Помогите закрыть микрозаймы, банки не одобряют рефинансирование, возьму в долг под проценты.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Georgysokolov
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть микрозаймы, банки не одобряют рефинансирование, возьму в долг под проценты.

Сообщение Georgysokolov »

Добрый день! Попался на мошенничество в интернете, набрал микрозаймов в надежде заработать и закрыть их, в итоге остался с кучей долгов. В полиции отказали в возбуждении дела, так как я сам отправлял деньги. Банки не одобряют рефинансирование из-за просрочек по микрозаймам. Зарабатываю недостаточно, чтобы успевать гасить их, так как проценты и комиссии больше, чем мои доходы. Для полного закрытия нужно 300-350 тыс. Возьму в долг под проценты, смогу платить по 10-15тыс. в месяц. Работаю официантом, в летний сезон смогу платить больше. Готов предоставить все свои данные, написать расписку, или оформить договор займа, только бы закрыть этот вопрос. Имущества на продажу, к сожалению, нет. Родственников и друзей, способных помочь, тоже.
Мой номер для связи: 89613862309
Можете написать в wa или телеграмм, чтобы всё обсудить.
Готов отдать сверху 100-150тыс., если вы так решите. Главное закрыть их сейчас.
Надеюсь на вашу отзывчивость, спасибо!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Помогите закрыть микрозаймы, банки не одобряют рефинансирование, возьму в долг под проценты.

Сообщение юриймаксимович »

Georgysokolov: 07 май 2024, 18:37 Добрый день! Попался на мошенничество в интернете, набрал микрозаймов в надежде заработать и закрыть их, в итоге остался с кучей долгов. В полиции отказали в возбуждении дела, так как я сам отправлял деньги. Банки не одобряют рефинансирование из-за просрочек по микрозаймам. Зарабатываю недостаточно, чтобы успевать гасить их, так как проценты и комиссии больше, чем мои доходы. Для полного закрытия нужно 300-350 тыс. Возьму в долг под проценты, смогу платить по 10-15тыс. в месяц. Работаю официантом, в летний сезон смогу платить больше. Готов предоставить все свои данные, написать расписку, или оформить договор займа, только бы закрыть этот вопрос. Имущества на продажу, к сожалению, нет. Родственников и друзей, способных помочь, тоже.
Мой номер для связи: 89613862309
Можете написать в wa или телеграмм, чтобы всё обсудить.
Готов отдать сверху 100-150тыс., если вы так решите. Главное закрыть их сейчас.
Надеюсь на вашу отзывчивость, спасибо!
Да дураку понятно, что вы можете наобещать, лишь бы сейчас закрыть микрозаймы.
Автор темы
Georgysokolov
 Re: Помогите закрыть микрозаймы, банки не одобряют рефинансирование, возьму в долг под проценты.

Безусловно, выбор за вами)
Я никого не принуждаю. Просто когда с вами так поступают(ворует деньги), создаётся некое отвращение к таким поступкам. Ну, по крайней мере у меня так)
Если вы можете оказать помощь, но сомневаетесь в моей добросовестности, прошу написать мне лично, мы пообщаемся и вы примете для себя решение.
А если нет, то надеюсь вам доставляет удовольствие то, что вы пишете)
В любом случае, спасибо за ваше мнение!
юриймаксимович

Georgysokolov: 07 май 2024, 19:01 Если вы можете оказать помощь, но сомневаетесь в моей добросовестности, прошу написать мне лично, мы пообщаемся и вы примете для себя решение.
Вы верите, что в интернете дают деньги?
Автор темы
Georgysokolov

Верю в добро)
А за неимением других вариантов, почему бы не попытаться. Я ведь не прошу в дар, прошу в долг)
юриймаксимович

Georgysokolov: 07 май 2024, 19:06 Я ведь не прошу в дар, прошу в долг)
Это одно и то же, пока вы не предоставите серьезные гарантии, а у вас их нет.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Georgysokolov: 07 май 2024, 18:37 набрал микрозаймов в надежде заработать и закрыть их
В каких МФО набрали?
Автор темы
Georgysokolov

Вы хотите мне помочь, и вам нужны серьезные гарантии?
Если нет, то какую цель вы преследуете?)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
юриймаксимович: 07 май 2024, 19:38 В каких МФО набрали?
напишите мне лично по номеру телефона, и там я смогу вам всё подробно рассказать)
юриймаксимович

Georgysokolov: 07 май 2024, 19:40 напишите мне лично по номеру телефона, и там я смогу вам всё подробно рассказать)
Ну, конечно! Спешу и падаю!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Georgysokolov: 07 май 2024, 18:37 Для полного закрытия нужно 300-350 тыс. Возьму в долг под проценты, смогу платить по 10-15тыс. в месяц
@
Georgysokolov: 07 май 2024, 18:37 Готов отдать сверху 100-150тыс
итого несложными математическими расчётами получаем, что выплачивать вы это будете где-то 4 года, теперь берём эти 350к, несем в банк, кладём на вклад с капитализацией и через 4 года получаем прибавку порядка 250к против ваших 150к...и самое главное - никаких переживаний, что мне их не отдадут
Автор темы
Georgysokolov

юриймаксимович: 07 май 2024, 19:38 итого несложными математическими расчётами получаем, что выплачивать вы это будете где-то 4 года, теперь берём эти 350к, несем в банк, кладём на вклад с капитализацией и через 4 года получаем прибавку порядка 250к против ваших 150к...и самое главное - никаких переживаний, что мне их не отдадут
Думаю, вы правы)
Однако, мне казалось этот форум предназначен для других целей, нежели осуждать и поучать людей, оказавшихся и так в сложной ситуации?
По моему мнению, это слегка некорректно)
Автор темы
Georgysokolov

Georgysokolov: 07 май 2024, 19:57 Ну, конечно! Спешу и падаю!
Тогда прошу, объясните зачем вы всё это пишете?)
юриймаксимович

Georgysokolov: 07 май 2024, 19:58 Тогда прошу, объясните зачем вы всё это пишете?)
Потому, что форумы создаются для обсуждения тем. Выдача денег на них не производится, как бы они не назывались.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Georgysokolov: 07 май 2024, 19:57 мне казалось этот форум предназначен для других целей, нежели осуждать и поучать людей, оказавшихся и так в сложной ситуации?
Почему же не для поучения? Вы своими силами не справляетесь и хороший совет как раз может вам помочь. :good:
Автор темы
Georgysokolov

юриймаксимович: 07 май 2024, 20:02 Потому, что форумы создаются для обсуждения тем. Выдача денег на них не производится, как бы они не назывались.
Чтож, тогда можно сделать вывод, что этот форум не оправдывает своего названия, так как люди ищут здесь помощи, а получают лишь негатив и нравоучения от лиц, не заинтересованных в том, чтобы им помочь. Печально такое наблюдать

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Georgysokolov: 07 май 2024, 20:08 Почему же не для поучения? Вы своими силами не справляетесь и хороший совет как раз может вам помочь.
Если таковой есть, буду вам благодарен!) К сожалению, у предыдущих участников я такого желания не увидел.
Спасибо!
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Georgysokolov: 07 май 2024, 20:08 а получают лишь негатив и нравоучения от лиц, не заинтересованных в том, чтобы им помочь. Печально такое наблюдать
Кому как. Мне лично печально наблюдать, что существуют люди, уверенные в том, что кто-то в принципе может быть "заинтересован" взять на себя их кредиты :)
Автор темы
Georgysokolov

Илинка: 07 май 2024, 20:12 люди, уверенные в том, что кто-то в принципе может быть "заинтересован" взять на себя их кредиты
Тогда что вы делаете в месте, куда все приходят именно с этой целью?)
Я, например, увидел этот сайт в интернете, когда пытался найти банк, который одобрил бы мне рефинансирование)
Спасибо вам за опыт общения в таком формате! Выглядит это всё довольно забавно, один из самых пустых диалогов в моей жизни)
Даже интересно, к чему нас это приведёт)
Апата

Сообщение Апата »

Georgysokolov: 07 май 2024, 20:17 Выглядит это всё довольно забавно, один из самых пустых диалогов в моей жизни)
Зато диалог с мошенниками, после которого вы набрали микрозаймов был очень содержательным.
Georgysokolov: 07 май 2024, 20:17 Даже интересно, к чему нас это приведёт)
Ни к чему. Здесь вас не обманут. :-D
Автор темы
Georgysokolov

Апата: 07 май 2024, 20:32 Ни к чему. Здесь вас не обманут.
Если потешаясь над моей неудачей, вы чувствуете себя лучше, значит я не зря написал)
Надеюсь, вам это чем-то поможет)

Отправлено спустя 51 секунду:
Апата: 07 май 2024, 20:32 Зато диалог с мошенниками, после которого вы набрали микрозаймов был очень содержательным.
Не особо, но тогда казался довольно убедительным. Сам виноват)
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Georgysokolov: 07 май 2024, 20:17 Тогда что вы делаете в месте, куда все приходят именно с этой целью?)
Во-первых, не все. А во-вторых, это и развлекательный ресурс. Не все присутствующие преследуют какую-либо цель. И в любом случае, никто не преследует цели навесить на себя чужой кредит. Это смешно :)

Отправлено спустя 45 секунд:
Georgysokolov: 07 май 2024, 20:17 Даже интересно, к чему нас это приведёт)
Ни к чему. Я останусь при своих деньгах, а вы - при своих кредитах. Зато ничего не потеряете, как правильно выше заметили.
юриймаксимович

Georgysokolov: 07 май 2024, 20:10 этот форум не оправдывает своего названия, так как люди ищут здесь помощи, а получают лишь негатив и нравоучения от лиц, не заинтересованных в том, чтобы им помочь. Печально такое наблюдать
Для его учредителей - очень даже оправдывает. Посетителей больше.
Лично я спокойно могу закрыть ваши микрозаймы. Но, зачем мне это нужно?
Апата

Сообщение Апата »

Georgysokolov: 07 май 2024, 20:38 Если потешаясь над моей неудачей, вы чувствуете себя лучше, значит я не зря написал)
Ваша ситуация настолько банальна, что ни у кого не вызывает здесь никаких эмоций. До вас таких историй целая куча и после ещё больше будет. Можно только посочувствовать, что негативный опыт получения денег в интернете вас ничему не научил и вы опять ищете денег там, где их быть не может.
Ответить Пред. темаСлед. тема