На еду!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
oksana.bondarenko
Всего сообщений: 3
 На еду!

Сообщение oksana.bondarenko »

Здравствуйте. Меня зовут Ксения . Я с Украны.Хочу обратится к вам за помощью. Это просто крик души. Мне очень стыдно и нет даже кому обратится за помощью .Родным не говорила,так как меня не поймут и мама к сожалению не сможет помочь в данной ситуации. Никогда не скрывала нечего,а это как-то само по себе получилось .В первую очередь было стыдно признаться..Дело в том ,что из-за вечных проблемов и кредитов сейчас долг 145 тыс.грн (3.5 т.$).По немного закрывала потом снова брала и это на протяжении 4 лет ..(( Не знаю что мне делать ... С мужем не живу ,сейчас в разводе.Помогал очень редко. Работала по 12-16 часов в Украине и в Чехии,пока не сорвала спину себе. Нужно было много денег на масаж лечебный для сына .Потом мне тоже ,сейчас в данный момент дома лежу и не могу пойти на работу .Болит спина ,немеют пальцы ног. Мы приехали из-за войны в Чехию с детьми и мамой.Первое время работала ,сейчас получаем выплаты , но их постоянно задержывают и половину только на квартиру уходят. Пишу вам и плачу ,очень тяжело это осознавать. Надеюсь на помощь Божию и помощь вас и других людей!!! Буду благодарна любой копейки!Спасибо за понимание!
Карта монобанк 4441111138489475
Пока на счету 0 грн(((
Если есть возможность пересылка через межнародные переводы.