Помогите безвозмездноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга4636
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите безвозмездно

Сообщение Ольга4636 »

Доброго дня! Моя ситуация смешна и ужасна одновременно. У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем). Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк. Я их сняла и...выбросила в контейнер с мусором. Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка. Обнаружила я это на следующий день, собственно тогда, когда кидаться к мусорному контейнеру было уже поздно, так как мусоровоз увез. Думаю, описывать мое состояние смысла не имеет. В котором я живу уже 3 месяца. Я не знаю, как сказать об этом маме. Я боюсь представить ее реакцию. Даже не в плане того, что она со мной поссорится и, возможно, на много лет, а я боюсь за ее здоровье и жизнь после того, как сознаюсь ей в том, что я сделала. И вернуть ей деньги я не в состоянии, так как у меня нет такой суммы и даже приближенной к такой сумме. Да что там говорить, и десяти тысяч нет, так как я сама закредитована с ног до головы плюс у меня есть ребенок 7 лет и я в разводе...помочь мне некому от слова совсем. И я оказалась здесь. Я очень прошу Вашей помощи. Я не могу передать словами, как я прошу помощи у Вас! Если я не найду деньги в ближайшие пару месяцев, я просто потеряю свою маму, в плане общения и семьи, а может и в физическом плане. Я всегда на связи, если пожелаете созвониться или списаться со мной, я открыта для общения (89606802098, к нему же привязана карта). Помогите мне, пожалуйста! Пожалуйста! Помогите!
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите безвозмездно

Сообщение Илинка »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Доброго дня! Моя ситуация смешна и ужасна одновременно. У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем). Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк. Я их сняла и...выбросила в контейнер с мусором. Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка. Обнаружила я это на следующий день, собственно тогда, когда кидаться к мусорному контейнеру было уже поздно, так как мусоровоз увез. Думаю, описывать мое состояние смысла не имеет. В котором я живу уже 3 месяца. Я не знаю, как сказать об этом маме. Я боюсь представить ее реакцию. Даже не в плане того, что она со мной поссорится и, возможно, на много лет, а я боюсь за ее здоровье и жизнь после того, как сознаюсь ей в том, что я сделала. И вернуть ей деньги я не в состоянии, так как у меня нет такой суммы и даже приближенной к такой сумме. Да что там говорить, и десяти тысяч нет, так как я сама закредитована с ног до головы плюс у меня есть ребенок 7 лет и я в разводе...помочь мне некому от слова совсем. И я оказалась здесь. Я очень прошу Вашей помощи. Я не могу передать словами, как я прошу помощи у Вас! Если я не найду деньги в ближайшие пару месяцев, я просто потеряю свою маму, в плане общения и семьи, а может и в физическом плане. Я всегда на связи, если пожелаете созвониться или списаться со мной, я открыта для общения (89606802098, к нему же привязана карта). Помогите мне, пожалуйста! Пожалуйста! Помогите!
А сколько вы выбросили денег в мусор?
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Доброго дня! Моя ситуация смешна и ужасна одновременно. У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем). Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк. Я их сняла и...выбросила в контейнер с мусором. Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка. Обнаружила я это на следующий день, собственно тогда, когда кидаться к мусорному контейнеру было уже поздно, так как мусоровоз увез. Думаю, описывать мое состояние смысла не имеет. В котором я живу уже 3 месяца. Я не знаю, как сказать об этом маме. Я боюсь представить ее реакцию. Даже не в плане того, что она со мной поссорится и, возможно, на много лет, а я боюсь за ее здоровье и жизнь после того, как сознаюсь ей в том, что я сделала. И вернуть ей деньги я не в состоянии, так как у меня нет такой суммы и даже приближенной к такой сумме. Да что там говорить, и десяти тысяч нет, так как я сама закредитована с ног до головы плюс у меня есть ребенок 7 лет и я в разводе...помочь мне некому от слова совсем. И я оказалась здесь. Я очень прошу Вашей помощи. Я не могу передать словами, как я прошу помощи у Вас! Если я не найду деньги в ближайшие пару месяцев, я просто потеряю свою маму, в плане общения и семьи, а может и в физическом плане. Я всегда на связи, если пожелаете созвониться или списаться со мной, я открыта для общения (89606802098, к нему же привязана карта). Помогите мне, пожалуйста! Пожалуйста! Помогите!
долго сочиняли то?
Автор темы
Ольга4636

Сообщение Ольга4636 »

1300000 выбросила в мусор

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Зачем Вы находитесь здесь, если думаете, что люди, которые просят помощь, сочиняют? Постебаться лишний раз? Мне кажется, не то место Вы для этого выбрали.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:19 1300000 выбросила в мусор
Норм сумма. И вы теперь хотите, чтобы вам кто-то "помог", подарив 1 миллион 300 тысяч?
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Завидую фантазии автора.
Hans

Сообщение Hans »

и теперь предлагаете нам сделать тоже самое? :)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

и вы нам сейчас предлагаете по сути поступить так же, взять свои деньги и выбросить в мусорку? что-то не хочется. найдем им более достойное применение
Илинка

Сообщение Илинка »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:21 Зачем Вы находитесь здесь, если думаете, что люди, которые просят помощь, сочиняют? Постебаться лишний раз? Мне кажется, не то место Вы для этого выбрали.
Так сочиняют же. Не раз ловили и не два. И даже не три.
Но даже если вы не сочиняете, кто в здравом уме подарит вам миллион 300 тысяч?
Hans

Сообщение Hans »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:21 Зачем Вы находитесь здесь, если думаете, что люди, которые просят помощь, сочиняют?
а где ещё такие сказки почитать?
Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:21 Мне кажется, не то место Вы для этого выбрали.
а мне кажется, что вы выбрали не то место для хранения сбережений :-D
Автор темы
Ольга4636

Сообщение Ольга4636 »

Что же Вы все набросились-то на меня. Я никому ничего не предлагаю. Хотя, нет, предложу. Оставить Ваши комментарии, от которых толку ноль, при себе. Прочитали пост, не нравится, считаете его враньем, еще чем-то, так проходите мимо.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк
Переводы между банками? Нет, не слышали :unknown:

Отправлено спустя 34 секунды:
Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:25 Хотя, нет, предложу. Оставить Ваши комментарии, от которых толку ноль, при себе.
И вам могу предложить оставить свои проблемы и свои сочинения при себе :good:
Павел Валерьевич

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:25 Прочитали пост, не нравится, считаете его враньем, еще чем-то, так проходите мимо.
еще какие-то указания имеются? или может быть люди всё же сами решат, что им делать?
Автор темы
Ольга4636

Сообщение Ольга4636 »

Тем не менее, мой пост вызвал некие эмоции. Правда, не те, и не у тех. Но это мелочи.
Идите люди, мимо. Это сайт создан не ради Ваших "дельных" советов, а ради реальной помощи. Люди, которые действительно могут и хотят помочь, не пишут здесь злобные комментарии.

Отправлено спустя 56 секунд:
А Вы, как шакалы)) Как будто сидите и ждете новый пост, чтобы накинуться на человека.
Hans

Сообщение Hans »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:25 считаете его враньем
не, скорее всего тут враньё процентов на 50: допускаю, что деньги матери и правда были и попали к вам в руки, а вы их решили по быстрому приумножить на каких-нибудь ставках или инвестициях, но, разумеется, проиграли и решили сочинить историю с мусорным пакетом
Илинка

Сообщение Илинка »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:28 Это сайт создан не ради Ваших "дельных" советов, а ради реальной помощи
Думаеие, ради того, чтобы участники перечисляли деньги на каждую просьбу типа "Подарите полтора миллиона, а то я их потеряла"?
У меня для вас плохие новости :)
Павел Валерьевич

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:29 Идите люди, мимо.
это вы идите мимо. без чужих денег и с бубликом в кармане
Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:29 Это сайт создан не ради Ваших "дельных" советов, а ради реальной помощи.
это не сайт, а форум спонсоров. что вы можете предложить спонсору? вы может быть молодая и очень красивая девушка? сильно в этом сомневаюсь
Илинка

Сообщение Илинка »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:29 Люди, которые действительно могут и хотят помочь, не пишут здесь злобные комментарии.
Нет людей, которые хотели бы подарить вам полтора миллиона. Ну, только в ваших мечтах разве что :)
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка.
Не, ну а что такого? Кто из нас не ставил миллион триста рядом с мусорным пакетом?
Особенно часто такое случается в исполнении вдрызг закредитованных персонажей.
Hans: 08 ноя 2023, 15:30 не, скорее всего тут враньё процентов на 50: допускаю, что деньги матери и правда были и попали к вам в руки, а вы их решили по быстрому приумножить на каких-нибудь ставках или инвестициях, но, разумеется, проиграли и решили сочинить историю с мусорным пакетом
Похоже, проиграла. Всем вокруг торчит и материны деньги до кучи слила. Вообще себя не контролирует.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 08 ноя 2023, 15:39 Похоже, проиграла. Всем вокруг торчит и материны деньги до кучи слила. Вообще себя не контролирует
да, тётя явно склонна к мутным схемам заработка, лишь бы не работать
Помогите безвозмездно - Screenshot_2023-11-08-15-41-13-46_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Mathilda: 08 ноя 2023, 15:39 Кто из нас не ставил миллион триста рядом с мусорным пакетом?
особенно учитывая, что лям триста - это всего 260 купюр по 5к, тоесть, 2.5 корешка, можно в карман убрать, зачем их сувать в мусорный пакет :unknown:

видимо, в воображении автора это настолько огромная сумма, что в наличном виде представляет собой гигантский мешок литров на 300, до верху набитый банкнотами :lol:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 08 ноя 2023, 15:47 видимо, в воображении автора это настолько огромная сумма, что в наличном виде представляет собой гигантский мешок литров на 300, до верху набитый банкнотами
А по десять рублей если? ) Как у Деда Мороза мешок будет.
Павел Валерьевич

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:1489606802098
что-то меня снова совесть замучила. деньги то небольшие совсем. отправил 1.5 миллиона (200 тысяч за моральный ущерб). помощь оказана человеку, больше пожалуйста ничего не переводите
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 08 ноя 2023, 15:49 А по десять рублей если?
сейчас мы за автора все детали пьесы сочиним - в следующий раз напишет, что не в банке деньги сняла, а ребёночек больной копил на операцию по 10-50р, накопил мешок, а она выкинула и от того ей теперь грустно, больно и обидно :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 08 ноя 2023, 15:52 сейчас мы за автора все детали пьесы сочиним - в следующий раз напишет, что не в банке деньги сняла, а ребёночек больной копил на операцию по 10-50р, накопил мешок, а она выкинула и от того ей теперь грустно, больно и обидно
И развязанный пупок теперь надо на место пришивать за деньги, по ОМС данную услугу не оказывают.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем)
Это означает, что "вклад" был у мамы, а не у вас.
Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14Я их сняла
Ага, а "получатель" при этом - мама.
Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы
Маловато у вас мусора-то... Пакетик был, видимо, как из парфюмерного бутика.
Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 В котором я живу уже 3 месяца.
И мама, конечно, ни разу не поинтересовалась, куда дела сумму дочь.
Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Если я не найду деньги в ближайшие пару месяцев
То скажете маме, что переложили средства на еще более выгодных условиях, так как ключевая ставка растет.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

То есть. автор с мусором ходила в банк. чтобы снять деньги. Реально. у нее, наверное, какой то ценный мусор. :wink:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

lyudmila.ivanova: 08 ноя 2023, 16:22 То есть. автор с мусором ходила в банк. чтобы снять деньги.
Захватив в кармашек точно такой же пакет в цветочек для 1.3 ляма
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Лимон триста в помойку? Ну и правильно. Деньги зло.
А зачем было класть в один пакет с деньгами детские шапку и костюм?

Я в молодости, в начале 90-х, двести тысяч рублей ( тогда это были очень приличные деньги) в мусорку выкинул. Но я это сознательно сделал.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 08 ноя 2023, 17:47 Я в молодости, в начале 90-х, двести тысяч рублей ( тогда это были очень приличные деньги) в мусорку выкинул. Но я это сознательно сделал
в МММ чтоль вложился?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Hans: 08 ноя 2023, 18:22 в МММ чтоль вложился?
Не, реально выкинул наличные в помойку. Взятку.
Ответить Пред. темаСлед. тема