Помогите безвозмездно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга4636
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите безвозмездно
Доброго дня! Моя ситуация смешна и ужасна одновременно. У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем). Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк. Я их сняла и...выбросила в контейнер с мусором. Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка. Обнаружила я это на следующий день, собственно тогда, когда кидаться к мусорному контейнеру было уже поздно, так как мусоровоз увез. Думаю, описывать мое состояние смысла не имеет. В котором я живу уже 3 месяца. Я не знаю, как сказать об этом маме. Я боюсь представить ее реакцию. Даже не в плане того, что она со мной поссорится и, возможно, на много лет, а я боюсь за ее здоровье и жизнь после того, как сознаюсь ей в том, что я сделала. И вернуть ей деньги я не в состоянии, так как у меня нет такой суммы и даже приближенной к такой сумме. Да что там говорить, и десяти тысяч нет, так как я сама закредитована с ног до головы плюс у меня есть ребенок 7 лет и я в разводе...помочь мне некому от слова совсем. И я оказалась здесь. Я очень прошу Вашей помощи. Я не могу передать словами, как я прошу помощи у Вас! Если я не найду деньги в ближайшие пару месяцев, я просто потеряю свою маму, в плане общения и семьи, а может и в физическом плане. Я всегда на связи, если пожелаете созвониться или списаться со мной, я открыта для общения (89606802098, к нему же привязана карта). Помогите мне, пожалуйста! Пожалуйста! Помогите!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите безвозмездно
А сколько вы выбросили денег в мусор?Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Доброго дня! Моя ситуация смешна и ужасна одновременно. У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем). Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк. Я их сняла и...выбросила в контейнер с мусором. Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка. Обнаружила я это на следующий день, собственно тогда, когда кидаться к мусорному контейнеру было уже поздно, так как мусоровоз увез. Думаю, описывать мое состояние смысла не имеет. В котором я живу уже 3 месяца. Я не знаю, как сказать об этом маме. Я боюсь представить ее реакцию. Даже не в плане того, что она со мной поссорится и, возможно, на много лет, а я боюсь за ее здоровье и жизнь после того, как сознаюсь ей в том, что я сделала. И вернуть ей деньги я не в состоянии, так как у меня нет такой суммы и даже приближенной к такой сумме. Да что там говорить, и десяти тысяч нет, так как я сама закредитована с ног до головы плюс у меня есть ребенок 7 лет и я в разводе...помочь мне некому от слова совсем. И я оказалась здесь. Я очень прошу Вашей помощи. Я не могу передать словами, как я прошу помощи у Вас! Если я не найду деньги в ближайшие пару месяцев, я просто потеряю свою маму, в плане общения и семьи, а может и в физическом плане. Я всегда на связи, если пожелаете созвониться или списаться со мной, я открыта для общения (89606802098, к нему же привязана карта). Помогите мне, пожалуйста! Пожалуйста! Помогите!
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
долго сочиняли то?Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Доброго дня! Моя ситуация смешна и ужасна одновременно. У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем). Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк. Я их сняла и...выбросила в контейнер с мусором. Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка. Обнаружила я это на следующий день, собственно тогда, когда кидаться к мусорному контейнеру было уже поздно, так как мусоровоз увез. Думаю, описывать мое состояние смысла не имеет. В котором я живу уже 3 месяца. Я не знаю, как сказать об этом маме. Я боюсь представить ее реакцию. Даже не в плане того, что она со мной поссорится и, возможно, на много лет, а я боюсь за ее здоровье и жизнь после того, как сознаюсь ей в том, что я сделала. И вернуть ей деньги я не в состоянии, так как у меня нет такой суммы и даже приближенной к такой сумме. Да что там говорить, и десяти тысяч нет, так как я сама закредитована с ног до головы плюс у меня есть ребенок 7 лет и я в разводе...помочь мне некому от слова совсем. И я оказалась здесь. Я очень прошу Вашей помощи. Я не могу передать словами, как я прошу помощи у Вас! Если я не найду деньги в ближайшие пару месяцев, я просто потеряю свою маму, в плане общения и семьи, а может и в физическом плане. Я всегда на связи, если пожелаете созвониться или списаться со мной, я открыта для общения (89606802098, к нему же привязана карта). Помогите мне, пожалуйста! Пожалуйста! Помогите!
-
Автор темыОльга4636
1300000 выбросила в мусор
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Зачем Вы находитесь здесь, если думаете, что люди, которые просят помощь, сочиняют? Постебаться лишний раз? Мне кажется, не то место Вы для этого выбрали.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Зачем Вы находитесь здесь, если думаете, что люди, которые просят помощь, сочиняют? Постебаться лишний раз? Мне кажется, не то место Вы для этого выбрали.
-
Илинка
Норм сумма. И вы теперь хотите, чтобы вам кто-то "помог", подарив 1 миллион 300 тысяч?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
-
Hans
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
и вы нам сейчас предлагаете по сути поступить так же, взять свои деньги и выбросить в мусорку? что-то не хочется. найдем им более достойное применение
-
Илинка
Но даже если вы не сочиняете, кто в здравом уме подарит вам миллион 300 тысяч?
Так сочиняют же. Не раз ловили и не два. И даже не три.Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:21 Зачем Вы находитесь здесь, если думаете, что люди, которые просят помощь, сочиняют? Постебаться лишний раз? Мне кажется, не то место Вы для этого выбрали.
Но даже если вы не сочиняете, кто в здравом уме подарит вам миллион 300 тысяч?
-
Hans
а где ещё такие сказки почитать?Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:21 Зачем Вы находитесь здесь, если думаете, что люди, которые просят помощь, сочиняют?
а мне кажется, что вы выбрали не то место для хранения сбережений
-
Автор темыОльга4636
Что же Вы все набросились-то на меня. Я никому ничего не предлагаю. Хотя, нет, предложу. Оставить Ваши комментарии, от которых толку ноль, при себе. Прочитали пост, не нравится, считаете его враньем, еще чем-то, так проходите мимо.
-
Илинка

Отправлено спустя 34 секунды:
Переводы между банками? Нет, не слышалиОльга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Срок вклада подошел к концу, мама захотела переложить деньги в другой банк
Отправлено спустя 34 секунды:
И вам могу предложить оставить свои проблемы и свои сочинения при себеОльга4636: 08 ноя 2023, 15:25 Хотя, нет, предложу. Оставить Ваши комментарии, от которых толку ноль, при себе.
-
Павел Валерьевич
еще какие-то указания имеются? или может быть люди всё же сами решат, что им делать?Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:25 Прочитали пост, не нравится, считаете его враньем, еще чем-то, так проходите мимо.
-
Автор темыОльга4636
Тем не менее, мой пост вызвал некие эмоции. Правда, не те, и не у тех. Но это мелочи.
Идите люди, мимо. Это сайт создан не ради Ваших "дельных" советов, а ради реальной помощи. Люди, которые действительно могут и хотят помочь, не пишут здесь злобные комментарии.
Отправлено спустя 56 секунд:
А Вы, как шакалы)) Как будто сидите и ждете новый пост, чтобы накинуться на человека.
Идите люди, мимо. Это сайт создан не ради Ваших "дельных" советов, а ради реальной помощи. Люди, которые действительно могут и хотят помочь, не пишут здесь злобные комментарии.
Отправлено спустя 56 секунд:
А Вы, как шакалы)) Как будто сидите и ждете новый пост, чтобы накинуться на человека.
-
Hans
не, скорее всего тут враньё процентов на 50: допускаю, что деньги матери и правда были и попали к вам в руки, а вы их решили по быстрому приумножить на каких-нибудь ставках или инвестициях, но, разумеется, проиграли и решили сочинить историю с мусорным пакетом
-
Илинка
У меня для вас плохие новости
Думаеие, ради того, чтобы участники перечисляли деньги на каждую просьбу типа "Подарите полтора миллиона, а то я их потеряла"?Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:28 Это сайт создан не ради Ваших "дельных" советов, а ради реальной помощи
У меня для вас плохие новости
-
Павел Валерьевич
это вы идите мимо. без чужих денег и с бубликом в кармане
это не сайт, а форум спонсоров. что вы можете предложить спонсору? вы может быть молодая и очень красивая девушка? сильно в этом сомневаюсьОльга4636: 08 ноя 2023, 15:29 Это сайт создан не ради Ваших "дельных" советов, а ради реальной помощи.
-
Илинка
Нет людей, которые хотели бы подарить вам полтора миллиона. Ну, только в ваших мечтах разве чтоОльга4636: 08 ноя 2023, 15:29 Люди, которые действительно могут и хотят помочь, не пишут здесь злобные комментарии.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Особенно часто такое случается в исполнении вдрызг закредитованных персонажей.
Не, ну а что такого? Кто из нас не ставил миллион триста рядом с мусорным пакетом?Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 Перепутала пакеты. Пакет с деньгами и пакет с мусором были одинаковы, обычные, с ручками и цветочками такие пакеты. С деньгами улетели в мусор костюм ребенка и шапка.
Особенно часто такое случается в исполнении вдрызг закредитованных персонажей.
Похоже, проиграла. Всем вокруг торчит и материны деньги до кучи слила. Вообще себя не контролирует.Hans: 08 ноя 2023, 15:30 не, скорее всего тут враньё процентов на 50: допускаю, что деньги матери и правда были и попали к вам в руки, а вы их решили по быстрому приумножить на каких-нибудь ставках или инвестициях, но, разумеется, проиграли и решили сочинить историю с мусорным пакетом
-
Hans
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
видимо, в воображении автора это настолько огромная сумма, что в наличном виде представляет собой гигантский мешок литров на 300, до верху набитый банкнотами
да, тётя явно склонна к мутным схемам заработка, лишь бы не работатьMathilda: 08 ноя 2023, 15:39 Похоже, проиграла. Всем вокруг торчит и материны деньги до кучи слила. Вообще себя не контролирует
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
особенно учитывая, что лям триста - это всего 260 купюр по 5к, тоесть, 2.5 корешка, можно в карман убрать, зачем их сувать в мусорный пакет
видимо, в воображении автора это настолько огромная сумма, что в наличном виде представляет собой гигантский мешок литров на 300, до верху набитый банкнотами
-
Mathilda
А по десять рублей если? ) Как у Деда Мороза мешок будет.Hans: 08 ноя 2023, 15:47 видимо, в воображении автора это настолько огромная сумма, что в наличном виде представляет собой гигантский мешок литров на 300, до верху набитый банкнотами
-
Павел Валерьевич
что-то меня снова совесть замучила. деньги то небольшие совсем. отправил 1.5 миллиона (200 тысяч за моральный ущерб). помощь оказана человеку, больше пожалуйста ничего не переводите
-
Hans
сейчас мы за автора все детали пьесы сочиним - в следующий раз напишет, что не в банке деньги сняла, а ребёночек больной копил на операцию по 10-50р, накопил мешок, а она выкинула и от того ей теперь грустно, больно и обидно
-
Mathilda
И развязанный пупок теперь надо на место пришивать за деньги, по ОМС данную услугу не оказывают.Hans: 08 ноя 2023, 15:52 сейчас мы за автора все детали пьесы сочиним - в следующий раз напишет, что не в банке деньги сняла, а ребёночек больной копил на операцию по 10-50р, накопил мешок, а она выкинула и от того ей теперь грустно, больно и обидно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это означает, что "вклад" был у мамы, а не у вас.Ольга4636: 08 ноя 2023, 15:14 У меня был банковский вклад, на котором лежали деньги моей мамы (она являлась получателем)
Ага, а "получатель" при этом - мама.
Маловато у вас мусора-то... Пакетик был, видимо, как из парфюмерного бутика.
И мама, конечно, ни разу не поинтересовалась, куда дела сумму дочь.
То скажете маме, что переложили средства на еще более выгодных условиях, так как ключевая ставка растет.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
То есть. автор с мусором ходила в банк. чтобы снять деньги. Реально. у нее, наверное, какой то ценный мусор. 
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Лимон триста в помойку? Ну и правильно. Деньги зло.
А зачем было класть в один пакет с деньгами детские шапку и костюм?
Я в молодости, в начале 90-х, двести тысяч рублей ( тогда это были очень приличные деньги) в мусорку выкинул. Но я это сознательно сделал.
А зачем было класть в один пакет с деньгами детские шапку и костюм?
Я в молодости, в начале 90-х, двести тысяч рублей ( тогда это были очень приличные деньги) в мусорку выкинул. Но я это сознательно сделал.
-
Hans
в МММ чтоль вложился?Бронислав В: 08 ноя 2023, 17:47 Я в молодости, в начале 90-х, двести тысяч рублей ( тогда это были очень приличные деньги) в мусорку выкинул. Но я это сознательно сделал
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-