Помогите погасить кредитыДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Ole
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите погасить кредиты

Сообщение Ole »

Добрый вечер, безумно неловко обращаться , но прошу помощи в погашении задолженности кредитных карт , 260000 рублей оба кредита , попала в сложную ситуацию с ребёнком, живём на одну мою зарплату, бешеные проценты по картам не дают возможности погасить даже часть долга . Исполнительно мечту помогите, осень тяжело. Я оставила почту , а также выложу номер Карты для кого то это просто деньги , а для меня мечта и надеюсь она сбудется. Благодарю заранее . .номер Сбербанк 4854630323573074 здесь долг 150000 и ещё есть тенькофф , даже в банках уже кредит и рефинансирования не одобряют

Реклама
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите погасить кредиты

Сообщение Danielle »

Olesia: 21 янв 2021, 21:07 для кого то это просто деньги , а для меня мечта и надеюсь она сбудется
Нами заработанные деньги. Трудом, силами, временем, которое лучше было бы провести с семьей или на отдыхе. Нет?)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Olesia: 21 янв 2021, 21:07 Добрый вечер, безумно неловко обращаться , но прошу помощи в погашении задолженности кредитных карт , 260000 рублей оба кредита , попала в сложную ситуацию с ребёнком, живём на одну мою зарплату, бешеные проценты по картам не дают возможности погасить даже часть долга . Исполнительно мечту помогите, осень тяжело. Я оставила почту , а также выложу номер Карты для кого то это просто деньги , а для меня мечта и надеюсь она сбудется. Благодарю заранее . .номер Сбербанк 4854630323573074 здесь долг 150000 и ещё есть тенькофф , даже в банках уже кредит и рефинансирования не одобряют
Кредиты на что брали?
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Olesia: 21 янв 2021, 21:07 Добрый вечер, безумно неловко обращаться , но прошу помощи в погашении задолженности кредитных карт , 260000 рублей оба кредита , попала в сложную ситуацию с ребёнком, живём на одну мою зарплату, бешеные проценты по картам не дают возможности погасить даже часть долга . Исполнительно мечту помогите, осень тяжело. Я оставила почту , а также выложу номер Карты для кого то это просто деньги , а для меня мечта и надеюсь она сбудется. Благодарю заранее . .номер Сбербанк 4854630323573074 здесь долг 150000 и ещё есть тенькофф , даже в банках уже кредит и рефинансирования не одобряют
Попробуйте их сначала сами заработать, а потом с лёгкостью отдать на аналогичную вашей просьбу... :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться