Нужна помощь на операцию щенку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталия83
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на операцию щенку
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я зооволонтер из г Волгограда.
Моему щенку поставили страшный диагноз - дисплазия тазобедренных суставов, 2 степень. Лечение только хирургическое с установкой эндопротезов. Такие операции проводят в Москве в клинике Медвет, стоимость 320тыс на одну лапу, а нужно оперировать обе задние лапки. Без операции 100% инвалидность с постоянными болями, неспособностью полноценно передвигаться. Щенку всего 10 месяцев, других заболеваний у него нет, он очень жизнерадостный и очень добрый ребенок, и я очень прошу вас помочь дать ему шанс на полноценную собачью жизнь, она и так коротка.... Если вы имеете возможность полностью проспонсировать операцию то это можно сделать оплатив её прямо в клинике на счет. Если вы можете помочь любой посильной суммой то вот реквизиты на которые я могу принять помощь : карта тинькоф моей дочери по номеру +79663806640 Анна Г.
Карта Авангард 2200230208166014 (держатель Грандовская Наталия )
Сбербанк только моей подруги 4276 1100 2776 4162 (держатель Татьяна Викторовна Б)
Для иностранных переводов есть заграничный пейпал lera252009@hotmail.de
Я всю жизнь помогаю бездомным животным, содержу домашний миниприют, и мне финансово крайне тяжело собрать такую сумму на операцию своей собаке т.к все заработанные деньги уходят на расходы в приюте. Мой приют в запретграмме @shelter_animals_grandovskay
Номер тел для связи 89685579011
Моему щенку поставили страшный диагноз - дисплазия тазобедренных суставов, 2 степень. Лечение только хирургическое с установкой эндопротезов. Такие операции проводят в Москве в клинике Медвет, стоимость 320тыс на одну лапу, а нужно оперировать обе задние лапки. Без операции 100% инвалидность с постоянными болями, неспособностью полноценно передвигаться. Щенку всего 10 месяцев, других заболеваний у него нет, он очень жизнерадостный и очень добрый ребенок, и я очень прошу вас помочь дать ему шанс на полноценную собачью жизнь, она и так коротка.... Если вы имеете возможность полностью проспонсировать операцию то это можно сделать оплатив её прямо в клинике на счет. Если вы можете помочь любой посильной суммой то вот реквизиты на которые я могу принять помощь : карта тинькоф моей дочери по номеру +79663806640 Анна Г.
Карта Авангард 2200230208166014 (держатель Грандовская Наталия )
Сбербанк только моей подруги 4276 1100 2776 4162 (держатель Татьяна Викторовна Б)
Для иностранных переводов есть заграничный пейпал lera252009@hotmail.de
Я всю жизнь помогаю бездомным животным, содержу домашний миниприют, и мне финансово крайне тяжело собрать такую сумму на операцию своей собаке т.к все заработанные деньги уходят на расходы в приюте. Мой приют в запретграмме @shelter_animals_grandovskay
Номер тел для связи 89685579011
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь на операцию щенку
Может, Вы ими собираетесь ВСУ спонсировать…
Это бред, переводить непонятно на какие реквизиты 600+ кНаталия83: 27 авг 2023, 20:31 Если вы можете помочь любой посильной суммой то вот реквизиты на которые я могу принять помощь : карта тинькоф моей дочери по номеру
Может, Вы ими собираетесь ВСУ спонсировать…
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
вы хотите потратить 640к на лечение одного щенка?Наталия83: 27 авг 2023, 20:31 Такие операции проводят в Москве в клинике Медвет, стоимость 320тыс на одну лапу, а нужно оперировать обе задние лапки
-
Автор темыНаталия83
Я не хочу но вынужденна потратить. Пытаюсь взять кредит, пока что отказ.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Наталия83, Пару лет назад вы уже соблаговолили обратиться на неблаготворительный форум. Еще до сих пор не дошло, что денег тут не дают?
-
Автор темыНаталия83
Danielle_k, не переводите, просьба о помощи направлена к людям которые хотят и могут помочь.
Отправлено спустя 55 секунд:
юриймаксимович, видимо не помню этого.
Отправлено спустя 55 секунд:
юриймаксимович, видимо не помню этого.
-
Danielle_k
Спасибо за понимание!Наталия83: 27 авг 2023, 21:01 не переводите, просьба о помощи направлена к людям которые хотят и могут помочь.
-
Автор темыНаталия83
юриймаксимович, и правда
Посмотрела историю в личном кабинете. Ну что ж, будет тут ещё одна моя запись
-
Danielle_k
А какой срок для сбора?Наталия83: 27 авг 2023, 21:03 и правда Посмотрела историю в личном кабинете. Ну что ж, будет тут ещё одна моя запись
-
Автор темыНаталия83
Danielle_k, такую операцию можно делать после 1 года возраста, ему сейчас 10 мес. Желательно в год и делать. Конечно можно и позже, но суставы разбиваются. В общем после года чем раньше тем лучше.
-
Danielle_k
То есть, два месяца на 640к?Наталия83: 27 авг 2023, 21:10 Конечно можно и позже, но суставы разбиваются. В общем после года чем раньше тем лучше.
-
Автор темыНаталия83
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
берите кредит. с чего бы кому-то хотеть переводить деньги незнакомой женщине?Наталия83: 27 авг 2023, 21:01 не переводите, просьба о помощи направлена к людям которые хотят и могут помочь.
-
Автор темыНаталия83
Danielle_k, я сама в шоке от этих цен. Когда озвучили диагноз и скащали что импланты нужны, я думала тыщ 200 уложимся + поездка туда сюда... К сумме в более чем пол миллиона я не была готова( Пишу в интернете, а где ещё? А вдруг кто то поможет. Как то приютские долги в 300тыщ закрыл человек абсолютно случайный, тоже из интернета, неожиданно и до глубины души приятно
Наверно это был как раз тот счастливый случай на миллион))
Ну а заработать и отложить такую сумму я физически не смогу с моим приютом(
Отправлено спустя 49 секунд:
andrew.k, с радостью возьму! Пока отказы.
Ну а заработать и отложить такую сумму я физически не смогу с моим приютом(
Отправлено спустя 49 секунд:
andrew.k, с радостью возьму! Пока отказы.
-
Автор темыНаталия83
andrew.k, это так не работает, знакомая не знакомая. Люди помогают, есть добрые и бескорыстные, главное желание помочь и проникнуться ситуацией.
-
Danielle_k
Дело в том, гарантий, что эта сумма уйдёт на щенка, нетНаталия83: 27 авг 2023, 21:24 Люди помогают, есть добрые и бескорыстные, главное желание помочь и проникнуться ситуацией.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
нет, это именно вот так и работает. но вы можете считать как вам угодноНаталия83: 27 авг 2023, 21:24 это так не работает, знакомая не знакомая. Люди помогают, есть добрые и бескорыстные, главное желание помочь и проникнуться ситуацией.
-
Автор темыНаталия83
Danielle_k, можно оплатить на прямую в клинику, если вы о полной сумме. Если сбор по частям, я не знаю как убедить что уйдет на щенка
Поверить наверно.
-
Автор темыНаталия83
andrew.k, ну меня много кто знает кого я не знаю, есть страница приюта в запретграмм. Кто хочет тот найдет способы удостоверится в моей искренности, а кто нехочет тот нехочет, тому всё будет подозрительно)
-
Автор темыНаталия83
На фото черный щенок тоже с дисплазией, но проявилась она рано (1,5 мес) поэтому до 3х мес возраста сделаем "простую" операцию симфизиодез и всё будет ок. Но у Шамана проявления начались в 8 мес и даже остеотомия таза не помогла бы..
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Так организуйте пост для тех, кто вас знает, если сердобольные есть - пришлют.Наталия83: 27 авг 2023, 21:46 andrew.k, ну меня много кто знает кого я не знаю, есть страница приюта в запретграмм. Кто хочет тот найдет способы удостоверится в моей искренности, а кто нехочет тот нехочет, тому всё будет подозрительно)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
я просто иногда пытаюсь поставить себя на место зооши...(простите)зооволонтёров - зачем бахать шестизначные суммы в лечение одного животного с какими-то сложными диагнозами, если распределив эти деньги по менее проблемным - можно вылечить и накормить сотню других?
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Автор собирает на лечение своей личной собаки. Породистой, сознательно заведённой для себя несмотря на риск дисплазии, характерный для конкретной породы. Это же кане корсо?
Она не ищет для собаки финансово состоятельного хозяина, хочет оставить игрушку при себе. За чужие, весьма ощутимые деньги. Мы это на полном серьёзе обсуждаем, да?…
Она не ищет для собаки финансово состоятельного хозяина, хочет оставить игрушку при себе. За чужие, весьма ощутимые деньги. Мы это на полном серьёзе обсуждаем, да?…
-
Hans
да не может того быть, по-любому просто породистых щенков выбросили на помойку возле Рублёвки, а автор не смогла пройти мимо, здоровых раздала в добрые руки, а болезного выхаживает))Theona: 27 авг 2023, 22:51 Автор собирает на лечение своей личной собаки. Породистой, сознательно заведённой для себя несмотря на риск дисплазии, характерный для конкретной породы. Это же кане корсо?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
У щенка есть хозяйка, обязанность хозяйки лечить за свой счёт 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
У 40 собак, 9 дохлых кошек и 1 лисы уже всё в порядке. В том смысле, что им больше ничего не нужно ))
-
Автор темыНаталия83
Theona, отдам если найдется обеспеченный человек готовый сделать ему эндопротезирование и оставить себе! Но во первых за такие деньги он себе несколько щенков купит действительно породистых, во вторых это не кане-корсо
и в третьих не куплен за большие деньги и даже за малые, это метис питбуля и шарпея, отказник с авито. Да, заведён намеряно, у меня умер старенький пёс, остался второй старичек, со скверным характером к тому же, и он жутко тосковал один, прожили вместе 11 лет. Из своего же приюта пыталась взять подростка к нему в пару, не принял, только самых малышей принимал, у меня таких не было. На Авито случайно подвернулся мой метисик, ему тогда было меньше 2х мес. Взяла.
-
Автор темыНаталия83
Theona, не всё впорядке, тоже постоянно требуется помощь. Но и не вам решать кому её оказывать а кому нет. Просто потроллить зашли и брызнуть ядом?))) Сами то небось никому в жизни ни разу не помогли а сидит решает кому жить, кому за чей счет помогать
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
B.K, на своих личных животных на волонтерских площадках сборы запрещены. Я обратилась просто к людям.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
B.K, на своих личных животных на волонтерских площадках сборы запрещены. Я обратилась просто к людям.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отдай (те) собаку мне, если не в состоянии её содержать. Адрес приюта напишите, я опубликую пост в вк с ссылкой на ваши просилки. И будет интересно, как содержатся в вашей живо... "приюте" животные, которых вы не в состоянии обеспечить всем необходимым. Приют в квартире, да?)Наталия83: 27 авг 2023, 23:19 Theona, не всё впорядке, тоже постоянно требуется помощь. Но и не вам решать кому её оказывать а кому нет. Просто потроллить зашли и брызнуть ядом?))) Сами то небось никому в жизни ни разу не помогли а сидит решает кому жить, кому за чей счет помогать
-
Автор темыНаталия83
-