантов, почему бы не попытаться. Я ведь не прошу в дар, прошу в долг)
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Это одно и то же, пока вы не предоставите серьезные гарантии, а у вас их нет.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
В каких МФО набрали?
-
Автор темыGeorgysokolov
Вы хотите мне помочь, и вам нужны серьезные гарантии?
Если нет, то какую цель вы преследуете?)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если нет, то какую цель вы преследуете?)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
напишите мне лично по номеру телефона, и там я смогу вам всё подробно рассказать)
-
юриймаксимович
Ну, конечно! Спешу и падаю!Georgysokolov: 07 май 2024, 19:40 напишите мне лично по номеру телефона, и там я смогу вам всё подробно рассказать)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@Georgysokolov: 07 май 2024, 18:37 Для полного закрытия нужно 300-350 тыс. Возьму в долг под проценты, смогу платить по 10-15тыс. в месяц
итого несложными математическими расчётами получаем, что выплачивать вы это будете где-то 4 года, теперь берём эти 350к, несем в банк, кладём на вклад с капитализацией и через 4 года получаем прибавку порядка 250к против ваших 150к...и самое главное - никаких переживаний, что мне их не отдадут
-
Автор темыGeorgysokolov
Однако, мне казалось этот форум предназначен для других целей, нежели осуждать и поучать людей, оказавшихся и так в сложной ситуации?
По моему мнению, это слегка некорректно)
Думаю, вы правы)юриймаксимович: 07 май 2024, 19:38 итого несложными математическими расчётами получаем, что выплачивать вы это будете где-то 4 года, теперь берём эти 350к, несем в банк, кладём на вклад с капитализацией и через 4 года получаем прибавку порядка 250к против ваших 150к...и самое главное - никаких переживаний, что мне их не отдадут
Однако, мне казалось этот форум предназначен для других целей, нежели осуждать и поучать людей, оказавшихся и так в сложной ситуации?
По моему мнению, это слегка некорректно)
-
Автор темыGeorgysokolov
Тогда прошу, объясните зачем вы всё это пишете?)
-
юриймаксимович
Потому, что форумы создаются для обсуждения тем. Выдача денег на них не производится, как бы они не назывались.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Почему же не для поучения? Вы своими силами не справляетесь и хороший совет как раз может вам помочь.Georgysokolov: 07 май 2024, 19:57 мне казалось этот форум предназначен для других целей, нежели осуждать и поучать людей, оказавшихся и так в сложной ситуации?
-
Автор темыGeorgysokolov
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо!
Чтож, тогда можно сделать вывод, что этот форум не оправдывает своего названия, так как люди ищут здесь помощи, а получают лишь негатив и нравоучения от лиц, не заинтересованных в том, чтобы им помочь. Печально такое наблюдатьюриймаксимович: 07 май 2024, 20:02 Потому, что форумы создаются для обсуждения тем. Выдача денег на них не производится, как бы они не назывались.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если таковой есть, буду вам благодарен!) К сожалению, у предыдущих участников я такого желания не увидел.Georgysokolov: 07 май 2024, 20:08 Почему же не для поучения? Вы своими силами не справляетесь и хороший совет как раз может вам помочь.
Спасибо!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Кому как. Мне лично печально наблюдать, что существуют люди, уверенные в том, что кто-то в принципе может быть "заинтересован" взять на себя их кредитыGeorgysokolov: 07 май 2024, 20:08 а получают лишь негатив и нравоучения от лиц, не заинтересованных в том, чтобы им помочь. Печально такое наблюдать
-
Автор темыGeorgysokolov
Я, например, увидел этот сайт в интернете, когда пытался найти банк, который одобрил бы мне рефинансирование)
Спасибо вам за опыт общения в таком формате! Выглядит это всё довольно забавно, один из самых пустых диалогов в моей жизни)
Даже интересно, к чему нас это приведёт)
Тогда что вы делаете в месте, куда все приходят именно с этой целью?)Илинка: 07 май 2024, 20:12 люди, уверенные в том, что кто-то в принципе может быть "заинтересован" взять на себя их кредиты
Я, например, увидел этот сайт в интернете, когда пытался найти банк, который одобрил бы мне рефинансирование)
Спасибо вам за опыт общения в таком формате! Выглядит это всё довольно забавно, один из самых пустых диалогов в моей жизни)
Даже интересно, к чему нас это приведёт)
-
Апата
Зато диалог с мошенниками, после которого вы набрали микрозаймов был очень содержательным.Georgysokolov: 07 май 2024, 20:17 Выглядит это всё довольно забавно, один из самых пустых диалогов в моей жизни)
Ни к чему. Здесь вас не обманут.
-
Автор темыGeorgysokolov
Надеюсь, вам это чем-то поможет)
Отправлено спустя 51 секунду:
Если потешаясь над моей неудачей, вы чувствуете себя лучше, значит я не зря написал)
Надеюсь, вам это чем-то поможет)
Отправлено спустя 51 секунду:
Не особо, но тогда казался довольно убедительным. Сам виноват)Апата: 07 май 2024, 20:32 Зато диалог с мошенниками, после которого вы набрали микрозаймов был очень содержательным.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031

Отправлено спустя 45 секунд:
Во-первых, не все. А во-вторых, это и развлекательный ресурс. Не все присутствующие преследуют какую-либо цель. И в любом случае, никто не преследует цели навесить на себя чужой кредит. Это смешноGeorgysokolov: 07 май 2024, 20:17 Тогда что вы делаете в месте, куда все приходят именно с этой целью?)
Отправлено спустя 45 секунд:
Ни к чему. Я останусь при своих деньгах, а вы - при своих кредитах. Зато ничего не потеряете, как правильно выше заметили.
-
юриймаксимович
Лично я спокойно могу закрыть ваши микрозаймы. Но, зачем мне это нужно?
Для его учредителей - очень даже оправдывает. Посетителей больше.Georgysokolov: 07 май 2024, 20:10 этот форум не оправдывает своего названия, так как люди ищут здесь помощи, а получают лишь негатив и нравоучения от лиц, не заинтересованных в том, чтобы им помочь. Печально такое наблюдать
Лично я спокойно могу закрыть ваши микрозаймы. Но, зачем мне это нужно?
-
Апата
Ваша ситуация настолько банальна, что ни у кого не вызывает здесь никаких эмоций. До вас таких историй целая куча и после ещё больше будет. Можно только посочувствовать, что негативный опыт получения денег в интернете вас ничему не научил и вы опять ищете денег там, где их быть не может.Georgysokolov: 07 май 2024, 20:38 Если потешаясь над моей неудачей, вы чувствуете себя лучше, значит я не зря написал)
-