Кто согласен?Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Сагдху
Всего сообщений: 9
Статус: эксперт по правде и лжи
 Кто согласен?

Сообщение Сагдху »

Люди задумайтесь, что мы делаем? На дворе 21 век. Век технологий. Век интернета, где любой человек может быть услышан. Время когда два человека, на разных концах планеты могут общаться друг с другом. Как в такое время могут происходить такие страшные вещи?? Мы все живые, разумные люди. Очнитесь. Зачем навешивать ярлыки? Белый, чёрный, желтый, красный да какая разница???Все мы одинаковые люди. Все мы люди планеты земля. Какая разница откуда ты? Китай, Америка, Индия? Нет никакой разницы. Все мы земляне. Интернет должен нас всех обьединить. Я понимаю, что много стран, традиций, религий. Но страны это лишь придуманные иллюзорные границы. Традиции налаженный быт, развившийся в определённых географических условиях. А все религии учат лишь одному, быть хорошим человеком. Границы, традиции, религия ни как не должны быть предметом вражды. Осознайте же это.
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: Кто согласен?

Сообщение Апата »

Сагдху: 19 окт 2023, 16:07что мы делаем?
Что вы делаете? Ну кроме того, что просите в интернете деньги?
Автор темы
Сагдху
Всего сообщений: 9

Сообщение Сагдху »

Дома лежу, деньги считаю
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Сагдху: 19 окт 2023, 16:07 Осознайте же это.
Девушка, что вы хотите? Ведь ничего не понятно.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Сагдху: 19 окт 2023, 16:18 Дома лежу, деньги считаю
Вот и хорошо. Завтра пойдёте к доктору. Главное приём таблеток не пропускать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Сагдху: 19 окт 2023, 16:07 Люди задумайтесь, что мы делаем? На дворе 21 век. Век технологий. Век интернета, где любой человек может быть услышан. Время когда два человека, на разных концах планеты могут общаться друг с другом. Как в такое время могут происходить такие страшные вещи?? Мы все живые, разумные люди. Очнитесь. Зачем навешивать ярлыки? Белый, чёрный, желтый, красный да какая разница???Все мы одинаковые люди. Все мы люди планеты земля. Какая разница откуда ты? Китай, Америка, Индия? Нет никакой разницы. Все мы земляне. Интернет должен нас всех обьединить. Я понимаю, что много стран, традиций, религий. Но страны это лишь придуманные иллюзорные границы. Традиции налаженный быт, развившийся в определённых географических условиях. А все религии учат лишь одному, быть хорошим человеком. Границы, традиции, религия ни как не должны быть предметом вражды. Осознайте же это.
А гиц ин паровоз.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Сагдху: 19 окт 2023, 16:18 Дома лежу, деньги считаю
В мечтах. :)
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Сагдху: 19 окт 2023, 16:07 Люди задумайтесь, что мы делаем? На дворе 21 век. Век технологий. Век интернета, где любой человек может быть услышан. Время когда два человека, на разных концах планеты могут общаться друг с другом. Как в такое время могут происходить такие страшные вещи?? Мы все живые, разумные люди. Очнитесь. Зачем навешивать ярлыки? Белый, чёрный, желтый, красный да какая разница???Все мы одинаковые люди. Все мы люди планеты земля. Какая разница откуда ты? Китай, Америка, Индия? Нет никакой разницы. Все мы земляне. Интернет должен нас всех обьединить. Я понимаю, что много стран, традиций, религий. Но страны это лишь придуманные иллюзорные границы. Традиции налаженный быт, развившийся в определённых географических условиях. А все религии учат лишь одному, быть хорошим человеком. Границы, традиции, религия ни как не должны быть предметом вражды. Осознайте же это.
опять кислородом обкурился? :unknown:
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

How dare you?!! (c) Грета Тунберг
Ответить Пред. темаСлед. тема