Здравствуйте. Плачу за открытие карты Альфа банка по моей ссылке. Ссылку предоставлю. Надо совершить одну покупку с карту(могу предоставить средства). Оплата — 500 рублей от банка и 500 от меня.
Актуально для РФ, 18+, не должно быть счета в банке ранее(все проверяется)
Пишите в ЛС, отвечу преимущественно тому, кто первый написал, могу ответить ни сразу.
evgeniy.Ku: 16 ноя 2023, 06:15
Здравствуйте. Плачу за открытие карты Альфа банка по моей ссылке. Ссылку предоставлю. Надо совершить одну покупку с карту(могу предоставить средства). Оплата — 500 рублей от банка и 500 от меня.
Актуально для РФ, 18+, не должно быть счета в банке ранее(все проверяется)
Пишите в ЛС, отвечу преимущественно тому, кто первый написал, могу ответить ни сразу.
Отправлено спустя 50 секунд:
Многовато телодвижений ради 1000 рублей Какой смысл?
Danielle_k: 16 ноя 2023, 11:29
А опыт уже есть хороший, или в первый раз такой бизнес у Вас?
По секрету: за трёх приглашенных людей платят бонус: 10000, я пригласил только двух))) вот ещё всеми способами ещё одного. Кстати, остальным выплатили всё.
Да как-то не знаю, что предоставить. Просто люди мне писали, что им заплатили, а скидывать личную переписку я не вправе. Замазать имя — не пруф, так как я могу так сам себе написать. Ахах.
Могу предоставить скрин, что мне начислят две тысячи за двух людей в декабре. Ну или если устроит первый вариант, могу ещё и скрины переписок скинуть.
evgeniy.Ku: 16 ноя 2023, 11:27
Ну подать заявку - пять минут
Сходить до банка — мне вот минут 15
а зачем для этого нужен ты? я могу это сделать через любого друга, у кого есть Альфа. это намного приятней, чем дарить деньги спамеру в интернете. так что обойдешься)
Всех благодарю! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, удачи, отличного настроения, быть богатым духовно и материально, всегда быстро справляться с возникающими в жизни трудностями и не делать...
Подскажите где можно хорошо заработать денег, пару дней назад уволилась с работы, чтобы ехать на вахту, но вахта сорвалась.. Сейчас в отчаянии ищу вахту, где можно хорошо заработать, так как снимаю...
Последнее сообщение
Если бы освоил год назад, мы вас бы на работу взяли
не, спасибо, я на нём и сам заработаю когда руки дойдут)))
Через нас можно выйти на биоинженерию. Мы будем костные ткани на принтере печатать....
Привет! Нужна квартира. дом. автомобиль. или поправить финансовую ситуацию. пишите!
Последнее сообщение
Добрый день! если у Вас прописка РФ! и кредитная история не испорченная! рассмотрите такой вариант! процент кредитного брокера не маленький. но как вариант! Суть такая, человек берет побольше кредит...