Здравствуйте добрые люди. Вообщем дело обстоит так.
Мы молодая пара, создающая свою жизнь, строим свой будущий дом собственными руками, к сожалению цены на стройматериалы, обескураживают! А представляете сколько всего нужно, что бы построить дом?) Дом строим из дерева, это более бюджетный вариант, но все равно чеки выходят на круглые суммы. Прошу у вас помощи, кто на что богат и располагает. Большое вам спасибо
2202 2063 0711 2891 - Сбербанк, Владимир.
Владимирс: 26 окт 2023, 22:49
Мы молодая пара, создающая свою жизнь, строим свой будущий дом собственными руками, к сожалению цены на стройматериалы, обескураживают! А представляете сколько нужно купить стройматериалов? Дом строим из дерева, это более бюджетный вариант, но все равно чеки выходят на круглые суммы. Прошу у вас помощи, кто на что богат и располагает. Большое вам спасибо
гляди любимая я звезды
в знак верности тебе дарю
а жить мы будем в этом доме
из старых щепок и говна (с)
Мы молодая пара, создающая свою жизнь, строим свой будущий дом собственными руками, к сожалению цены на стройматериалы, обескураживают! А представляете сколько всего нужно, что бы построить дом?) Дом строим из дерева, это более бюджетный вариант, но все равно чеки выходят на круглые суммы. Прошу у вас помощи, кто на что богат и располагает. Большое вам спасибо
Мы молодая пара, создающая свою жизнь, строим свой будущий дом собственными руками, к сожалению цены на стройматериалы, обескураживают!
а мы то к вашей семье и постройке дома какое отношение имеем? или у нас там будет доля в собственности?
Hans , не мы такие ,жизнь такая и я твоего мнения лично не спрашиваю, я думаю есть тут адекватные люди и если мы начнём помогать друг другу, то жить станет проще, а вот эти твои непонимания, болтать...
Всем привет ребят. Не знаю с кем поделиться, тяжело, больно. Хочу восстановить свою семью, около 8 месяцев назад поругались с женой и разбежались по разным квартирам, она осталась с дочкой я один. На...
Последнее сообщение
семью я ему не отдам.
А если он и не спросит? И супруга ваша его поддержит.
Я понял что тут такое же дно, как и в некоторых местах. И нормальных людей тут нет, никому здесь не помогут никогда. Ну удачи всем, когда сами столкнетесь, то поймете, а это в условиях реалий нашего...
Последнее сообщение
Я понял что тут такое же дно, как и в некоторых местах.
Наверное, как в МФО? Дно - это когда просто так денег не дают?
И нормальных людей тут нет,
Скорее - наоборот. Только ненормальные могут...
Здравствуйте. Сложнейшая тупиковая ситуация. Из-за долгов есть реальный шанс потерять семью (жена и дочка 3 года) и квартиру. Помогите влезть в график выплаты взносов по ипотеке. Чтобы вернуться в...
Последнее сообщение
Ребенка я никогда в дет дом не отдам!!!!!!!!
У Вас с женой нет места, где Вы родились? Родственников, друзей близких?
Здравствуйте.
На мне кредит, со мной развелись.
Кредит + долги семьи = 700000
Приехал в Москву в поисках работы, найти не успел, вылезли старые болячки, проблема со спиной, возможна операция. Пока...
Последнее сообщение
Всем спасибо, не тратьте своё время на меня, и я на вас не буду.
Да мы сами разберёмся со своим временем. Вы со своим разберитесь :)