Живу я в небольшом городке Иркутской области , где средняя зарплата 30т ( я получаю 26т) ,18т стоил съем квартиры . Товарищ снял сумму с моей карты у ушёл в закат. Понимая , что меня предали и подставили , старалась не паниковать и взять себя в руки . Время шло к оплате квартиры и платежу по кредиту . На первый раз я заняла денег у родителей , через месяц к следующим платежам , я уже переехала в изолировку за 13тыс р и устроилась на вторую работу (в свои выходные мою квартиры ,которые сдаются посуточно) выходит мало ,но как раз на изолировку и платёж хватало . Больше не на что . Продуктами помогали добрые люди с основной работы ,дай Бог им здоровье . В августе этого же года я падаю со ступеньки и отправляюсь в больницу с открытым переломом ноги . И тут начинается беда . На подработку выходить я не могу , больничный на работе платят 743 р в день , тут подходит оплата за кредит , оплата за квартиру , а у меня нету денег не на одно из них . 2 мес я просила хозяйку квартиры подождать с платежом , долг копится .. я заняла 24т р к коллеги , чтобы оплатить квартиру , теперь время подходит ей Егор отдавать и опять же - отдавать нечего ..Жизнь превратилась в ад. Нету сил ни моральных ни физических с этим справляется . Я осталась совсем одна , со своим горем. Мне всегда было сложно что-то просить у людей ,но наверное я совсем отчаялась ,если сейчас со слезами на глазах пишу это сообщение . Жить хочется ,хотя мысли плохие часто посещают .. именно шить , как я жила до всего долго случившего со мной . Радоваться жизни , смеяться и радоваться мелочам . Помогите мне пожалуйста ,любая помощь финансовая или поддержка . Я верю в то ,что добро всегда возвращается ,кто бы что не говорил . Я верю в то ,что это временный жизненный период и урок , что все ровно все наладится ,потому что я сильный человек , потому что я добрый и отзывчивый человек , с которым произошла такая ситуация и которому нужна помощь неравнодушных людей .
2200700713373867 номер моей карты Тинькофф.
Всем добра ,здоровья и счастья
Мобильная версия