Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца. Аренды домов черезмерно высоки.
Конечно мы работу найдём и станем снова зарабатовать на жизнь, но если бы вы помогли нам купить маленькую крышу над головой, я была бы благодарна каждому из вас.
Я не маленькая девочка , которая верит в чудеса. Но я знаю что любая сумма отправленное вами, поможет мне достичь цели быстрее
annaavetisyan2798@gmail.com - мой эл. адресс
Спасибо что прочитали.
ПОСЛЕ ВОЙНЫ в Армении собираю денги на дом для моей семьи. Мы вынужденные переселенцы. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAnna.Avetisyan
- Всего сообщений: 1
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: ПОСЛЕ ВОЙНЫ в Армении собираю денги на дом для моей семьи. Мы вынужденные переселенцы.
А почему не дают статус беженца? И почему для других аренда норм, а Вам высокая?Anna.Avetisyan: 23 ноя 2023, 18:15 Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца. Аренды домов черезмерно высоки.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: ПОСЛЕ ВОЙНЫ в Армении собираю денги на дом для моей семьи. Мы вынужденные переселенцы.
Я вам сочувствую. Но это - только форум, на котором вы могли высказать свои пожелания. Сами подумайте, кто будет писать вам в почту?Anna.Avetisyan: 23 ноя 2023, 18:15 Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца. Аренды домов черезмерно высоки.
Конечно мы работу найдём и станем снова зарабатовать на жизнь, но если бы вы помогли нам купить маленькую крышу над головой, я была бы благодарна каждому из вас.
Я не маленькая девочка , которая верит в чудеса. Но я знаю что любая сумма отправленное вами, поможет мне достичь цели быстрее
annaavetisyan2798@gmail.com - мой эл. адресс
Спасибо что прочитали.
-