Помогите собрат деньги для лечении мамы пожалюста у мамы инсулть было нуждается постояно в лечении нужна денги мы из другой страни номер карти +992931669909
Последнее сообщение
Скажыте пожалуста могу я удалит свою обявлению
Можно. Только это платно ! Ранее, когда Инна (модератор) была еще жива, она могла сделать это бесплатно.
Здравствуйте мне нужен спонсор для открытия бизнеса.Не могли бы вы найти мне спонсора.я из Кыргызстана, большое спасибо за внимание
Последнее сообщение
Здравствуйте мне нужен спонсор для открытия бизнеса.Не могли бы вы найти мне спонсора.я из Кыргызстана, большое спасибо за внимание
Да запросто, это же великий ресурс по выискиванию спонсоров для...
Здравствуйте мне нужен спонсор для открытия бизнеса.Не могли бы вы найти мне спонсора.я из Кыргызстана, большое спасибо за внимание позваните +996223424294
Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца....
Последнее сообщение
Добрые люди,
19 сентябрья этого года в моей стране (Карабах) началась война. В итоге мы потеряли дом и стали вынужденными переселенцами. Находимся в Арменни, но тут нам не дают даже статус беженца....