Добрые люди! Помогите!!!! Спасет даже 15 тыс. руб.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
galina.lysenko
Всего сообщений: 8
 Добрые люди! Помогите!!!! Спасет даже 15 тыс. руб.

Сообщение galina.lysenko »

Прошу материальной помощи, оказалась в сложной ситуации, хотя думала, что со мной такое не случиться. Нужно хотя бы 15 000 руб. на карту 5469014436754752 сбер. Я пенсионерка и самозанятая, но так сложилась ситуация, что деньги не выплачивают за удаленную работу копирайтера закачики. Помогите, прошу вас((((((((
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Добрые люди! Помогите!!!! Спасет даже 15 тыс. руб.

Сообщение Леся С. »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 13:54 деньги не выплачивают за удаленную работу копирайтера закачики
Предполагаю причину, почему ваша работа не оплачивается ... "закачиками".
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 13:54 Я пенсионерка и самозанятая, но так сложилась ситуация, что деньги не выплачивают за удаленную работу копирайтера закачики
ну значит живите на одну пенсию. и найдите более адекватную подработку
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

А от чего спасёт "даже" 15 тысяч? Пенсия же у вас есть.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 13:54 Прошу материальной помощи, оказалась в сложной ситуации, хотя думала, что со мной такое не случиться. Нужно хотя бы 15 000 руб. на карту 5469014436754752 сбер. Я пенсионерка и самозанятая, но так сложилась ситуация, что деньги не выплачивают за удаленную работу копирайтера закачики. Помогите, прошу вас((((((((
Если я правильно понял - вы хотите чужих денег?
Автор темы
galina.lysenko

нету пенсии, в этом году на пенсию не отправляют

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я желаю вам не попадать в ситуацию, когда желают "чужих" денег. Нищие, например этим занимаются. А также работодатели, которые придерживаются концепции низких зарплат для россиян.
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 15:54 нету пенсии, в этом году на пенсию не отправляют
А как это? Вы пенсионерка, но не на пенсии в этом году?
юриймаксимович

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 15:56 я желаю вам не попадать в ситуацию, когда желают "чужих" денег. Нищие, например этим занимаются. А также работодатели, которые придерживаются концепции низких зарплат для россиян.
Низкая оплата - за неквалифицированный труд - это стандартно. Сами ведь понимаете, что на форумах денег не выдают, но еще надеетесь.
Автор темы
galina.lysenko

возраст у меня на пенсию выходить. Я 1966 года рождения, должна в 57 лет выйти по графику переходному, но в связи с продолжением пенсионной реформы выход на пенсию в 2023 году отменили

Отправлено спустя 3 минуты :
да у меня высшее образование и не это ущербное по болонской системе, а полноценное отечественное и зарплату за это не платили, предлагая только низкоквалифицированный труд. Для чего тогда раздел спонсорской помощи здесь существует?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:02 возраст у меня на пенсию выходить. Я 1966 года рождения, должна в 57 лет выйти по графику переходному, но в связи с продолжением пенсионной реформы выход на пенсию в 2023 году отменили
Вы как-то странно осведомлены о графике выхода на пенсию граждан в связи с пенсионной реформой. Вы точно готовитесь выйти на пенсию?
юриймаксимович

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:02 ля чего тогда раздел спонсорской помощи здесь существует?
Для обсуждения и общения - это же форум. Тематика задана авторами форума, им от этого идет определенная польза.
Автор темы
galina.lysenko

вы в профиль то загляните мой и дедукцию включите. говорю же копирайтерством приходится заниматься и изучать большое количество информации. вы все это вы сможете найти в открытых источниках

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а у меня выхода нет знаете что такое безвыходное положение? я в форумах не сидела никогда, работать нужно было
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:02 Для чего тогда раздел спонсорской помощи здесь существует?
Чтобы была возможность ее попросить :)
galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:02 а у меня высшее образование и не это ущербное по болонской системе, а полноценное отечественное и зарплату за это не платили, предлагая только низкоквалифицированный труд.
Странно: образование полноценное (не то, что ущербное по Болонской системе), а труд предлагают исключительно неквалифицированный. Первый раз такое вижу.

Отправлено спустя 46 секунд:
galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:11 у меня выхода нет знаете что такое безвыходное положение? я в форумах не сидела никогда, работать нужно было
Никогда на форумах не сидели и работали, а денег нет, что аж положение безвыходное. Как так получилось-то?

И просьба о "хотя бы" 15 тысячах - это как-то слишком. Зачем вам именно эта сумма?
Автор темы
galina.lysenko

а вы откуда на ситуацию то смотрите? я вот в одном из самых бедных регионов РФ нахожусь - в Алтайском крае. И здесь не нужны люди с высшим гуманитарным образованием.
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:12 а вы откуда на ситуацию то смотрите? я вот в одном из самых бедных регионов РФ нахожусь - в Алтайском крае. И здесь не нужны люди с высшим гуманитарным образованием.
Неважно, откуда.
Работайте копирайтером. Если можете и востребованы.
Или идите на обычную работу, например, уборка или на кассу. Где здесь безвыходных положение? Выход всегда есть. :good:

Отправлено спустя 53 секунды:
galina.lysenko: 14 ноя 2023, 13:54 хотя думала, что со мной такое не случиться
Высшее гуманитарное, а -тся и -ться путаете.
Автор темы
galina.lysenko

да в телефоне сломался тач-скрин и деньги не приходят на карту с копирайтерских бирж, хотя суммы начисляются за работу. без телефона не могу в лк онлайн-банкинга войти и даже мизерный кредит оформить. Еще кошек кормить надо. Эта сумма поможет хотя бы с голоду не сдохнуть и исправить создавшуюся ситуацию

Отправлено спустя 40 секунд:
вы зачем дурацкие советы даете? вам авторы форума деньги платят за пустопорожние разговоры?
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:17 да в телефоне сломался тач-скрин и деньги не приходят на карту с копирайтерских бирж, хотя суммы начисляются за работу. без телефона не могу в лк онлайн-банкинга войти и даже мизерный кредит оформить. Еще кошек кормить надо. Эта сумма поможет хотя бы с голоду не сдохнуть и исправить создавшуюся ситуацию
А зачем входить в ЛК банка? Деньги есть на счёте- можете тратить. Я в ЛК иногда месяц не захожу, и ничего.
Автор темы
galina.lysenko

вы знаете сколько платят техничкам? и что для кассы нужно медицинскую книжку, так как касса только в супермаркетах?
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:17 вы зачем дурацкие советы даете? вам авторы форума деньги платят за пустопорожние разговоры?
Вы поймёте, что советы полезные, когда вам придётся им следовать.
Автор темы
galina.lysenko

да не доходят они на карту кредитную, лимит расходов исчерпан
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:19 вы знаете сколько платят техничкам? и что для кассы нужно медицинскую книжку, так как касса только в супермаркетах?
Ну предполагаю, мало платят техничкам. И что?
И в чем проблема с медкнижкой?

Отправлено спустя 1 минуту :
galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:19 да не доходят они на карту кредитную, лимит расходов исчерпан
Шта?
Причём здесь лимит расходов, да ещё и по кредитке?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
galina.lysenko: 14 ноя 2023, 13:54 так сложилась ситуация, что деньги не выплачивают за удаленную работу копирайтера закачики.
galina.lysenko: 14 ноя 2023, 16:17 да в телефоне сломался тач-скрин и деньги не приходят на карту с копирайтерских бирж, хотя суммы начисляются за работу.
Вы бы определились, какая версия правильная :) То телефон сломался, то заказчики "не выплачивают" :)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
При чем здесь вообще тач скрин? Если я грохну об асфальт свой телефон, то на состоянии моих счетов и поступлений это никак не скажется. :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема