Всем привет. Я юлишна. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлька
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Всем привет. Я юлишна.
Всем привет. Я юлишна. Я не собираюсь расписывать свою жизнь, я просто хочу побывать на море. Так что, кто чем может рублик-два, буду благодарна) 89931971994 почта банк или втб)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Всем привет. Я юлишна.
Юлишна, не Белом море очень много вакансий. Будете смотреть на него каждый день.Юлька: 16 ноя 2023, 17:18 Всем привет. Я юлишна. Я не собираюсь расписывать свою жизнь, я просто хочу побывать на море. Так что, кто чем может рублик-два, буду благодарна) 89931971994 почта банк или втб)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Только неизвестно, подпадет ли автор под требования к ведению хозяйства при "побывать" на море в гостях у этого мужчины.
Насколько в курсе, есть один из постоянных форумчан, который живет недалеко и от Черного моря. Благодатный Краснодарский край.
Только неизвестно, подпадет ли автор под требования к ведению хозяйства при "побывать" на море в гостях у этого мужчины.
-
Автор темыЮлька
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
А что мне расписать?! Простая девченка. Родители умерли от рака, брата убило на работе током, сестра двойняшка живет в екб своей жизнью и до меня нет дела) сама по себе, отучилась на повара, но это не мое) вот и люблю гулять, рисовать, играть на гитаре) хочется на пляже жить в палатке и ни о чем не думать)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это кто такая?
Сколько вам лет, «девченка»?
То есть как-то сама справляется, да?
А что ваше? В палатке сидеть?
И вот это нам предлагается спонсировать? Зачем? Вы и так ни о чём не думаете, какая вам разница, где жить.Юлька: 17 ноя 2023, 10:07 вот и люблю гулять, рисовать, играть на гитаре) хочется на пляже жить в палатке и ни о чем не думать)
-