Помогите, пожалуйста, добрые люди чем сможетеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия 24
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, добрые люди чем сможете

Сообщение Юлия 24 »

У меня в жизни все летит к чертям. Я не знаю, что делать. Хочу вернуться к счастливой, жизнерадостной и легкой себе. Сейчас у меня очень сильная депрессия и все, что я желаю это закрыть кредиты и начать спокойную жизнь. Я хочу верить, что это ещё не конец, что у меня все получиться разрешить, что 1 миллион это не такая крупная сумма в масштабе всего мира.

2 года назад я взяла кредит на 2,5 млн для реализации бизнеса. Последние полгода появились долги и я приняла решение закрыться, пока совсем не стало хуже.

За 2 года я закрыла долг на 1.500.000 и на данный момент у меня есть долг 900.000 перед физическим лицом (24.000 в месяц).
Так же сейчас я прохожу процедуру банкротства и мне не хватает до полной оплаты услуг 60.000
Сейчас я потеряла работу и у меня горят сроки оплаты по кредитам и банкротству (до 2.11). У меня заканчиваются деньги даже на базовые вещи, такие как продукты и оплату съемного жилья на следующий месяц.

Могу предоставить все подтверждения, 2200700712422764 карта оформлена не на меня, а на Николая из-за банкротства
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помогите, пожалуйста, добрые люди чем сможете

Сообщение Апата »

Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 У меня в жизни все летит к чертям. Я не знаю, что делать. Хочу вернуться к счастливой, жизнерадостной и легкой себе. Сейчас у меня очень сильная депрессия и все, что я желаю это закрыть кредиты и начать спокойную жизнь. Я хочу верить, что это ещё не конец, что у меня все получиться разрешить, что 1 миллион это не такая крупная сумма в масштабе всего мира.

2 года назад я взяла кредит на 2,5 млн для реализации бизнеса. Последние полгода появились долги и я приняла решение закрыться, пока совсем не стало хуже.

За 2 года я закрыла долг на 1.500.000 и на данный момент у меня есть долг 900.000 перед физическим лицом (24.000 в месяц).
Так же сейчас я прохожу процедуру банкротства и мне не хватает до полной оплаты услуг 60.000
Сейчас я потеряла работу и у меня горят сроки оплаты по кредитам и банкротству (до 2.11). У меня заканчиваются деньги даже на базовые вещи, такие как продукты и оплату съемного жилья на следующий месяц.

Могу предоставить все подтверждения, 2200700712422764 карта оформлена не на меня, а на Николая из-за банкротства
Зачем создавать ещё одну тему, когда и в первой всё понятно? Переезжать по месту регистрации, устраиваться на две работы и вместе с Николаем отдавать долги. :good:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 Могу предоставить все подтверждения, 2200700712422764 карта оформлена не на меня, а на Николая из-за банкротства
А Николай почему не помогает продуктами и прочим необходимым?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 Сейчас у меня очень сильная депрессия
А вы по ОМС к психиатру обратитесь, вас могут направить и в ПКБ, там бесплатно лечат, и кормят. И кредиторы вас там точно не достанут, по крайней мере на месяц.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 2 года назад я взяла кредит на 2,5 млн для реализации бизнеса.
Что за бизнес?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 на данный момент у меня есть долг 900.000 перед физическим лицом (24.000 в месяц).
Так же сейчас я прохожу процедуру банкротства
Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 и у меня горят сроки оплаты по кредитам
Если процедура банкротства - какие сроки оплаты по кредитам? Они уже давно сгорели. Что не пост - шедевр :wink:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Юлия 24, идите в эскорт, если по параметрам проходите и деньги срочно нужны, гордость если потеряете, так хоть на долги заработаете, не посторонним же на ваш никому не нужный бизнес пахать... :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 03 окт 2023, 17:15 А Николай почему не помогает продуктами и прочим необходимым?
А потому что Николай не дурак. Он хочет подсобрать денег на свою карту и свалить, а долг так и останется на авторе.
Кстати, не исключено, что деньги потрачены на него )
Ответить Пред. темаСлед. тема