ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ, ФРОСЕПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Валерия Фрося
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ, ФРОСЕ

Сообщение Валерия Фрося »

Нужна помощь!
ПОМОГИТЕ ФРОСЕ! <br />     Когда-то Фрося была домашняя, но из-за врождённой патологии мочевого пузыря её выбросили на улицу. <br />     Приютила Фросю в гнойных язвах. Прошли обследование, лечила её всё лето, оперировала, но проблема осталась: у Фроси недержание мочи и она по всей квартире оставляет следы. Необходимо проведение транспозиции мочеточников и после госпитализация в отделении реанимации и интенсивной терапии от двух до четырех дней. Предварительная стоимость 143150руб.<br />     Очень прошу помощи в сборе средств, сумма очень большая. <br />Самое простое — снова выбросить Фросю на улицу, однажды её уже выбросили. Предать не могу и хочу помочь, чтоб она жила полноценной жизнью у меня. Кошка очень ласковая и игривая. <br />     Прошу любой возможной помощи и внимания. Готова отчитываться за то, куда пошёл каждый рубль по ссылке: <br />https://t.me/FROSIACAT<br />Документация, анализы в телеграме<br />НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 2202206794345061
ПОМОГИТЕ ФРОСЕ!
Когда-то Фрося была домашняя, но из-за врождённой патологии мочевого пузыря её выбросили на улицу.
Приютила Фросю в гнойных язвах. Прошли обследование, лечила её всё лето, оперировала, но проблема осталась: у Фроси недержание мочи и она по всей квартире оставляет следы. Необходимо проведение транспозиции мочеточников и после госпитализация в отделении реанимации и интенсивной терапии от двух до четырех дней. Предварительная стоимость 143150руб.
Очень прошу помощи в сборе средств, сумма очень большая.
Самое простое — снова выбросить Фросю на улицу, однажды её уже выбросили. Предать не могу и хочу помочь, чтоб она жила полноценной жизнью у меня. Кошка очень ласковая и игривая.
Прошу любой возможной помощи и внимания. Готова отчитываться за то, куда пошёл каждый рубль по ссылке:
https://t.me/FROSIACAT
Документация, анализы в телеграме
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 2202206794345061
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ, ФРОСЕ

Сообщение Апата »

Документация, анализы в телеграме
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 2202206794345061 - Ну и почему документы и анализы в телеграмме, а номер карты здесь? Пусть всё будет в одном месте.
Автор темы
Валерия Фрося

Прикладываю документы
Первое посещение после того как заметили, что у кошечки проблемы. Носила в ветеринарную клинику  коллега, имя дала Чипа
Первое посещение после того как заметили, что у кошечки проблемы. Носила в ветеринарную клинику коллега, имя дала Чипа
Второе посещение, кошку пролечили. После я забрала себе, но проблема осталась, оставляла следы мочи везде где была
Второе посещение, кошку пролечили. После я забрала себе, но проблема осталась, оставляла следы мочи везде где была
Анализы крови, мочи, послеоперационное лечение.pdf
Анализы мочи, крови, операция, культя матки приросла к мочеточнику, оказалась кошечка стерилизованная, на узи не могли понять. Пролечила, но проблема осталась.
(649.09 КБ) 137 скачиваний
Консультация нефролога. Сделала КТ и онлайн консультацию. Хирург готов взяться за операцию, но сумма предварительная очень большая.
Консультация нефролога. Сделала КТ и онлайн консультацию. Хирург готов взяться за операцию, но сумма предварительная очень большая.
Фрося Быкова (1).pdf
Компьютерная томография
(291.56 КБ) 132 скачивания
онлайн.pdf
Онлайн консультация
(278.61 КБ) 141 скачивание
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

> Когда-то Фрося была домашняя, но из-за врождённой патологии мочевого пузыря её выбросили на улицу.

А это вы с чего взяли? Были тому свидетелем?

> Необходимо проведение транспозиции мочеточников и после госпитализация в отделении реанимации и интенсивной терапии от двух до четырех дней. Предварительная стоимость 143150руб

Да ну… У неё потом ещё что-нибудь откажет. Таков механизм (зачёркнуто) организм.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
> Первое посещение после того как заметили, что у кошечки проблемы. Носила в ветеринарную клинику коллега, имя дала Чипа

Или это две разные кошки, кто их разберёт )

> оставляла следы мочи везде где была

Бедные соседи *x)
Автор темы
Валерия Фрося

Свидетелями были коллеги, кошечку принесли им на склад и попросили прикармливать. Полгода она жила в ангаре. После обратили внимание, что у нее кровит под хвостом и она все время там вылизывает. Отнесли в ветеринарку.. Когда я забрала ее себе, по поведению было видно, что была домашняя.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Соседи не страдают! Кошечка создает дискомфорт нам. Просто есть места, где она постоянно спит и там стелю пеленки. Полы приходится протирать.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кошка одна, просто имя я ей дала Фрося, когда забрала себе домой, а по началу лечили ее коллеги, я долечивала. Хирург делал такие операции и сказал, что исход благоприятный на 80 процентов. Да, я верю, что вылечу.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У кошечки мочеточники входят в уретру, а должны в мочевой пузырь. Операция состоит из того, что мочеточники надо пришить в нужное место в мочевом пузыре... так хирург объяснил. Кошечка молодая, должно все получиться, и я верю.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Валерия Фрося: 08 окт 2023, 22:41 Кошка одна
Вот все говорят - кошка одна. На ПиКе была уже история с подменой кота - я уверена, что не единичная.
Валерия Фрося: 08 окт 2023, 22:41 Да, я верю, что вылечу.
А я не верю в выздоровление бродячей кошки, у которой отказали все системы. Но вам никто не запретит верить в это за свой счёт.
Автор темы
Валерия Фрося

Я верю в людей с большим сердцем, сама ни раз помогала! Мне вот так повезло с этой кошечкой, но выбросить ее не могу. Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Фрося, когда жила в ангаре
Во такое фото прислали мне коллеги, с этой кошечкой, жила на складе. Никто тогда не понимал, что у нее врожденная патология.
Во такое фото прислали мне коллеги, с этой кошечкой, жила на складе. Никто тогда не понимал, что у нее врожденная патология.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Валерия Фрося: 08 окт 2023, 22:50 Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.
А, это вы не можете остановиться, потому что уже вложили? А то потом как начнут у этой кошки органы отказывать один за другим - что станете делать? Смысла в такой «инвестиции» никто кроме вас не видит.
Автор темы
Валерия Фрося

Прогноз благоприятный, такие операции делал хирург и не раз. И многие верят.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Валерия Фрося: 08 окт 2023, 23:03 И многие верят.
А, ну пусть они и платят.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Валерия Фрося: 08 окт 2023, 23:00 Я верю в людей с большим сердцем, сама ни раз помогала! Мне вот так повезло с этой кошечкой, но выбросить ее не могу. Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Фрося, когда жила в ангаре
Так и просите у тех, кому оказывали помощь.. Долг платежом красен
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Валерия Фрося: 08 окт 2023, 23:00 Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.
ну и вкладывайте дальше, если вас это устраивает. недвижимость у вас имеется? можно продать и вырученные деньги спустить на бездомных кошек
Ответить Пред. темаСлед. тема