Прошу материальную помощь 😌 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия29
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я мама одиночка с двумя детьми. Сижу в декрете , пытаюсь работать где придется пока малыш ходит в ясли. Из за трудной ситуации и расхода с мужем взяла кредитную карту. Плачу только процент и никак не могу ее закрыть потому что нет возможности и вряд ли когда то будет
нам срочно нужно было жилье, еда и средства первой необходимости при переезде. Вот и вляпалась как говорится. Сумма моей кредитки 200.000₽ , плачу каждый месяц проценты период по 11600₽ и они уходят просто за процент. Опускаются руки, не вытягиваю никак. Поэтому буду рада абсолютно любой помощи 

всем желаю счастья и жизнь без стресса и Долгов 
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу материальную помощь 😌
так не платитеЮлия29: 03 ноя 2023, 18:12 Сумма моей кредитки 200.000₽ , плачу каждый месяц проценты период по 11600₽ и они уходят просто за процент
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
непонятно одно: зачем вообще тратить деньги с кредитки, если нет возможности их возвращать потом?Юлия29: 03 ноя 2023, 18:12 Плачу только процент и никак не могу ее закрыть потому что нет возможности и вряд ли когда то будет
-
Автор темыЮлия29
Мне пришлось это сделать. Потому что срочно нужно было жилье , еда и т.далее. Хорошо что с вами не было таких ситуаций и дай бог чтобы не будет в будущем.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Автор, одинокая мама - это мама без отца детей. А у вас есть отец детей, который обязан их содержать.
Про
Отправлено спустя 52 секунды:
Про
Как всегда до брака все бездомные бомжи-сиротыЮлия29: 03 ноя 2023, 18:12 нам срочно нужно было жилье, еда и средства первой необходимости при переезде
Отправлено спустя 52 секунды:
а что так срочно то? Как минимум несколько лет с ним прожили и ничегоЮлия29: 03 ноя 2023, 18:21 Мне пришлось это сделать. Потому что срочно нужно было жилье , еда и т.далее. Хорошо что с вами не было таких ситуаций и дай бог чтобы не будет в будущем.
-
Hans
непонятно ещё зачем резко разводиться с мужем, если идти некуда и не на что - сперва бы пути отхода подготовить
-
Павел Валерьевич
ситуации были всякие. но мне даже в голову бы не пришло тратить чужие деньги, если нет возможности их возвращатьЮлия29: 03 ноя 2023, 18:21 Мне пришлось это сделать. Потому что срочно нужно было жилье , еда и т.далее. Хорошо что с вами не было таких ситуаций и дай бог чтобы не будет в будущем.
-
Hans
так это надо как минимум на месяц вперёд думать, слишком дальний горизонт планирования для местных "нуждающихся"Павел Валерьевич: 03 ноя 2023, 18:24 ситуации были всякие. но мне даже в голову бы не пришло тратить чужие деньги, если нет возможности их возвращать
-
Павел Валерьевич
тогда увы, придется сидеть в долгах и кушать поменьше. зато фигура хорошая будет)Hans: 03 ноя 2023, 18:27 так это надо как минимум на месяц вперёд думать, слишком дальний горизонт планирования для местных "нуждающихся"
-
Автор темыЮлия29
Это точно сайт для помощи ? Или это сайт где тебя гнобят за то что ты неудачно вышла замуж ? Господи люди откуда у вас столько злости то ? Кошмар, схожу помолюсь за вас за всех. Всех вас читаю и думаю худо бедно живу но и пусть. Главное спокойно и счастливо . Лучше бы не заходила сюда никогда. Будьте терпимее к другу. Всем добра 
-
Hans
если вам показалось, что это сайт, на котором гасят чужие кредиты - то вы ошиблись, таких сайтов не существует
-
Павел Валерьевич
нет, это не сайт помощи. это форум спонсоров. скажу вам откровенно: никаких "сайтов помощи" не существует. ну, в том виде, в каком вы это понимаете. есть различные фонды, но деньги они не дают и чужие кредиты не гасят. никогдаЮлия29: 03 ноя 2023, 18:37 Это точно сайт для помощи ? Или это сайт где тебя гнобят за то что ты неудачно вышла замуж ? Господи люди откуда у вас столько злости то ? Кошмар, схожу помолюсь за вас за всех. Всех вас читаю и думаю худо бедно живу но и пусть. Главное спокойно и счастливо . Лучше бы не заходила сюда никогда. Будьте терпимее к другу. Всем добра
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
Так у вас всё хорошо или нет?
На форуме все друг к другу очень хорошо относятся. Нетерпимы только к незнакомцам, которые необоснованно хотят свои долги оплатить чужими деньгами.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Действительно, статус матери-одиночки - это прочерк в свидетельстве о рождении её детей в графе отец. А авторша -разведенная, причем не работает почему то, хотя крайний ребенок в ясли ходит)lyudmila.ivanova: 03 ноя 2023, 18:22 Автор, одинокая мама - это мама без отца детей. А у вас есть отец детей, который обязан их содержать.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-