Мечтаю поскорее встретиться с девушкой, кредиты мешают ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыilya.eristov
- Всего сообщений: 4
Мечтаю поскорее встретиться с девушкой, кредиты мешают
Сложилась такая ситуация что нас с девушкой разлучило расстояние. Мы договорились что я приеду к ней в декабре, перед Новым Годом, но сначала я должен закрыть кредиты. И так вышло, что я понял что не успею закрыть кредит самостоятельно, потому что на работе стал меньше получать, поэтому решил попытать счастье, и попросить денег в интернете. В общем, нужно 70000 рублей. Буду очень благодарен любому кто поможет хоть какой-то суммой, пусть даже она будет небольшая
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю поскорее встретиться с девушкой, кредиты мешают
а с открытым кредитом что, уже нельзя перемещаться?ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:29 Сложилась такая ситуация что нас с девушкой разлучило расстояние. Мы договорились что я приеду к ней в декабре, перед Новым Годом, но сначала я должен закрыть кредиты. И так вышло, что я понял что не успею закрыть кредит самостоятельно, потому что на работе стал меньше получать, поэтому решил попытать счастье, и попросить денег в интернете. В общем, нужно 70000 рублей. Буду очень благодарен любому кто поможет хоть какой-то суммой, пусть даже она будет небольшая
-
Автор темыilya.eristov
Я собираюсь переехать в её город, там вдруг будут проблемы с поиском работы, начнутся просрочки по кредитам, что потом проблем не оберешься
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
так вы поработайте сначала, выплатите кредиты, а потом уже к девушке поезжайте. что вы там с ней будете без денег делать, круглые сутки дома сидеть что ли?)ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:33 Я собираюсь переехать в её город, там вдруг будут проблемы с поиском работы, начнутся просрочки по кредитам, что потом проблем не оберешься
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А чужим людям это не все равно?ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:33 Я собираюсь переехать в её город, там вдруг будут проблемы с поиском работы, начнутся просрочки по кредитам, что потом проблем не оберешься
-
Hans
так может сначала определиться с работой на новом месте, а потом переезжать, не?
-
Автор темыilya.eristov
Для меня не вариант к сожалению, для меня до декабря дождаться уже достижение, дело в том, что на фоне всей этой ситуации и постоянного стресса у меня начались проблемы с психическим здоровьем, мне выписали антидепрессанты и у меня силы уже на исходе. Диагноз даже могу подтвердить, могу скинуть даже фотки заключения врача и рецепта, потому что таблетки которое выписали рецептурные и вроде бы они сильныеHans: 31 окт 2023, 16:35 так может сначала определиться с работой на новом месте, а потом переезжать, не?
-
Hans
для посторонних людей к сожалению не вариант оплачивать ваши кредиты, депрессии и любовные похождения
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну езжайте к девушке, она будет работать, а вы - разбираться со своими депрессиями.ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:42Для меня не вариант к сожалению, для меня до декабря дождаться уже достижение, дело в том, что на фоне всей этой ситуации и постоянного стресса у меня начались проблемы с психическим здоровьем, мне выписали антидепрессанты и у меня силы уже на исходе. Диагноз даже могу подтвердить, могу скинуть даже фотки заключения врача и рецепта, потому что таблетки которое выписали рецептурные и вроде бы они сильныеHans: 31 окт 2023, 16:35 так может сначала определиться с работой на новом месте, а потом переезжать, не?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Автор настолько заколебал кредиторов, что его перестали выпускать из города, а не только из страны.
Гражданину лупит в голову токсикоз, и нам предлагается обеспечить ему… эмм… подачу девушки для снятия напряжения.ilya.eristov: 31 окт 2023, 16:42 для меня до декабря дождаться уже достижение, дело в том, что на фоне всей этой ситуации и постоянного стресса у меня начались проблемы с психическим здоровьем, мне выписали антидепрессанты и у меня силы уже на исходе
-
Автор темыilya.eristov
Слушайте, вместо того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать. Токсикоза тут нет никакого. Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесьMathilda: 31 окт 2023, 16:56 Гражданину лупит в голову токсикоз, и нам предлагается обеспечить ему… эмм… подачу девушки для снятия напряжения
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Автору может помочь только его девушка. Пусть пашет, как папа Карло на двух или трех работах и обеспечивает ему жизнь и лечение от тараканов.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Самый лучший вариант для вас - обратиться к девушке за помощьюilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01Слушайте, вместо того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать. Токсикоза тут нет никакого. Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесьMathilda: 31 окт 2023, 16:56 Гражданину лупит в голову токсикоз, и нам предлагается обеспечить ему… эмм… подачу девушки для снятия напряжения
Отправлено спустя 45 секунд:
Можем. Но не хотим пока что.
-
Hans
чепуха - это предлагать посторонним людям оплатить ваши кредиты
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Слушайте, но если у вас проблемы с психическим здоровьем и нет возможности ехать, надо не мучать, раз не можешь.ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01 Слушайте, вместо того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать. Токсикоза тут нет никакого. Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесь
-
юриймаксимович
А можем и не промолчать. Что изменится?ilya.eristov: 31 окт 2023, 17:01 место того что бы язвить и всякую чепуху нести, что бы уколоть как-то, можете и промолчать
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Самый лучший способ - это найти бабушку - и вылечит и кредиты заплатит
-
юриймаксимович
-