Помогите погасить задолженностьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
dryannoy
Всего сообщений: 1
 Помогите погасить задолженность

Сообщение dryannoy »

Бывший уговорил взять на себя кредит и слился, ломать смог, так как и подумать не могла о таком исходе, вместе были долго, уже говорил, что и предложение хочет сделать. Кредит взял на что-так и не поняла, но доверилась. А после он просто слинял в другую страну и возвращаться не планирует, везде меня заблокировал, связи никакой. Я учусь, специальность такая, что часов до 5-6 пары и до вечера задания выполняй. Пыталась подработать, но в итоге и зп маленькая, и из вуза чуть не вылетела. У кого занять-уже не знаю. Нужно 70000, просрочка уже на 10к набежала. Если кто может, пожалуйста, помогите хоть копейкой.
Номер карты тинькофф : 2200700591887129
Сбер: 2202206245428250
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помогите погасить задолженность

Сообщение Theona »

dryannoy: 18 сен 2023, 01:00 Я учусь, специальность такая, что часов до 5-6 пары и до вечера задания выполняй. Пыталась подработать, но в итоге и зп маленькая, и из вуза чуть не вылетела. У кого занять-уже не знаю. Нужно 70000, просрочка уже на 10к набежала.
Вообще забейте на этот долг и не платите. Подадут в суд - будете выплачивать ежемесячно посильную сумму. Не будем же мы отдавать свои деньги за вашего недомужика. Это вам урок, чтобы научились себя уважать.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите погасить задолженность

Сообщение Danielle_k »

dryannoy: 18 сен 2023, 01:00 Я учусь, специальность такая, что часов до 5-6 пары и до вечера задания выполняй
А нам что предлагаете? За Вас работать или домашку делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема