Артём123z: 14 июн 2021, 09:12
Помогите пожалуйста хоть по 10 рублей каждый, устал жить впроглоть, каждую копейку считать
Ну перечислят вам рублей посчитаете до ста а дальше что???Хотя вряд-ли и дадут.Мой вам совет уходите с сайта пока не поздно а то скоро гоблины проснуться.
Здравствуйте. Прошу помощи в погашении задолженности по неуплате места проживания. Кто сколько может, хоть рубль, хоть пять, и то хорошо. Николай 2200240720595525. Просто зарплаты вообще не хватает!...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Прошу помощи в погашении задолженности по неуплате места проживания. Кто сколько может, хоть рубль, хоть пять, и то хорошо. Николай 2200240720595525. Просто зарплаты вообще не хватает!...
Здравствуйте! добрые люди .в первые в жизни столкнулась со сложной ситуацией. взяла кредит 50000 руб.до этого никогда не брала кредиты .теперь у меня не получается оплатить. нет денег. в данный...
Последнее сообщение
А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО НАДО РАБОТАТЬ? НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СЕЙЧАС РАБОТАТЬ, ТАК КАК В ДЕКРЕТЕ С РЕБЕНКОМ. МОЖНО НАДОМНУЮ РАБОТУ БРАТЬ, НАПРИМЕР НАБИРАТЬ ТЕКСТЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ ИЛИ...
Бывший уговорил взять на себя кредит и слился, ломать смог, так как и подумать не могла о таком исходе, вместе были долго, уже говорил, что и предложение хочет сделать. Кредит взял на что-так и не...
Последнее сообщение
Я учусь, специальность такая, что часов до 5-6 пары и до вечера задания выполняй
А нам что предлагаете? За Вас работать или домашку делать?
Оцифиально трудоустроен,но работаю в продажах напольных покрытий.А к сожалению это сезонная работа и не всегда приносит желаемую прибыль.Не прошу безвозмездно…Буду отдавать каждый месяц.Готов...
Последнее сообщение
А тут только душные по-видимому сидят.Которым заняться не чем.
Есть такое :( Ходят на работу, зануды. Иные душнилы вообще без выходных. Ещё и других агитируют.
Здравствуйте! Очень прошу помочь с выплатой кредита. Потеряла подработку по здоровью. И теперь не тяну. Уже просрочка 2 месяца 200 000. Весь долг 2 600 000. Всем, кто сможет помочь, как выплачу хоть...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Очень прошу помочь с выплатой кредита. Потеряла подработку по здоровью. И теперь не тяну. Уже просрочка 2 месяца 200 000. Весь долг 2 600 000. Всем, кто сможет помочь, как выплачу хоть...