ПОСЛЕ ВОЙНЫ в Армении собираю денги на дом для моей семьи. Мы вынужденные переселенцы.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Anna.Avetisyan
Всего сообщений: 1
 ПОСЛЕ ВОЙНЫ в Армении собираю денги на дом для моей семьи. Мы вынужденные переселенцы.

Сообщение Anna.Avetisyan »

Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца. Аренды домов черезмерно высоки.

Конечно мы работу найдём и станем снова зарабатовать на жизнь, но если бы вы помогли нам купить маленькую крышу над головой, я была бы благодарна каждому из вас.

Я не маленькая девочка , которая верит в чудеса. Но я знаю что любая сумма отправленное вами, поможет мне достичь цели быстрее

annaavetisyan2798@gmail.com - мой эл. адресс

Спасибо что прочитали.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: ПОСЛЕ ВОЙНЫ в Армении собираю денги на дом для моей семьи. Мы вынужденные переселенцы.

Сообщение Danielle_k »

Anna.Avetisyan: 23 ноя 2023, 18:15 Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца. Аренды домов черезмерно высоки.
А почему не дают статус беженца? И почему для других аренда норм, а Вам высокая?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: ПОСЛЕ ВОЙНЫ в Армении собираю денги на дом для моей семьи. Мы вынужденные переселенцы.

Сообщение юриймаксимович »

Anna.Avetisyan: 23 ноя 2023, 18:15 Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца. Аренды домов черезмерно высоки.

Конечно мы работу найдём и станем снова зарабатовать на жизнь, но если бы вы помогли нам купить маленькую крышу над головой, я была бы благодарна каждому из вас.

Я не маленькая девочка , которая верит в чудеса. Но я знаю что любая сумма отправленное вами, поможет мне достичь цели быстрее

annaavetisyan2798@gmail.com - мой эл. адресс

Спасибо что прочитали.
Я вам сочувствую. Но это - только форум, на котором вы могли высказать свои пожелания. Сами подумайте, кто будет писать вам в почту?
Ответить Пред. темаСлед. тема