Прошу ,помогите 🙏 была обманута близким для меня человекомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Маргарита98
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу ,помогите 🙏 была обманута близким для меня человеком

Сообщение Маргарита98 »

Здравствуйте! Меня зовут Рита и мне 23 года .6. 02.2023г мой бывший молодой человек переехал ко мне в съёмную квартиру , прожили мы вместе без 3-х дней 2 месяца . Оба работали , бюджет был 50% на 50%, вместе оплачивали квартиру , продукты ,обставляли все в доме (по мере возможности) в общем , всех все устраиловало и ничего не предвещало беды,пока я незадолго до его»уезда» зашла в Сбербанк онлайн и не увидела во вкладке действующий кредит на сумму 480 тыс рублей с ежемесячным платежом в 12700 т р .
Живу я в небольшом городке Иркутской области , где средняя зарплата 30т ( я получаю 26т) ,18т стоил съем квартиры . Товарищ снял сумму с моей карты у ушёл в закат. Понимая , что меня предали и подставили , старалась не паниковать и взять себя в руки . Время шло к оплате квартиры и платежу по кредиту . На первый раз я заняла денег у родителей , через месяц к следующим платежам , я уже переехала в изолировку за 13тыс р и устроилась на вторую работу (в свои выходные мою квартиры ,которые сдаются посуточно) выходит мало ,но как раз на изолировку и платёж хватало . Больше не на что . Продуктами помогали добрые люди с основной работы ,дай Бог им здоровье . В августе этого же года я падаю со ступеньки и отправляюсь в больницу с открытым переломом ноги . И тут начинается беда . На подработку выходить я не могу , больничный на работе платят 743 р в день , тут подходит оплата за кредит , оплата за квартиру , а у меня нету денег не на одно из них . 2 мес я просила хозяйку квартиры подождать с платежом , долг копится .. я заняла 24т р к коллеги , чтобы оплатить квартиру , теперь время подходит ей Егор отдавать и опять же - отдавать нечего ..Жизнь превратилась в ад. Нету сил ни моральных ни физических с этим справляется . Я осталась совсем одна , со своим горем. Мне всегда было сложно что-то просить у людей ,но наверное я совсем отчаялась ,если сейчас со слезами на глазах пишу это сообщение . Жить хочется ,хотя мысли плохие часто посещают .. именно шить , как я жила до всего долго случившего со мной . Радоваться жизни , смеяться и радоваться мелочам . Помогите мне пожалуйста ,любая помощь финансовая или поддержка . Я верю в то ,что добро всегда возвращается ,кто бы что не говорил . Я верю в то ,что это временный жизненный период и урок , что все ровно все наладится ,потому что я сильный человек , потому что я добрый и отзывчивый человек , с которым произошла такая ситуация и которому нужна помощь неравнодушных людей .

2200700713373867 номер моей карты Тинькофф.

Всем добра ,здоровья и счастья ❤️
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Прошу ,помогите 🙏 была обманута близким для меня человеком

Сообщение Павел Валерьевич »

Маргарита98: 03 ноя 2023, 18:22 Здравствуйте! Меня зовут Рита и мне 23 года .6. 02.2023г мой бывший молодой человек переехал ко мне в съёмную квартиру , прожили мы вместе без 3-х дней 2 месяца . Оба работали , бюджет был 50% на 50%, вместе оплачивали квартиру , продукты ,обставляли все в доме (по мере возможности) в общем , всех все устраиловало и ничего не предвещало беды,пока я незадолго до его»уезда» зашла в Сбербанк онлайн и не увидела во вкладке действующий кредит на сумму 480 тыс рублей с ежемесячным платежом в 12700 т р .
Живу я в небольшом городке Иркутской области , где средняя зарплата 30т ( я получаю 26т) ,18т стоил съем квартиры . Товарищ снял сумму с моей карты у ушёл в закат. Понимая , что меня предали и подставили , старалась не паниковать и взять себя в руки . Время шло к оплате квартиры и платежу по кредиту . На первый раз я заняла денег у родителей , через месяц к следующим платежам , я уже переехала в изолировку за 13тыс р и устроилась на вторую работу (в свои выходные мою квартиры ,которые сдаются посуточно) выходит мало ,но как раз на изолировку и платёж хватало . Больше не на что . Продуктами помогали добрые люди с основной работы ,дай Бог им здоровье . В августе этого же года я падаю со ступеньки и отправляюсь в больницу с открытым переломом ноги . И тут начинается беда . На подработку выходить я не могу , больничный на работе платят 743 р в день , тут подходит оплата за кредит , оплата за квартиру , а у меня нету денег не на одно из них . 2 мес я просила хозяйку квартиры подождать с платежом , долг копится .. я заняла 24т р к коллеги , чтобы оплатить квартиру , теперь время подходит ей Егор отдавать и опять же - отдавать нечего ..Жизнь превратилась в ад. Нету сил ни моральных ни физических с этим справляется . Я осталась совсем одна , со своим горем. Мне всегда было сложно что-то просить у людей ,но наверное я совсем отчаялась ,если сейчас со слезами на глазах пишу это сообщение . Жить хочется ,хотя мысли плохие часто посещают .. именно шить , как я жила до всего долго случившего со мной . Радоваться жизни , смеяться и радоваться мелочам . Помогите мне пожалуйста ,любая помощь финансовая или поддержка . Я верю в то ,что добро всегда возвращается ,кто бы что не говорил . Я верю в то ,что это временный жизненный период и урок , что все ровно все наладится ,потому что я сильный человек , потому что я добрый и отзывчивый человек , с которым произошла такая ситуация и которому нужна помощь неравнодушных людей .

2200700713373867 номер моей карты Тинькофф.

Всем добра ,здоровья и счастья
и к чему здесь указан номер вашей карты?) вам надо писать заявление о мошенничестве в полицию, а не ждать чужие деньги в интернете
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Маргарита98: 03 ноя 2023, 18:22 Товарищ снял сумму с моей карты у ушёл в закат.
так это кража, вы заявление на него написали? в каждом банкомате встроено видеонаблюдение, там будет видно, кто денежку снимал...или вы совместно кредит прогуляли и сейчас решили сочинить сказку на дурачка?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Hans: 03 ноя 2023, 18:32 так это кража, вы заявление на него написали? в каждом банкомате встроено видеонаблюдение, там будет видно, кто денежку снимал...или вы совместно кредит прогуляли и сейчас решили сочинить сказку на дурачка?
а еще хороший вопрос, откуда вообще у мужика, с которым дама жила меньше двух месяцев, взялся пин код от ее карточки. как-то весьма странно
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 18:35 а еще хороший вопрос, откуда вообще у мужика, с которым дама жила меньше двух месяцев, взялся пин код от ее карточки. как-то весьма странно
да и кто ей почти полляма налом одобрил с такой зп, вряд ли у неё к 23 годам такая крутая КИ, что банк закрывает глаза на платёж в ползарплаты
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Маргарита98: 03 ноя 2023, 18:22 Живу я в небольшом городке Иркутской области
Даме надо климат сменить, переехать куда-нибудь поюжнее. Краснодар, например.
Ответить Пред. темаСлед. тема