Хочу жить и не бояться ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыZivert1711
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Хочу жить и не бояться
Всем добрый день!история моя такая,я мама двух особенных деток!,когда нужны были деньги,а брать неукого ,то залезла в мфо,долг растет,звонят и угрожают,я спать перестала,сумма 500000.помогите пожалуйсто избавиться от долгов
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу жить и не бояться
@
это объясняет, почему у вас добрый день в час ночи)
а зачем нам избавляться от ваших долгов?
-
Автор темыZivert1711
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Hans
вы просите полляма чужих денег нахаляву, ничего не предлагая взамен...мне кажется, это вы издеваетесь
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Коллекторы и так ничего не сделают, в если есть инвалидность уже точно
Не волнуйтесь
С двумя особенными детками Вам бояться нечегоZivert1711: 04 окт 2023, 01:06 Всем добрый день!история моя такая,я мама двух особенных деток!,когда нужны были деньги,а брать неукого ,то залезла в мфо,долг растет,звонят и угрожают,я спать перестала,сумма 500000
Коллекторы и так ничего не сделают, в если есть инвалидность уже точно
Не волнуйтесь
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Скажите, а какую сумму вы брали у мфо?Zivert1711: 04 окт 2023, 01:06 Всем добрый день!история моя такая,я мама двух особенных деток!,когда нужны были деньги,а брать неукого ,то залезла в мфо,долг растет,звонят и угрожают,я спать перестала,сумма 500000.помогите пожалуйсто избавиться от долгов
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Я только поясню для немосквичей. Пенсия по инвалидности в Москве около 25 тыс плюс детские и пособие маме по уходу
-
Theona
А я всё никак не пойму, какие суммы им догоняют мфо до полумиллиона, если
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Возможно, берут по десять микрозаймов, вот общая сумма и получается полляма.Theona: 04 окт 2023, 09:15 А я всё никак не пойму, какие суммы им догоняют мфо до полумиллиона, если
-
Theona
Я не могу просто, тупой и ещё тупее. Одни шлют всем подряд без учёта дохода, семейного положения, не убедившись элементарно во вменяемости заёмщика. Другие сидят и думают, что раз звонят, то надо отвечать. Раз требуют, то надо платить. Суд - это финансовый крах и позор (ага, особенно для безработной бабы с инвалидами). Всё-таки это что-то с советских времён, те порядки удачно наложились на менталитет.
Мне всегда казалось, что мфо выдают тысяч по 10-15.Илинка: 04 окт 2023, 09:51 Возможно, берут по десять микрозаймов, вот общая сумма и получается полляма.
Я не могу просто, тупой и ещё тупее. Одни шлют всем подряд без учёта дохода, семейного положения, не убедившись элементарно во вменяемости заёмщика. Другие сидят и думают, что раз звонят, то надо отвечать. Раз требуют, то надо платить. Суд - это финансовый крах и позор (ага, особенно для безработной бабы с инвалидами). Всё-таки это что-то с советских времён, те порядки удачно наложились на менталитет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 54 секунды:
Это уже устарело. Сейчас 0,8% в день и проценты не более 1,3 от тела займа.Theona: 04 окт 2023, 09:15 А я всё никак не пойму, какие суммы им догоняют мфо до полумиллиона, если
15AC02C8-6492-4AE7-819E-CEACEF2A7192.jpeg
Отправлено спустя 54 секунды:
Залезают обычно в чужой карман, а в МФО идут сознательно, чтобы убедиться, что это - не банковский кредит.
-
Hans
2. наступает время погашать - там 7к
3. у них ни гроша нет, они берут новый займ на 10к, 7 гасят 3 пропивают
4. и так по кругу, пока МФО не перестанут давать новые займы
5. вспоминают, что мир не без добрых людей и идут в интернет с криками "попала в яму/так получилось/займы душат у меня дитачки больные да голодные"
1. они берут 5к, пропиваютTheona: 04 окт 2023, 09:15 А я всё никак не пойму, какие суммы им догоняют мфо до полумиллиона, если
5. вспоминают, что мир не без добрых людей и идут в интернет с криками "попала в яму/так получилось/займы душат у меня дитачки больные да голодные"
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Гениальная финансовая схемаHans: 04 окт 2023, 14:251. они берут 5к, пропиваютTheona: 04 окт 2023, 09:15 А я всё никак не пойму, какие суммы им догоняют мфо до полумиллиона, если
-
Theona
У меня бы где-то между вторым и третьим этапами отстегнулась печень. Гвозди бы делать из этих людей. Впрочем, видимо, в этом секрет вечно сопутствующей инвалидности.Hans: 04 окт 2023, 14:25 1. они берут 5к, пропивают
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
в Москве вдруг резко работа закончилась? да и в микрозаймы вас лезть никто не заставлял, глупость такую оплачивайте самостоятельно. еду возьмите в фудшеринге бесплатно, в столице дефицита с этим нет
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Верно, какое примут решение МФО в среднем без лишних бумаг МФО новичкам одобряют от 2000-5000, если вовремя вернуть Лимит увеличится, самый большой займ могут одобрить до 30000руб, но помнить надо(тот что я сам не считал, что в любой момент можно остаться без заработка) и появляются долги, процент по займу 1%в день, (около 365% с чем то за год) примерно так же похоже автор возможно набрал разных займов, которые тогда были 2%, в день, вмешалось государство и сделали 1% в день,
Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
Все верно, если даже займ на месяц переплата будет не очень большая , берет 5000руб , отдам где то около 6000руб, это не критично(с математикой и процентами у меня не очень) , но если займ а 5000, просрочен более двух месяцев, уже возвращать надо будет не менее 20000руб(если конечно заемщик планирует все же вернуть)
2200531115684811АК Барс Банк
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Вот что вы считаете - по сколько выдают, какие проценты. мадам просто денег хочет - как говорится, чем больше, тем лучше. А может даже и не мадам, а месье 
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Сочувствую, соболезную, плачу налоги, которые идут на содержание таких детей, но не более. Всё просто: никто не знает, как именно произошло зачатие, вынашивание беременности, в каком состоянии были мамы этих детей, да и в каком сейчас. Кто вообще они, кем работали (и работали ли), и собственно -кто папы этих малышей. Даже в известных роликах от проверенных фондов, почему то мы видим только неработающих нигде мам, но ... нет пап.
Действительно, иногда в любящих и полных семьях, случаются несчастья, когда рождаются умственно-отсталые дети. Но ... такие семьи сами справляются, им помогают родные, налогоплательщики, бесплатное лечение по омс и т.д. Но крайне глупо идти на поводу реклам на сборы совершенно неизвестных семей. Извините, чисто моя позиция.
Почему я никогда не перечисляю даже в проверенные фонды на детишек с неизлечимыми заболеваниями.
Сочувствую, соболезную, плачу налоги, которые идут на содержание таких детей, но не более. Всё просто: никто не знает, как именно произошло зачатие, вынашивание беременности, в каком состоянии были мамы этих детей, да и в каком сейчас. Кто вообще они, кем работали (и работали ли), и собственно -кто папы этих малышей. Даже в известных роликах от проверенных фондов, почему то мы видим только неработающих нигде мам, но ... нет пап.
Действительно, иногда в любящих и полных семьях, случаются несчастья, когда рождаются умственно-отсталые дети. Но ... такие семьи сами справляются, им помогают родные, налогоплательщики, бесплатное лечение по омс и т.д. Но крайне глупо идти на поводу реклам на сборы совершенно неизвестных семей. Извините, чисто моя позиция.
-
Theona
Леся С., я непопулярную вещь скажу. Сострадание - это, несомненно, замечательно, но у основной массы людей, которые могли бы помочь неизлечимо больному, срабатывает психология инвестора. Люди охотнее вкладываются в развитие, нежели чем в поддержание на плаву с низким выхлопом или вообще без него.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Theona, это разумная вещь. И адекватному человеку свойственно вкладываться в СВОЮ семью, в СВОИХ знакомых, родных, в СЕБЯ в конце концов. А не в жалостливую видео постановку каких то незнакомцев, предполагаю, что с низкой социальной ответственностью.
-