Помогите, пожалуйста, добрые люди чем сможете ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия 24
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, добрые люди чем сможете
У меня в жизни все летит к чертям. Я не знаю, что делать. Хочу вернуться к счастливой, жизнерадостной и легкой себе. Сейчас у меня очень сильная депрессия и все, что я желаю это закрыть кредиты и начать спокойную жизнь. Я хочу верить, что это ещё не конец, что у меня все получиться разрешить, что 1 миллион это не такая крупная сумма в масштабе всего мира.
2 года назад я взяла кредит на 2,5 млн для реализации бизнеса. Последние полгода появились долги и я приняла решение закрыться, пока совсем не стало хуже.
За 2 года я закрыла долг на 1.500.000 и на данный момент у меня есть долг 900.000 перед физическим лицом (24.000 в месяц).
Так же сейчас я прохожу процедуру банкротства и мне не хватает до полной оплаты услуг 60.000
Сейчас я потеряла работу и у меня горят сроки оплаты по кредитам и банкротству (до 2.11). У меня заканчиваются деньги даже на базовые вещи, такие как продукты и оплату съемного жилья на следующий месяц.
Могу предоставить все подтверждения, 2200700712422764 карта оформлена не на меня, а на Николая из-за банкротства
2 года назад я взяла кредит на 2,5 млн для реализации бизнеса. Последние полгода появились долги и я приняла решение закрыться, пока совсем не стало хуже.
За 2 года я закрыла долг на 1.500.000 и на данный момент у меня есть долг 900.000 перед физическим лицом (24.000 в месяц).
Так же сейчас я прохожу процедуру банкротства и мне не хватает до полной оплаты услуг 60.000
Сейчас я потеряла работу и у меня горят сроки оплаты по кредитам и банкротству (до 2.11). У меня заканчиваются деньги даже на базовые вещи, такие как продукты и оплату съемного жилья на следующий месяц.
Могу предоставить все подтверждения, 2200700712422764 карта оформлена не на меня, а на Николая из-за банкротства
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите, пожалуйста, добрые люди чем сможете
Зачем создавать ещё одну тему, когда и в первой всё понятно? Переезжать по месту регистрации, устраиваться на две работы и вместе с Николаем отдавать долги.Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 У меня в жизни все летит к чертям. Я не знаю, что делать. Хочу вернуться к счастливой, жизнерадостной и легкой себе. Сейчас у меня очень сильная депрессия и все, что я желаю это закрыть кредиты и начать спокойную жизнь. Я хочу верить, что это ещё не конец, что у меня все получиться разрешить, что 1 миллион это не такая крупная сумма в масштабе всего мира.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А Николай почему не помогает продуктами и прочим необходимым?Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 Могу предоставить все подтверждения, 2200700712422764 карта оформлена не на меня, а на Николая из-за банкротства
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А вы по ОМС к психиатру обратитесь, вас могут направить и в ПКБ, там бесплатно лечат, и кормят. И кредиторы вас там точно не достанут, по крайней мере на месяц.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Юлия 24: 03 окт 2023, 17:00 на данный момент у меня есть долг 900.000 перед физическим лицом (24.000 в месяц).
Так же сейчас я прохожу процедуру банкротства
Если процедура банкротства - какие сроки оплаты по кредитам? Они уже давно сгорели. Что не пост - шедевр
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Юлия 24, идите в эскорт, если по параметрам проходите и деньги срочно нужны, гордость если потеряете, так хоть на долги заработаете, не посторонним же на ваш никому не нужный бизнес пахать... 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Кстати, не исключено, что деньги потрачены на него )
А потому что Николай не дурак. Он хочет подсобрать денег на свою карту и свалить, а долг так и останется на авторе.
Кстати, не исключено, что деньги потрачены на него )
-