Актуально для РФ, 18+, не должно быть счета в банке ранее(все проверяется)
Пишите в ЛС, отвечу преимущественно тому, кто первый написал, могу ответить ни сразу.
Отправлено спустя 50 секунд:
Как жалко, что у меня уже есть счет в Альфа(evgeniy.Ku: 16 ноя 2023, 06:15 Актуально для РФ, 18+, не должно быть счета в банке ранее(все проверяется)
Многовато телодвижений ради 1000 рублейevgeniy.Ku: 16 ноя 2023, 06:15 Здравствуйте. Плачу за открытие карты Альфа банка по моей ссылке. Ссылку предоставлю. Надо совершить одну покупку с карту(могу предоставить средства). Оплата — 500 рублей от банка и 500 от меня.
Актуально для РФ, 18+, не должно быть счета в банке ранее(все проверяется)
Пишите в ЛС, отвечу преимущественно тому, кто первый написал, могу ответить ни сразу.
Отправлено спустя 50 секунд:
![]()
![]()
А опыт уже есть хороший, или в первый раз такой бизнес у Вас?
По секрету: за трёх приглашенных людей платят бонус: 10000, я пригласил только двух))) вот ещё всеми способами ещё одного. Кстати, остальным выплатили всё.
Можно proof? Пока это же слова только, Вы понимаете)
Да как-то не знаю, что предоставить. Просто люди мне писали, что им заплатили, а скидывать личную переписку я не вправе. Замазать имя — не пруф, так как я могу так сам себе написать. Ахах.
Давайтеevgeniy.Ku: 16 ноя 2023, 12:56 Могу предоставить скрин, что мне начислят две тысячи за двух людей в декабре
а зачем для этого нужен ты? я могу это сделать через любого друга, у кого есть Альфа. это намного приятней, чем дарить деньги спамеру в интернете. так что обойдешься)
А зачем вам это, если у вас уже есть счет?
Нужная мне акция до 21 ноября. Если вы не знали о ней, значит вашим друзьям это не нужно. А мне нужно.