Ребята! Помогите пожалуйста, умоляю.
Нашла сбитого щенка, отнесла к ветеринарам. Сказали требуется операция, есть внутренние травмы и переломы. Взяли к себе, а мне пришлось писать заявление на рассрочку ветеринарке. Нужно будет выплатить 21000 тысячу до 22 сентября. Помогите пожалуйста кто сколько может, аванс я уже внесла
5536914166667695 тиньков.
Антонина: 12 сен 2023, 16:33
Ребята! Помогите пожалуйста, умоляю.
Нашла сбитого щенка, отнесла к ветеринарам. Сказали требуется операция, есть внутренние травмы и переломы. Взяли к себе, а мне пришлось писать заявление на рассрочку ветеринарке. Нужно будет выплатить 21000 тысячу до 22 сентября. Помогите пожалуйста кто сколько может, аванс я уже внесла
5536914166667695 тиньков.
На такие вещи лучше сразу прикреплять фото и сканы документов. В нельзяграмме много сообществ которые собирают деньги на лечение животных и позже отчитываются о проделанной работе. Вам бы туда обратиться, а тут ничего не понятно, кто вы и что вы..
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я зооволонтер из г Волгограда.
Моему щенку поставили страшный диагноз - дисплазия тазобедренных суставов, 2 степень. Лечение только хирургическое с установкой...
Последнее сообщение
вы между строк читаете??? За свой счет живу.
Возможно, пропустила
Но почему Вы не лечите и не подбираете дворняжек?
Судя по сайту подбирает. Самых убогих. Про лечение на сайте никакой информации...
У щенка жестокая врождённая Гидроцефалия. С каждым днём она угасает. Пожалуйста, помогите! По всем вопросам в личные сообщения!
Последнее сообщение
Поменяла фотографии. Повторяю от того, что она больна, её сбагрили, а не продали!
и что предлагает ветеринар? Операция, шунт? Прогноз? Врожденная гидра это инва и для человека, и для животного. И...
Требуется помощь щенку лабрадора ,девочке буде 5 мес ,у неё капает моча постоянно ,я в декрете,денег на операцию у меня не хватает ,у меня двое детей.Я очень ее люблю…не знаю что делать ,у кого...
Последнее сообщение
У нас в городе есть волонтерские группы, которые животных пристраивают и когда происходят такие ситуации, админы все проверяют и организуют сборы на конкретного животного. Это не выглядит...
Здравствуйте!
Мы из Донецка ДНР.
Нашли щенка на улице в таком состоянии как на фото.
Отвезли в Ростов.
Перелом позвоночника.
Сделали МРТ. Шансы есть. Чувствительность в обеих лапках и хвостике.
Нашли...
Последнее сообщение
Svetlana1702 , призывайте на благотворительных ресурсах, среди своего окружения
Форум к благотворительности отношения не имеет. Мед доки вы не выложили, собирать деньги на любую придуманную байку...
Помогите люди добрые нужно 30000 рублей на операцию глаза и на лекарство от эпилепсии кто сколько может помогите пенсионеру Яндекс кошелек 410014594433521
Последнее сообщение
Пенсионерка - то разговорное
эх, вы отстали от современных трендов, нынче пенсионер_ка , блогер_ка , доктор_ка - то не разговорное, а феминитивы :) говорят, такой нейминг помогает женщинам...