Помогите выйти из ямы!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Engel02
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите выйти из ямы!

Сообщение Engel02 »

Здравствуйте! Я тут впервые, попала в очень тяжелую ситуацию. Пыталась вылечить маму от рака, но не вышло. Влезла в огромные долги и на лечение и на похороны. Сейчас требуются средства на оплату долгов, но моей зп не хватает. Нужно срочно около 50000 рублей. Кредиты не дают( помогите🙏 номер карты: 5432111000411175
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите выйти из ямы!

Сообщение Mathilda »

Engel02: 10 ноя 2023, 18:05 Здравствуйте! Я тут впервые, попала в очень тяжелую ситуацию. Пыталась вылечить маму от рака, но не вышло. Влезла в огромные долги и на лечение и на похороны. Сейчас требуются средства на оплату долгов, но моей зп не хватает. Нужно срочно около 50000 рублей. Кредиты не дают( помогите номер карты:
Останавливайте выплаты по кредитам и дожидайтесь суда, который зафиксирует сумму долга и определит посильный для вас размер ежемесячных платежей.
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Помогите выйти из ямы!

Сообщение Илинка »

Engel02: 10 ноя 2023, 18:05 Здравствуйте! Я тут впервые, попала в очень тяжелую ситуацию. Пыталась вылечить маму от рака, но не вышло. Влезла в огромные долги и на лечение и на похороны. Сейчас требуются средства на оплату долгов, но моей зп не хватает. Нужно срочно около 50000 рублей. Кредиты не дают( помогите🙏 номер карты: 5432111000411175
50 тысяч - это огромные долги?
Не платите и всё.
Ответить Пред. темаСлед. тема