Assiria: ↑05 ноя 2020, 13:48
Добро пожаловать в комнату-несдавайку
Не, это другой. Андрей и на том сайте был. И фотку выставлял. Это не комната несдавайка в Жулебино. Комната-несдавайка сейчас под женским ником гуляет. Недавно на отдамтаке появлялся.
Александр35: ↑17 янв 2021, 15:33
Assiria, Hello sex gerls,go hoom?))))
96c7dd8257acfd5acc501dfda54bcb48.jpg
Когда мне приходится за бугром общаться, то я такая же. В Москве я обладатель инглиша, а там на пальцах
Хау дую ду, иди в трынду, я еще не спряталась
В мыслях одно, а в жизни вообще другое
Я училась заочно в институте. И вот сессия, мы сидим на лекции по английскому языку. И в аудиторию заглядывает преподаватель по английскому и подзывает нашего преподавателя. В дверях пришедшая стала что-то шептать, а наша ей говорит
-"Да говори ты нормально, на английском "
Собеседница удивлено кивает на нас - студентов "А эти?"
- "Ха, Ха" ехидно засмеялась наша
И они спокойно стали разговаривать на английском
lyudmila: ↑18 янв 2021, 00:08
Я училась заочно в институте. И вот сессия, мы сидим на лекции по английскому языку. И в аудиторию заглядывает преподаватель по английскому и подзывает нашего преподавателя. В дверях пришедшая стала что-то шептать, а наша ей говорит
-"Да говори ты нормально, на английском "
Собеседница удивлено кивает на нас - студентов "А эти?"
- "Ха, Ха" ехидно засмеялась наша
И они спокойно стали разговаривать на английском
Я тоже помню случай с института, я в школе учила немецкий, а в Институте был инглиш, и как сейчас помню, 21 год назад, заучивала до дыр сказки: вонце поне тайм.....типа однажды
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Это про вини пуха на инглиш, чувствовала себя самым большим бараном в аудитории, они учили, а я нет, ночами зубрила☺
Давай познакомимся. У всех бывают моменты, что не хватает денег, и бывают моменты, когда очень не хватает тепла. Давай подарим друг другу то, что нам нужно.
Конфиденциально, без...
Последнее сообщение
Как мало вам надо для отличного настроения! Бросайте вы эту надежду на реал, тем более что денег и тепла у вас нет, ваш предел - счастье пообщаться в виртуале, бесплатно)
Сложилась такая ситуация что нас с девушкой разлучило расстояние. Мы договорились что я приеду к ней в декабре, перед Новым Годом, но сначала я должен закрыть кредиты. И так вышло, что я понял что не...
Последнее сообщение
Итак тяжело, так ещё и вы издеваетесь
А знаете почему?
Всем хорошего дня! Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите в личные...
Последнее сообщение
А если сначала познакомиться, повстречаться и потом съезжаться? Или я старомодна? :-D
Может человек занят очень, нет времени на всякие глупости :unknown:
Подселю к себе девушку бесплатно.в 1 комнатную квартиру до 35 москва метро силигерская без интима.. я могу спать на кухне..пишите курите или нет так как я курю.. за помощь по хозяйству без.животных и...
Последнее сообщение
Ну писать они могут что угодно. Интересно, кто-нибудь приезжает?
Вряд ли. Не зря же аж целых 4000 предлагал, если фея незамедлительно приедет :) Может приезжает какой-нибудь сброд под сильным...
В частном доме в МО есть две комнаты, подселю одну или двух девушек бесплатно, но за свой интерес. Каждый день езжу в Москву, без проблем довезу туда. Мне 32,Русский. По вопросам пожалуйста только...
Последнее сообщение
LANA S, позвоните, узнайте и тут всем расскажете.
Присоединяюсь к дельному предложению)