ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ, ФРОСЕ ⇐ Помощь животным
-
Автор темыВалерия Фрося
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ, ФРОСЕ
Нужна помощь!
-

- ПОМОГИТЕ ФРОСЕ!
Когда-то Фрося была домашняя, но из-за врождённой патологии мочевого пузыря её выбросили на улицу.
Приютила Фросю в гнойных язвах. Прошли обследование, лечила её всё лето, оперировала, но проблема осталась: у Фроси недержание мочи и она по всей квартире оставляет следы. Необходимо проведение транспозиции мочеточников и после госпитализация в отделении реанимации и интенсивной терапии от двух до четырех дней. Предварительная стоимость 143150руб.
Очень прошу помощи в сборе средств, сумма очень большая.
Самое простое — снова выбросить Фросю на улицу, однажды её уже выбросили. Предать не могу и хочу помочь, чтоб она жила полноценной жизнью у меня. Кошка очень ласковая и игривая.
Прошу любой возможной помощи и внимания. Готова отчитываться за то, куда пошёл каждый рубль по ссылке:
https://t.me/FROSIACAT
Документация, анализы в телеграме
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 2202206794345061
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ, ФРОСЕ
Документация, анализы в телеграме
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 2202206794345061 - Ну и почему документы и анализы в телеграмме, а номер карты здесь? Пусть всё будет в одном месте.
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 2202206794345061 - Ну и почему документы и анализы в телеграмме, а номер карты здесь? Пусть всё будет в одном месте.
-
Автор темыВалерия Фрося
Прикладываю документы
-
- Анализы крови, мочи, послеоперационное лечение.pdf
- Анализы мочи, крови, операция, культя матки приросла к мочеточнику, оказалась кошечка стерилизованная, на узи не могли понять. Пролечила, но проблема осталась.
- (649.09 КБ) 137 скачиваний
-
- Фрося Быкова (1).pdf
- Компьютерная томография
- (291.56 КБ) 132 скачивания
-
- онлайн.pdf
- Онлайн консультация
- (278.61 КБ) 141 скачивание
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
> Когда-то Фрося была домашняя, но из-за врождённой патологии мочевого пузыря её выбросили на улицу.
А это вы с чего взяли? Были тому свидетелем?
> Необходимо проведение транспозиции мочеточников и после госпитализация в отделении реанимации и интенсивной терапии от двух до четырех дней. Предварительная стоимость 143150руб
Да ну… У неё потом ещё что-нибудь откажет. Таков механизм (зачёркнуто) организм.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
> Первое посещение после того как заметили, что у кошечки проблемы. Носила в ветеринарную клинику коллега, имя дала Чипа
Или это две разные кошки, кто их разберёт )
> оставляла следы мочи везде где была
Бедные соседи
А это вы с чего взяли? Были тому свидетелем?
> Необходимо проведение транспозиции мочеточников и после госпитализация в отделении реанимации и интенсивной терапии от двух до четырех дней. Предварительная стоимость 143150руб
Да ну… У неё потом ещё что-нибудь откажет. Таков механизм (зачёркнуто) организм.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
> Первое посещение после того как заметили, что у кошечки проблемы. Носила в ветеринарную клинику коллега, имя дала Чипа
Или это две разные кошки, кто их разберёт )
> оставляла следы мочи везде где была
Бедные соседи
-
Автор темыВалерия Фрося
Свидетелями были коллеги, кошечку принесли им на склад и попросили прикармливать. Полгода она жила в ангаре. После обратили внимание, что у нее кровит под хвостом и она все время там вылизывает. Отнесли в ветеринарку.. Когда я забрала ее себе, по поведению было видно, что была домашняя.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Соседи не страдают! Кошечка создает дискомфорт нам. Просто есть места, где она постоянно спит и там стелю пеленки. Полы приходится протирать.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кошка одна, просто имя я ей дала Фрося, когда забрала себе домой, а по началу лечили ее коллеги, я долечивала. Хирург делал такие операции и сказал, что исход благоприятный на 80 процентов. Да, я верю, что вылечу.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У кошечки мочеточники входят в уретру, а должны в мочевой пузырь. Операция состоит из того, что мочеточники надо пришить в нужное место в мочевом пузыре... так хирург объяснил. Кошечка молодая, должно все получиться, и я верю.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Соседи не страдают! Кошечка создает дискомфорт нам. Просто есть места, где она постоянно спит и там стелю пеленки. Полы приходится протирать.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кошка одна, просто имя я ей дала Фрося, когда забрала себе домой, а по началу лечили ее коллеги, я долечивала. Хирург делал такие операции и сказал, что исход благоприятный на 80 процентов. Да, я верю, что вылечу.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
У кошечки мочеточники входят в уретру, а должны в мочевой пузырь. Операция состоит из того, что мочеточники надо пришить в нужное место в мочевом пузыре... так хирург объяснил. Кошечка молодая, должно все получиться, и я верю.
-
Mathilda
Вот все говорят - кошка одна. На ПиКе была уже история с подменой кота - я уверена, что не единичная.
А я не верю в выздоровление бродячей кошки, у которой отказали все системы. Но вам никто не запретит верить в это за свой счёт.
-
Автор темыВалерия Фрося
Я верю в людей с большим сердцем, сама ни раз помогала! Мне вот так повезло с этой кошечкой, но выбросить ее не могу. Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Фрося, когда жила в ангаре
-
Mathilda
А, это вы не можете остановиться, потому что уже вложили? А то потом как начнут у этой кошки органы отказывать один за другим - что станете делать? Смысла в такой «инвестиции» никто кроме вас не видит.Валерия Фрося: 08 окт 2023, 22:50 Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.
-
Автор темыВалерия Фрося
Прогноз благоприятный, такие операции делал хирург и не раз. И многие верят.
-
Mathilda
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Так и просите у тех, кому оказывали помощь.. Долг платежом красенВалерия Фрося: 08 окт 2023, 23:00 Я верю в людей с большим сердцем, сама ни раз помогала! Мне вот так повезло с этой кошечкой, но выбросить ее не могу. Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну и вкладывайте дальше, если вас это устраивает. недвижимость у вас имеется? можно продать и вырученные деньги спустить на бездомных кошекВалерия Фрося: 08 окт 2023, 23:00 Я не мало уже вложила в ее лечение и не у кого не просила, а эта сумма очень большая для меня.
-