Нуждаемся в помощи , пермский крайМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Федор проскуряков
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нуждаемся в помощи , пермский край

Сообщение Федор проскуряков »

Здравствуйте! Если есть у кого то возможность помочь немного до будем благодарны и дай Бог чтоб все вам вернулось в тройне ! Это единственная карта по которой мы можем что то купить из еды и одежды в магазине 2200 2804 1970 8823 прошу не осуждайте ,просто пройди мимо если не хочешь помочь . Всем добра !
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаемся в помощи , пермский край

Сообщение Hans »

Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 02:34 Это единственная карта по которой мы можем что то купить из еды и одежды в магазине 2200 2804 1970 8823
а вы, случаем, не можете зарплату получать на эту карту?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 02:34 прошу не осуждайте ,просто пройди мимо если не хочешь помочь
Я пока не определилась, недостаточно информации.
Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 02:34 Это единственная карта по которой мы можем что то купить из еды и одежды в магазине
Остальные карты арестованы? Кто такие «мы»?
Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 02:34 дай Бог чтоб все вам вернулось в тройне !
Тройню я бы и врагу не пожелала, крайне хлопотное дело.
Автор темы
Федор проскуряков

Тут много не расскажешь да и зачем ? Вкратце только ,была семья но супруга успокоилась после длит болезни ,я стал мотаться по вахтам . Ребенок оставался с тёщей . На послед вахте отравился на производстве слег с пневм и почками . Щас не стало и тещи ,а данное время переоформляю док на ребенка на выплаты ,но будет с задержкой так как исполнилось 45 и паспорт в обмене . Работать толком не могу все средства что есть идут на лекарства ,работал по лизингу естественно они ничего не будут платить , и на еду . Знаю что через месяц все наладится но щас я не вижу других вариантов как попросить о помощи . Круг знакомых сузился а родни у меня нет . Поэтому нам щас важна любая копейка ,я не прошу не умаляю просто может у кого есть возможность немного помочь . Этой картой я делаю покупки через СПб . Другие карты тольк через месяц оформлю на получение пособия . Что ещё , больше нечего пока добавить .
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 14:20 Тут много не расскажешь да и зачем ? Вкратце только ,была семья но супруга успокоилась после длит болезни ,я стал мотаться по вахтам . Ребенок оставался с тёщей . На послед вахте отравился на производстве слег с пневм и почками . Щас не стало и тещи ,а данное время переоформляю док на ребенка на выплаты ,но будет с задержкой так как исполнилось 45 и паспорт в обмене . Работать толком не могу все средства что есть идут на лекарства ,работал по лизингу естественно они ничего не будут платить , и на еду . Знаю что через месяц все наладится но щас я не вижу других вариантов как попросить о помощи . Круг знакомых сузился а родни у меня нет . Поэтому нам щас важна любая копейка ,я не прошу не умаляю просто может у кого есть возможность немного помочь . Этой картой я делаю покупки через СПб . Другие карты тольк через месяц оформлю на получение пособия . Что ещё , больше нечего пока добавить .
Вы не трудоспособны, ребенок ваш с кем сейчас? Предполагается содержать вас, ребенка. Наследство то вы и от тещи, и от супруги -получили ведь?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 14:20 супруга успокоилась после длит болезни
Может, упокоилась? Эти вещи лучше не путать. А то вместо «успокойся» скажешь кому-нибудь «упокойся».
Автор темы
Федор проскуряков

Да ошибся ,упокоилась царства небесного ! Что до наследства то и тут мимо получилось . Когда доча родилась мы ее прописали у меня в комнате ,так там ещё два ребенка плюс брат у супруги прописаны . Мы не в доле оказались .никто же не предполагал что так все будет а когда жили вместе то об этом и не говорили в планах совсем дом был . Больше ничего не буду писать извеняйте ,хватит ворошить итак все вывернул .
Илинка
Всего сообщений: 18037

Сообщение Илинка »

Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 17:54 Да ошибся ,упокоилась царства небесного ! Что до наследства то и тут мимо получилось . Когда доча родилась мы ее прописали у меня в комнате ,так там ещё два ребенка плюс брат у супруги прописаны . Мы не в доле оказались .никто же не предполагал что так все будет а когда жили вместе то об этом и не говорили в планах совсем дом был . Больше ничего не буду писать извеняйте ,хватит ворошить итак все вывернул .
У вас один ребенок. Вы запросто сможете его обеспечить. Без "помощи" посторонних :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Федор проскуряков: 01 ноя 2023, 17:54 Больше ничего не буду писать извеняйте ,хватит ворошить итак все вывернул .
Как вы понимаете - в Интернете написанному не верят. Денег не пойми кому тоже не выдают. Или у вас на данном форуме есть знакомые?
Автор темы
Федор проскуряков

Ну хоть поговорил с кем то и то хорошо !
Автор темы
Федор проскуряков

Благодарю живых людей что не прошли мимо и помогли ,пусть это немного и всех проблем не решит но очень вдохновило . Дай Бог вам и вашим близким здоровья ! Я тоже надеюсь что через месяц окрепну и все наладится .Ещё раз спасибо за помощь и участие . А главное понимание того,что обратился не какой-то унылый маргинал а такой же живой человек !

Тема поднималась пользователем Федор проскуряков 08 ноя 2023, 14:11.
Ответить Пред. темаСлед. тема