Помогите погасить кредиты ⇐ Другая помощь
-
Автор темыOle
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите погасить кредиты
Добрый вечер, безумно неловко обращаться , но прошу помощи в погашении задолженности кредитных карт , 260000 рублей оба кредита , попала в сложную ситуацию с ребёнком, живём на одну мою зарплату, бешеные проценты по картам не дают возможности погасить даже часть долга . Исполнительно мечту помогите, осень тяжело. Я оставила почту , а также выложу номер Карты для кого то это просто деньги , а для меня мечта и надеюсь она сбудется. Благодарю заранее . .номер Сбербанк 4854630323573074 здесь долг 150000 и ещё есть тенькофф , даже в банках уже кредит и рефинансирования не одобряют
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите погасить кредиты
Нами заработанные деньги. Трудом, силами, временем, которое лучше было бы провести с семьей или на отдыхе. Нет?)
-
- Всего сообщений: 12244
Кредиты на что брали?Olesia: ↑21 янв 2021, 21:07 Добрый вечер, безумно неловко обращаться , но прошу помощи в погашении задолженности кредитных карт , 260000 рублей оба кредита , попала в сложную ситуацию с ребёнком, живём на одну мою зарплату, бешеные проценты по картам не дают возможности погасить даже часть долга . Исполнительно мечту помогите, осень тяжело. Я оставила почту , а также выложу номер Карты для кого то это просто деньги , а для меня мечта и надеюсь она сбудется. Благодарю заранее . .номер Сбербанк 4854630323573074 здесь долг 150000 и ещё есть тенькофф , даже в банках уже кредит и рефинансирования не одобряют
-
- Всего сообщений: 172
Попробуйте их сначала сами заработать, а потом с лёгкостью отдать на аналогичную вашей просьбу...Olesia: ↑21 янв 2021, 21:07 Добрый вечер, безумно неловко обращаться , но прошу помощи в погашении задолженности кредитных карт , 260000 рублей оба кредита , попала в сложную ситуацию с ребёнком, живём на одну мою зарплату, бешеные проценты по картам не дают возможности погасить даже часть долга . Исполнительно мечту помогите, осень тяжело. Я оставила почту , а также выложу номер Карты для кого то это просто деньги , а для меня мечта и надеюсь она сбудется. Благодарю заранее . .номер Сбербанк 4854630323573074 здесь долг 150000 и ещё есть тенькофф , даже в банках уже кредит и рефинансирования не одобряют

-