Мечтаю поскорее встретиться с девушкой, кредиты мешаютМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ilya.eristov
Всего сообщений: 4
 Мечтаю поскорее встретиться с девушкой, кредиты мешают

Сообщение ilya.eristov »

Сложилась такая ситуация что нас с девушкой разлучило расстояние. Мы договорились что я приеду к ней в декабре, перед Новым Годом, но сначала я должен закрыть кредиты. И так вышло, что я понял что не успею закрыть кредит самостоятельно, потому что на работе стал меньше получать, поэтому решил попытать счастье, и попросить денег в интернете. В общем, нужно 70000 рублей. Буду очень благодарен любому кто поможет хоть какой-то суммой, пусть даже она будет небольшая
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечтаю поскорее встретиться с девушкой, кредиты мешают

Сообщение Hans »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:29 Сложилась такая ситуация что нас с девушкой разлучило расстояние. Мы договорились что я приеду к ней в декабре, перед Новым Годом, но сначала я должен закрыть кредиты. И так вышло, что я понял что не успею закрыть кредит самостоятельно, потому что на работе стал меньше получать, поэтому решил попытать счастье, и попросить денег в интернете. В общем, нужно 70000 рублей. Буду очень благодарен любому кто поможет хоть какой-то суммой, пусть даже она будет небольшая
а с открытым кредитом что, уже нельзя перемещаться?
Автор темы
ilya.eristov

Сообщение ilya.eristov »

Hans: 31 окт 2023, 16:30 а с открытым кредитом что, уже нельзя перемещаться?
Я собираюсь переехать в её город, там вдруг будут проблемы с поиском работы, начнутся просрочки по кредитам, что потом проблем не оберешься
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:33 Я собираюсь переехать в её город, там вдруг будут проблемы с поиском работы, начнутся просрочки по кредитам, что потом проблем не оберешься
так вы поработайте сначала, выплатите кредиты, а потом уже к девушке поезжайте. что вы там с ней будете без денег делать, круглые сутки дома сидеть что ли?)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:33 Я собираюсь переехать в её город, там вдруг будут проблемы с поиском работы, начнутся просрочки по кредитам, что потом проблем не оберешься
А чужим людям это не все равно?
Hans

Сообщение Hans »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:33 там вдруг будут проблемы с поиском работы
так может сначала определиться с работой на новом месте, а потом переезжать, не?
Автор темы
ilya.eristov

Сообщение ilya.eristov »

Hans: 31 окт 2023, 16:35 так может сначала определиться с работой на новом месте, а потом переезжать, не?
Для меня не вариант к сожалению, для меня до декабря дождаться уже достижение, дело в том, что на фоне всей этой ситуации и постоянного стресса у меня начались проблемы с психическим здоровьем, мне выписали антидепрессанты и у меня силы уже на исходе. Диагноз даже могу подтвердить, могу скинуть даже фотки заключения врача и рецепта, потому что таблетки которое выписали рецептурные и вроде бы они сильные
Hans

Сообщение Hans »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:42 Для меня не вариант к сожалению
для посторонних людей к сожалению не вариант оплачивать ваши кредиты, депрессии и любовные похождения
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:42
Hans: 31 окт 2023, 16:35 так может сначала определиться с работой на новом месте, а потом переезжать, не?
Для меня не вариант к сожалению, для меня до декабря дождаться уже достижение, дело в том, что на фоне всей этой ситуации и постоянного стресса у меня начались проблемы с психическим здоровьем, мне выписали антидепрессанты и у меня силы уже на исходе. Диагноз даже могу подтвердить, могу скинуть даже фотки заключения врача и рецепта, потому что таблетки которое выписали рецептурные и вроде бы они сильные
Ну езжайте к девушке, она будет работать, а вы - разбираться со своими депрессиями. :good:
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Hans: 31 окт 2023, 16:30 а с открытым кредитом что, уже нельзя перемещаться?
Автор настолько заколебал кредиторов, что его перестали выпускать из города, а не только из страны.
ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:42 для меня до декабря дождаться уже достижение, дело в том, что на фоне всей этой ситуации и постоянного стресса у меня начались проблемы с психическим здоровьем, мне выписали антидепрессанты и у меня силы уже на исходе
Гражданину лупит в голову токсикоз, и нам предлагается обеспечить ему… эмм… подачу девушки для снятия напряжения.
Автор темы
ilya.eristov

Сообщение ilya.eristov »

Mathilda: 31 окт 2023, 16:56 Гражданину лупит в голову токсикоз, и нам предлагается обеспечить ему… эмм… подачу девушки для снятия напряжения
Слушайте, вместо того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать. Токсикоза тут нет никакого. Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесь
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Автору может помочь только его девушка. Пусть пашет, как папа Карло на двух или трех работах и обеспечивает ему жизнь и лечение от тараканов.

Отправлено спустя 40 секунд:
ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01
Mathilda: 31 окт 2023, 16:56 Гражданину лупит в голову токсикоз, и нам предлагается обеспечить ему… эмм… подачу девушки для снятия напряжения
Слушайте, вместо того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать. Токсикоза тут нет никакого. Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесь
Самый лучший вариант для вас - обратиться к девушке за помощью :good:

Отправлено спустя 45 секунд:
ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01 можете и промолчать.
Можем. Но не хотим пока что.
Hans

Сообщение Hans »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01 всякую чепуху нести
чепуха - это предлагать посторонним людям оплатить ваши кредиты
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01 Слушайте, вместо того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать. Токсикоза тут нет никакого. Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесь
Слушайте, но если у вас проблемы с психическим здоровьем и нет возможности ехать, надо не мучать, раз не можешь.
юриймаксимович

ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01 место того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать
А можем и не промолчать. Что изменится?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 31 окт 2023, 17:03 Самый лучший вариант для вас - обратиться к девушке за помощью
Самый лучший способ - это найти бабушку - и вылечит и кредиты заплатит :wink:
юриймаксимович

ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01 Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесь
А знаете почему?
Ответить Пред. темаСлед. тема