Долг с возвратомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nadi.Arin
Всего сообщений: 3
 Долг с возвратом

Сообщение Nadi.Arin »

Всем привет! Мама 3х детей. 15 лет домохозяйка. Без жил площади и другого имущества. На грани развода.Хочу снять квартиру на полгода и пройти обучение на онлайн профессию, поскольку младший ребенок ещё дома со мной (не ходит в дет.сад).
Нужна материальная поддержка.
Муж не может пока помочь, работает на зарплату, на которую кормится не только наши дети и мы с ним, но и семья мужа(свекровь и брат мужа).
Верну частями.
4500-5000$
Вы наверное подумаете:" ого! Разбежалась! Такую сумму хочет! А не много ли?!"
Нет.
Снять квартиру в нормальном районе даже 1 комнатную в нашем городе (Кыргызстан г. Бишкек) на месяц около 20000₽ . А если учитывать что нужно на 3-4 месяца заранее оплатить , плюс онлайн курсы(и я хочу не один такой пройти)+ еда+квартплата+ одежа и другие нужды.
А в банке таким как я не дают больше 150-200$ .
Visa 4169 5853 4666 4609
Телеграмм +996556501805 Нади Т
M bank +556501805
WebMoney WMID 543011846840 (Z409954480904)
Payeer P1096045684
Binance (TRC20)THWGLASq8r887eyjVQzzabTYnxjUSj8wg5
Да будет с вами Благословение Всевышнего!❤️
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Долг с возвратом

Сообщение lyudmila.ivanova »

Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 Всем привет! Мама 3х детей. 15 лет домохозяйка. Без жил площади и другого имущества. На грани развода.Хочу снять квартиру на полгода и пройти обучение на онлайн профессию, поскольку младший ребенок ещё дома со мной (не ходит в дет.сад).
Муж не может пока помочь, работает на зарплату, на которую кормится не только наши дети и мы с ним, но и семья мужа(свекровь и брат мужа).
Верну частями.
4500-5000$
Нет.
Снять квартиру в нормальном районе даже 1 комнатную в нашем городе (Кыргызстан г. Бишкек) на месяц около 20000$ . А если учитывать что нужно на 3-4 месяца заранее оплатить , плюс онлайн курсы(и я хочу не один такой пройти)+ еда+квартплата+ одежа и другие нужды.
Visa 4169 5853 4666 4609
M bank +556501805
Payeer P1096045684
Мы подумает другое. Но, за такие слова банят :wink:
Автор темы
Nadi.Arin

Сообщение Nadi.Arin »

Не поняла? За какие слова?
Гонзо
Всего сообщений: 35
Статус: спонсор

Сообщение Гонзо »

Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 На грани развода
Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 Муж не может пока помочь
Скорее, не хочет. А если по делу, то начинать лучше с малого - оператор контакт-центра, специалист чат-поддержки. Как устроитесь на работу, ищите все материалы, что есть - по онлайн профессиям информации до фига в открытом доступе. Кстати, а на кого отучиться решили?
Удаленная вакансия: требуется скаут
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
Автор темы
Nadi.Arin

Сообщение Nadi.Arin »

lyudmila.ivanova, не поняла? За какие слова?
Илинка
Всего сообщений: 18047

Сообщение Илинка »

Nadi.Arin: 11 окт 2023, 17:02 lyudmila.ivanova, не поняла? За какие слова?
Те слова, которые придут в голову любому, прочитавшему вашу просьбу :)
Эти слова на форуме запрещены.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Гонзо: 11 окт 2023, 17:01
Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 На грани развода
Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 Муж не может пока помочь
Скорее, не хочет. А если по делу, то начинать лучше с малого - оператор контакт-центра, специалист чат-поддержки. Как устроитесь на работу, ищите все материалы, что есть - по онлайн профессиям информации до фига в открытом доступе. Кстати, а на кого отучиться решили?
Начинать нужно с нахождения источника дохода. Развод и переезд - это потом.
Гонзо
Всего сообщений: 35
Статус: спонсор

Сообщение Гонзо »

Илинка: 11 окт 2023, 17:05 Начинать нужно с нахождения источника дохода. Развод и переезд - это потом.
Именно
Удаленная вакансия: требуется скаут
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Илинка: 11 окт 2023, 17:05 Начинать нужно с нахождения источника дохода. Развод и переезд - это потом.
Я всегда топлю за собственный доход женщины, но в этом случае не сильно верю в успех. Сами посудите - море упущенного времени и возможностей, ноль опыта работы (и непонятно, что с образованием), совсем маленький младший ребёнок, а главное - иждивенческая позиция, непомерные аппетиты и уверенность, что её сейчас всем обеспечат.
Я к чему. Разводиться и переезжать нельзя вообще, не вывезет она троих. Хотя бы себя обеспечить, ну и что-то для детей, для начала по мелочи.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 11 окт 2023, 17:56
Я всегда топлю за собственный доход женщины, но в этом случае не сильно верю в успех. Сами посудите - море упущенного времени и возможностей, ноль опыта работы (и непонятно, что с образованием), совсем маленький младший ребёнок, а главное - иждивенческая позиция, непомерные аппетиты и уверенность, что её сейчас всем обеспечат.
Я к чему. Разводиться и переезжать нельзя вообще, не вывезет она троих. Хотя бы себя обеспечить, ну и что-то для детей, для начала по мелочи.
Согласна. 15 лет домохозяйка- это практически без шансов организовать себе нормальный доход.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 11 окт 2023, 18:25 Согласна. 15 лет домохозяйка- это практически без шансов организовать себе нормальный доход.
Насколько в курсе, плюс калым (при её инициативе развода), придется авторше вернуть как "отступные". И скорее всего, детишки останутся с папой.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 Всем привет! Мама 3х детей. 15 лет домохозяйка. Без жил площади и другого имущества. На грани развода.Хочу снять квартиру на полгода и пройти обучение на онлайн профессию, поскольку младший ребенок ещё дома со мной (не ходит в дет.сад).
Верну частями.
4500-5000$
Нет.
Снять квартиру в нормальном районе даже 1 комнатную в нашем городе (Кыргызстан г. Бишкек) на месяц около 20000₽ . А если учитывать что нужно на 3-4 месяца заранее оплатить , плюс онлайн курсы(и я хочу не один такой пройти)+ еда+квартплата+ одежа и другие нужды.
Visa 4169 5853 4666 4609
M bank +556501805
Payeer P1096045684
Валюта - доллар Кыргызстана? А на счет всевышних - ну не все тут муслимы, обращайтесь в свои мечети.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 Вы наверное подумаете:" ого! Разбежалась! Такую сумму хочет! А не много ли?!"
Нет.
Забавно.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 Верну частями.
4500-5000$
Нет.
Хотеть как раз можно, почему нет
Только не получите ничего
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 11 окт 2023, 20:08 Насколько в курсе, плюс калым (при её инициативе развода), придется авторше вернуть как "отступные". И скорее всего, детишки останутся с папой.
Я в этих обычаях, к счастью, не разбираюсь. Но про детей не факт. Если папа найдет другую женщину, то ей эти детишки нафиг не нужны будут, под ногами болтаться.

Но просьба действительно очень смешная. :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 12 окт 2023, 10:10 Но просьба действительно очень смешная.
Да это угар )) Надо же так от реальности оторваться. Она сейчас пройдёт онлайн-курс, получит профессию для надомной работы (условный сбор ручек), будет на это содержать детей, арендовать жильё и 5 тысяч долларов вернёт.
Дамы, работать стоит хотя бы для того, чтобы не являть собой столь жалкое зрелище. Даже если у супруга есть средства.

А формулировки - загляденье! «Кормится свекровь», «если учитывать что нужно заранее оплатить», «плюс онлайн курсы(и я хочу не один такой пройти)», «еда+квартплата+ одежа и другие нужды», «в банке таким как я не дают больше 150-200$».
Я бы другую сторону послушала. Есть основания полагать, что мужа и его семью от неё уже просто трясёт.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Илинка: 12 окт 2023, 10:10 Если папа найдет другую женщину, то ей эти детишки нафиг не нужны будут, под ногами болтаться.
Равным образом как и самому папе. Это они орут «она отсудила детей», пока до дела не доходит. Считанные единицы готовы взять на себя воспитание.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 12 окт 2023, 10:44 А формулировки - загляденье! «Кормится свекровь», «если учитывать что нужно заранее оплатить», «плюс онлайн курсы(и я хочу не один такой пройти)», «еда+квартплата+ одежа и другие нужды», «в банке таким как я не дают больше 150-200$».
Я бы другую сторону послушала. Есть основания полагать, что мужа и его семью от неё уже просто трясёт.
А съем квартиры в "нормальном районе" за чужой счёт - это вам как? :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 12 окт 2023, 11:11 А съем квартиры в "нормальном районе" за чужой счёт - это вам как?
Автор готова на «даже 1 комнатную», то есть идёт на уступки со своей стороны.
Nadi.Arin: 11 окт 2023, 16:47 Муж не может пока помочь, работает на зарплату
Тут вообще какой-то сюр. Баба не работает, но муж не может помочь, его объедают родственники. Пурги какой-то нанесла и сидит молчит.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 12 окт 2023, 10:44 Считанные единицы готовы взять на себя воспитание.
Просто у нас суды не предсказуемые, и большинство решений судов по определению места проживания после разводов родителей, почему то априори оставляют с мамами детишек. И любящим и заботящимся о своих детях папам, приходится отстаивать интересы не только свои, но и детей лишь с помощью проверенных адвокатов/юристов.
Большинству адекватных отцов, вовсе не безразличны судьбы своих детишек, тем более когда бывшие супруги приводят даже до развода, своих очередных сожителей, преподнося детям их как "вот твой новый папа".
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 13 окт 2023, 10:20 Просто у нас суды не предсказуемые, и большинство решений судов по определению места проживания после разводов родителей, почему то априори оставляют с мамами детишек. И любящим и заботящимся о своих детях папам, приходится отстаивать интересы не только свои, но и детей лишь с помощью проверенных адвокатов/юристов.
Да тут сложно. Во-первых, папы сами не рвутся. А если рвутся, то сами обслуживать детей не хотят, хотят скинуть это на новую жену. А новые жены предсказуемо сопротивляются.
У меня на прошлой работе был подчиненный-англичанин, разведенный. И вот дети жили неделю (или две) у него, и столько же - у бывшей. Никаких алиментов, расходы на детей пополам. И обслуживал детей он исключительно сам. Видимо, поэтому и был одинокий. А может и не поэтому. Здесь мужчины (нормальные) берут на себя по крайней мере, половину домашних дел. Как минимум. Или оплачивают клининг, как мы, например.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка, сейчас тенденция в РФ в реале такая: действительно надежные и любящие папы отстаивают свои интересы на воспитание своих детей именно с папами, а не с их мамами енд новые папы. И почти во всех случаях, когда решаются вопросы об определении места проживания общих детей после развода, мамами движут исключительно меркантильные интересы, и интересы вовсе не детей. Алименты, последующее содержание и себя в том числе со стороны уже бывших мужей, идет шантаж на тему " заплати за меня кредит/подари авто/турпоездку и т.п., тогда и дам увидеть сына/дочь" Ну примерно так)
Ответить Пред. темаСлед. тема