ЗдравствуйтеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина E
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте

Сообщение Екатерина E »

Амёба покинула сей форум. Удачи всем.
Последний раз редактировалось Екатерина E 23 ноя 2023, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Прошу помощи ребенку

Сообщение Павел Валерьевич »

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:09 Здравствуйте! Я нахожусь в декрете. Сложилась такая ситуация, что погрязла в долгах. Набрала их может и по глупости, но куда деваться. Ребенок есть хочет всегда и памперсы очень дорого. Вот и стала должна в озон "рассрочку" и долями Тинькофф. Так же кредитка от Сбера - никак не могу закрыть... Если кто может хоть 10 р. на карту Сбера 5469 4009 2623 5099 Екатерина Е. Благодарю Вас за любую помощь.
P.S. Ранее хотела пойти сборщиком Сбермаркета, но у нас в городе нет вакансий. А сейчас и вовсе не с кем оставить ребенка.
СКРИНЫ ПРИЛАГАЮ.
во-первых, не надо прикрываться ребенком. это, как минимум, не очень красиво. кредиты и займы вы набрали самостоятельно, вас никто не заставлял это делать. вот вам вакансии сборщика заказов в Тамбове, масса предложений: https://tambov.hh.ru/vacancies/sborshik_zakazov
Автор темы
Екатерина E

Сообщение Екатерина E »

Мдаа. Глупо было надеяться на реальную помощь. Сбермаркет мне перезванивал и сказал что в вашем городе нет вакансий. Мы вас поставим в резерв. И до сих пор молчат. Но не суть. Сейчас я уже не могу идти на подработку - не с кем оставить ребенка. И да! Я набрала, но набирала я для кого? Я же прикрываюсь ребёнком!!! А денег в декрете очень много платят...
Павел Валерьевич

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:21 Мдаа. Глупо было надеяться на реальную помощь. Сбермаркет мне перезванивал и сказал что в вашем городе нет вакансий. Мы вас поставим в резерв. И до сих пор молчат. Но не суть. Сейчас я уже не могу идти на подработку - не с кем оставить ребенка. И да! Я набрала, но набирала я для кого? Я же прикрываюсь ребёнком!!! А денег в декрете очень много платят..
вам не помощь нужна, а чужие деньги, которые вы не заработали. причем тут Сбермаркет, я вам десятки вакансий прислал
Автор темы
Екатерина E

Сообщение Екатерина E »

Я написала, что не могу сейчас работать. Я всё платила пока была возможность видно из скринов. Пока совсем не стало всё очень плохо. И поэтому я решилась написать сюда. Но зря. Здесь сидят люди только почитать чужие сообщения и получиться.

Отправлено спустя 36 секунд:
*поглумиться
Павел Валерьевич

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:35 Я написала, что не могу сейчас работать.
ну не работайте. значит придется сидеть без денег. вы посторонним людям предлагаете взять вас на содержание, долги ваши оплачивать? ну на такое даже не каждый мужчина согласится, которого в можете себе найти.
с ребенком посидят мамы/папы/бабушки, а вам надо бегом устраиваться на работу
Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:35 *поглумиться
ужасно поглумились над вами. вакансии прислали. ну изверги просто
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:35 И поэтому я решилась написать сюда. Но зря. Здесь сидят люди только почитать чужие сообщения и получиться.

Отправлено спустя 36 секунд:
*поглумиться
Немного не так. Здесь люди, которые общаются на этом ресурсе. А вопрос о его наименовании - к учредителям форума. Это привлекает дополнительных посетителей. Кто-то остается, кто-то обижается, что тут не выдают денег.
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:21 А денег в декрете очень много платят...
Вам и не нужно очень много, вы этого не заслужили.
Автор темы
Екатерина E

Сообщение Екатерина E »

Легче стало?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:47 Легче стало?
Кроме вас, здесь никому и не было тяжело.
Вы лучше расскажите, до рождения ребёнка вы не подозревали, что на него понадобятся деньги? Не знали, зачем нужны образование и работа? Где счастливый отец?
Павел Валерьевич

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:47 Легче стало?
чем раньше вы поймете, что никто свои деньги не дарит ни в интернете, ни где-то еще - тем лучше для вас же
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 23 ноя 2023, 14:38 вы посторонним людям предлагаете взять вас на содержание, долги ваши оплачивать? ну на такое даже не каждый мужчина согласится, которого в можете себе найти
Ни за что мужчина не согласится, и дело здесь даже не в ребёнке. Автор находится на уровне развития амёбы, она сначала родила, а по прошествии времени начала подозревать, что товары стоят денег.
Павел Валерьевич
 Re: Здравствуйте

Mathilda: 23 ноя 2023, 14:53 Ни за что мужчина не согласится, и дело здесь даже не в ребёнке. Автор находится на уровне развития амёбы, она сначала родила, а по прошествии времени начала подозревать, что товары стоят денег
ну я бы точно не согласился. какой смысл связываться с ленивой бабой, которая застыла на уровне сборщика заказов, еще и работать не хочет. бредятина какая-то)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:09 Амёба покинула сей форум. Удачи всем.
Да нет, захОдите, это же видно.
Hans
Всего сообщений: 10676

Сообщение Hans »

Екатерина E: 23 ноя 2023, 14:21 Глупо было надеяться на реальную помощь
то-есть, самостоятельно догадаться, что выплачивать ваши долги посторонним людям не очень интересно, вы не смогли? ну что ж, благо есть этот форум, который регулярно снимает розовые очки с "нуждающихся"
Ответить Пред. темаСлед. тема