Возьму средства в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtatyana85
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Возьму средства в долг
Добрый день всем! Пишу сюда впервые, так как искала помощь в интернете. По различным обстоятельствам начала проходить процедуру банкротства. Естественно зарплату перечисляют не в полной мере. Мне не хватает 5000 для оплаты квартиры в этой месяце, так как большая половина средств уходит юристам . В следующем месяце смогу Вам возместить Вашу помощь в 15-20 числах ноября. Если кто-то сможет помочь, спасибо! Я с Вами свяжусь, чтобы вернуть средства.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возьму средства в долг
Снимаете?tatyana85: 21 окт 2023, 13:41 Мне не хватает 5000 для оплаты квартиры в этой месяце, так как большая половина средств уходит юристам
Из каких средств, если вам урезают зарплату и нужно платить за квартиру?tatyana85: 21 окт 2023, 13:41 В следующем месяце смогу Вам возместить Вашу помощь в 15-20 числах ноября
-
Автор темыtatyana85
Да снимаю. Так как услуги юриста почти оплатила, там останется внести минимальный платеж, в следующем месяце будет возможность вернуть эти средства.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mathilda, Да снимаю. Так как услуги юриста почти оплатила, там останется внести минимальный платеж, в следующем месяце будет возможность вернуть эти средства.
Mathilda, Да снимаю. Так как услуги юриста почти оплатила, там останется внести минимальный платеж, в следующем месяце будет возможность вернуть эти средства.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Может, вам что-то подешевле снять? Ну комнату там или койку. Вы явно не тянете аренду.tatyana85: 21 окт 2023, 13:54 Да снимаю. Так как услуги юриста почти оплатила, там останется внести минимальный платеж, в следующем месяце будет возможность вернуть эти средства.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вот пятьсот тысяч никому не отдавала, а давшему сейчас 5000- ну непременно отдаст 
-
Автор темыtatyana85
Илинка, В этой квартире живу уже 3 года. Скоро процедура закончится и смогу вновь полноценно платить. В этом месяце старалась внести больше юристу, но не подрасчитала свои силы. Ни разу не обращалась с данными просьбами на форумах, но, возможно у людей будет возможность мне помочь. средства же беру не безвозмездно.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
lyudmila, Вы не знаете моей ситуации, а так говорите:(
Личного долга в 500 000 у меня нет. И кредиты всегда платила вовремя. Нарвалась на мошенников, которые по паспорту взяли всевозможные микрозаймы. Поэтому прохожу процедуру банкротства.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
lyudmila, Вы не знаете моей ситуации, а так говорите:(
Личного долга в 500 000 у меня нет. И кредиты всегда платила вовремя. Нарвалась на мошенников, которые по паспорту взяли всевозможные микрозаймы. Поэтому прохожу процедуру банкротства.
-
Mathilda
Мне вот этой претензии вообще не понять никогда. Опишите человеческим языком ситуацию, тогда её все и узнают. Или мы здесь должны не только видеть, но и предвидеть? А кому это сдалось?
-
Илинка
Кто как, а я не верю, что вы отдадите деньги, если вам их перевестиtatyana85: 21 окт 2023, 14:02 Илинка, В этой квартире живу уже 3 года. Скоро процедура закончится и смогу вновь полноценно платить. В этом месяце старалась внести больше юристу, но не подрасчитала свои силы. Ни разу не обращалась с данными просьбами на форумах, но, возможно у людей будет возможность мне помочь. средства же беру не безвозмездно.
-
Автор темыtatyana85
Mathilda, Рассказываю ситуацию, почему я решилась пойти подать на банкротство.
У меня были свои кредиты, общая сумма которых была около 100 000 рублей. Платила всегда своевременно, проблем не возникало.
Потом решила устроиться на онлайн-"подработку", в телеграмм, прислала документы для оформления, но в итоге, оказались мошенниками. Сама виновата, по своей неосторожности. Те самые, имея все мои паспортные данные, заблокировали мои номера, связаться не получилось, набрали микрозаймов, все, которые возможны вообще. Так как кредитная история у меня была хорошей, их выдавали.
Когда начали поступать на адрес прописки уведомления о задолженности, я спохватилась, потому что, кредиты всегда платила вовремя. Все выяснилось. Первое время при помощи родственников, погасили все займы, которые вылезли, но потом появились еще. Так как мфо висят на моем паспорте, решилась пройти процедуру банкротства.
В месяц получаю прожиточный минимум + оплата ком.услуг. За съем квартиры средств не дополняют.
В этом месяце внесла сумму около 8 000 рублей юристу, как раз оставалось на квартиру и "на пожить" небольшие средства. Но в связи с переменой погоды, простудилась, средства уходили на лекарства (около 1.5-2 тыс.).
В связи с этой ситуацией, обратилась к родственникам, у тех нет возможности сейчас мне помочь. И на просторах нашла этот форум.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Илинка, готова оформить расписку и приложить фото себя к ней и паспортом, чтобы, при "невозврате", смогли с ней идти в полицию.
У меня были свои кредиты, общая сумма которых была около 100 000 рублей. Платила всегда своевременно, проблем не возникало.
Потом решила устроиться на онлайн-"подработку", в телеграмм, прислала документы для оформления, но в итоге, оказались мошенниками. Сама виновата, по своей неосторожности. Те самые, имея все мои паспортные данные, заблокировали мои номера, связаться не получилось, набрали микрозаймов, все, которые возможны вообще. Так как кредитная история у меня была хорошей, их выдавали.
Когда начали поступать на адрес прописки уведомления о задолженности, я спохватилась, потому что, кредиты всегда платила вовремя. Все выяснилось. Первое время при помощи родственников, погасили все займы, которые вылезли, но потом появились еще. Так как мфо висят на моем паспорте, решилась пройти процедуру банкротства.
В месяц получаю прожиточный минимум + оплата ком.услуг. За съем квартиры средств не дополняют.
В этом месяце внесла сумму около 8 000 рублей юристу, как раз оставалось на квартиру и "на пожить" небольшие средства. Но в связи с переменой погоды, простудилась, средства уходили на лекарства (около 1.5-2 тыс.).
В связи с этой ситуацией, обратилась к родственникам, у тех нет возможности сейчас мне помочь. И на просторах нашла этот форум.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Илинка, готова оформить расписку и приложить фото себя к ней и паспортом, чтобы, при "невозврате", смогли с ней идти в полицию.
-
Илинка

Но просто к сведению: расписка - не гарантия возврата. Тем более, от банкрота. И в полиции над этой распиской только поржать смогут, больше ничего.
Спасибо, мне не надоtatyana85: 21 окт 2023, 14:29 Илинка, готова оформить расписку и приложить фото себя к ней и паспортом, чтобы, при "невозврате", смогли с ней идти в полицию.
Но просто к сведению: расписка - не гарантия возврата. Тем более, от банкрота. И в полиции над этой распиской только поржать смогут, больше ничего.
-
Автор темыtatyana85
-
Илинка
Дать в залог какую-то вещь, которую кредитор сможет быстро продать за 10 тысяч, если вы откажетесь платить.tatyana85: 21 окт 2023, 14:33 Илинка, а какими способами возможно еще доказать, что готова оплатить?
-
Автор темыtatyana85
Илинка, могу отправить телефон, стоимостью больше 5000, но, нужно ли это, когда после возврата средств, Вам придется передавать его обратно?
-
lyudmila

Отправлено спустя 1 минуту :
над такой распиской и в суде только поржать можно - ничтожна изначально. Пока физлицо в процедуре банкротства оно не имеет право брать займы. Небось потому и ищетИлинка: 21 окт 2023, 14:30Спасибо, мне не надоtatyana85: 21 окт 2023, 14:29 Илинка, готова оформить расписку и приложить фото себя к ней и паспортом, чтобы, при "невозврате", смогли с ней идти в полицию.
Отправлено спустя 1 минуту :
Да. недешево это Илинке обойдетсяtatyana85: 21 окт 2023, 14:40 Илинка, могу отправить телефон, стоимостью больше 5000, но, нужно ли это, когда после возврата средств, Вам придется передавать его обратно?
-
Илинка
Вопрос прям очень странный, если честно. Да, человеку, который согласится (нет) дать вам деньги в долг, это будет нужно.tatyana85: 21 окт 2023, 14:40 Илинка, могу отправить телефон, стоимостью больше 5000, но, нужно ли это, когда после возврата средств, Вам придется передавать его обратно?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Поговорите об этом с арендодателем. Он знает вас и вашу порядочность 3 года. И если вы съедете, то быстро хорошего арендатора не найдет. Попробуйте с ним договориться.tatyana85: 21 окт 2023, 13:41 В следующем месяце смогу Вам возместить Вашу помощь в 15-20 числах ноября.
-
Илинка
-
Автор темыtatyana85
lyudmila, я прошу помощи не на "хотелку", а на оплату жилья. Обманывать никого не собираюсь. Сами поймите, "выживать" на прожиточный минимум и оплачивать съем и юриста, тоже трудно. В следующем месяце, юристу вношу последний минимальный платеж. Поэтому 5 000, которые я прошу в помощь, у меня будет возможность вернуть. 
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Апата, арендодатель компания, а не физ.лицо, там обработка обращения происходит не сразу и им выгоднее получать средства в текущем месяце. Пару лет назад, уже пыталась "отсрочить" оплату жилья, мне отказали.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Апата, арендодатель компания, а не физ.лицо, там обработка обращения происходит не сразу и им выгоднее получать средства в текущем месяце. Пару лет назад, уже пыталась "отсрочить" оплату жилья, мне отказали.
-
Илинка
А, ну тогда другое дело. Просто все, кто собираются обмануть, они обычно говорят, что обманут.
Если трудно, снимайте койку.tatyana85: 21 окт 2023, 14:49 Сами поймите, "выживать" на прожиточный минимум и оплачивать съем и юриста, тоже трудно.
-
Mathilda
Что же говорит полиция, в которую вы, разумеется, обратились?tatyana85: 21 окт 2023, 14:29 Потом решила устроиться на онлайн-"подработку", в телеграмм, прислала документы для оформления, но в итоге, оказались мошенниками. Сама виновата, по своей неосторожности. Те самые, имея все мои паспортные данные, заблокировали мои номера, связаться не получилось, набрали микрозаймов, все, которые возможны вообще. Так как кредитная история у меня была хорошей, их выдавали.
-
Автор темыtatyana85
Mathilda, в телеграмме не был представлен номер. Приходила в полицию, нет данных на кого подавать заявления, написала только «ник в телеграмме», где сотрудники сказали, что дело обработают, когда найдут хоть какую-то информацию. Прошло полгода, ничего не изменилось.
-
lyudmila
Да, у меня когда в одноклассниках 2 тыс списали без моего ведома - я все Управление экономической безопасности затрах... И если бы банк не вернул списанное без моего ведома и согласия, то судилась бы до посинения. А тут почитаешь - типо, ну взяли на мое имя мошенники полмиллиона , конечно же надо все отдать, Что считать людей дураками - либо сама отдала в жажде халявы либо все равно.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
друзья и родственники не могут одолжить вам 5000 рублей?tatyana85: 21 окт 2023, 13:41 Мне не хватает 5000 для оплаты квартиры в этой месяце, так как большая половина средств уходит юристам
-
Автор темыtatyana85
lyudmila, восхищаюсь Вашей уверенностью. Я обращалась в займы, которые "вылезали". Информацию указывали только мою. Доступы для оплаты восстанавливала через гос.услуги, где все номера сбрасывались, на которые создавались личные кабинеты. Кричать об этом всему миру не стала.
Отправлено спустя 59 секунд:
Павел Валерьевич, родственники не в силах сейчас помочь, уже к ним обращались. Друзья "кормят завтраками" (напиши завтра, посмотрим и т.д.).
Отправлено спустя 59 секунд:
Павел Валерьевич, родственники не в силах сейчас помочь, уже к ним обращались. Друзья "кормят завтраками" (напиши завтра, посмотрим и т.д.).
-
lyudmila
[
Тогда, действительно, надо вам все оплачивать. Ну не оспаривать же договоры займа на том основании, что вы этих договоров не заключали и денег не получали.tatyana85: 21 окт 2023, 14:29 Потом решила устроиться на онлайн-"подработку", в телеграмм, прислала документы для оформления, но в итоге, оказались мошенниками. Сама виновата, по своей неосторожности. Те самые, имея все мои паспортные данные, заблокировали мои номера, связаться не получилось, набрали микрозаймов, все, которые возможны вообще.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну это говорит только о том, что с вами связываться не хотят, поскольку вы деньги не возвращаетеtatyana85: 21 окт 2023, 15:07 родственники не в силах сейчас помочь, уже к ним обращались. Друзья "кормят завтраками" (напиши завтра, посмотрим и т.д.).
-
Илинка
-
Автор темыtatyana85
lyudmila, уже идет судебное дело о банкротстве. Я параллельно тоже ищу людей, ищу контакты людей, которые это брали, а не сижу сложа руки. Это я тоже не оставлю в покое.
-
lyudmila
Зачем кричать то, судиться, жаловаться и т.д. Все покорно оплачивать. Кстати. а разве при смене телефона на госуслугах смс не должно приходить? И разве на госуслугах нет логина и пароля?tatyana85: 21 окт 2023, 15:07 Доступы для оплаты восстанавливала через гос.услуги, где все номера сбрасывались, на которые создавались личные кабинеты. Кричать об этом всему миру не стала.
-
Автор темыtatyana85
lyudmila, займы брали не через гос.услуги, а просто по фото паспорта. я сама, через госуслуги уже восстанавливала доступы в личные кабинеты мфо.
-