Хочу закрыть кредиты, но даже не дают рефенансирование. Прошу помочь мне с моими личными проблемами, понимаю, что это очень глупо с моей стороны так как люди в основном просят на операцию и тд., но ситуация через чур страшная, я же не смогу выплатить его со своей зарплатой и параллельно обучаться в университете(тоже платно), а я в свою очередь буду делиться с вами успехами, если данная затея увенчается успехом. На скрине только один из кредитов.
Если сможете скинуть по крупице, то это уже выйдет внушительная сумма.
Погасить кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdyralei
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Re: Погасить кредиты
Вы можете поделиться здесь и вашими "не успехами", тем более для нас это будет абсолютно бесплатно.dyralei: 11 ноя 2023, 21:33 а я в свою очередь буду делиться с вами успехами, если данная затея увенчается успехом.
-
Амир
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А вас, конечно, интересует денежная помощь? Видимо - вы ее не заслужили в глазах форумчан.
Полагаю, что я могу ответить - лично мне - да. Мне интересно читать комментарии Ганса. Для этого и существуют форумы.
А вас, конечно, интересует денежная помощь? Видимо - вы ее не заслужили в глазах форумчан.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Если бы я помогала на форуме, ни за что не стала бы об этом писать. Но я этого и не делаю, помощь оказываю только знакомым мне людям, в честность которых у меня есть основания верить.
Нет такого правила, чтобы каждый отвечающий на форуме был обязан помогать. И нет обязанности у форумчан перед вами отчитываться.
Если бы я помогала на форуме, ни за что не стала бы об этом писать. Но я этого и не делаю, помощь оказываю только знакомым мне людям, в честность которых у меня есть основания верить.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
-