Прошу помощи в 1,5 млн рублей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМария8327
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер! По неопытности попала в ДТП, помяла чужую машину, чтоб отдать за ремонт, оформила займы. Но проценты росли. Купила наставничество, чтоб найти доп.заработок. Но и тут оказалось ниша узкая, спроса нет. Осталась в долгах на 1 500 000....прошу помощи переоформить долги, или варианты подработки онлайн, чтоб быстрее закрыть долги банкам И МФО. Или у кого есть возможность, дать взаймы на ваших условиях сроком на 5 лет.
Мой номер для перевода 89510287926.
Скрины всех долгов могу выслать в личку, чтоб подтвердить, что они реальны.
Пишу от безысходности.
В найме зп покрывает лишь 1/10 часть.
Пишу от безысходности.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Re: Прошу помощи в 1,5 млн рублей
Продавайте недвижимость, если у вас есть. Ну или просто не платите, ждите суда.Мария8327: 10 сен 2023, 11:31 Добрый вечер! По неопытности попала в ДТП, помяла чужую машину, чтоб отдать за ремонт, оформила займы. Но проценты росли. Купила наставничество, чтоб найти доп.заработок. Но и тут оказалось ниша узкая, спроса нет. Осталась в долгах на 1 500 000....прошу помощи переоформить долги, или варианты подработки онлайн, чтоб быстрее закрыть долги банкам И МФО. Или у кого есть возможность, дать взаймы на ваших условиях сроком на 5 лет.
Пишу от безысходности.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Почему вы платили за ремонт, а не страховая?Мария8327: 10 сен 2023, 11:31 Добрый вечер! По неопытности попала в ДТП, помяла чужую машину, чтоб отдать за ремонт, оформила займы. Но проценты росли. Купила наставничество, чтоб найти доп.заработок. Но и тут оказалось ниша узкая, спроса нет. Осталась в долгах на 1 500 000....прошу помощи переоформить долги, или варианты подработки онлайн, чтоб быстрее закрыть долги банкам И МФО. Или у кого есть возможность, дать взаймы на ваших условиях сроком на 5 лет.
Пишу от безысходности.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... ogite.html
В ваших долгах никто не сомневается. И возможность предоставить средства в долг есть. Но желания нет.
Еще две недели назад вы мечтали о 400к. Аппетиты растут?Мария8327: 10 сен 2023, 11:31 Добрый вечер! По неопытности попала в ДТП, помяла чужую машину, чтоб отдать за ремонт, оформила займы. Но проценты росли. Купила наставничество, чтоб найти доп.заработок. Но и тут оказалось ниша узкая, спроса нет. Осталась в долгах на 1 500 000....прошу помощи переоформить долги, или варианты подработки онлайн, чтоб быстрее закрыть долги банкам И МФО. Или у кого есть возможность, дать взаймы на ваших условиях сроком на 5 лет.
Пишу от безысходности.
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... ogite.html
В ваших долгах никто не сомневается. И возможность предоставить средства в долг есть. Но желания нет.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
еще одна любительница халявы)) нет, тётенька, это так не работаетМария8327: 10 сен 2023, 11:31 Добрый вечер! По неопытности попала в ДТП, помяла чужую машину, чтоб отдать за ремонт, оформила займы. Но проценты росли. Купила наставничество, чтоб найти доп.заработок. Но и тут оказалось ниша узкая, спроса нет. Осталась в долгах на 1 500 000....
-
Илинка
-
Павел Валерьевич
она думала заработать денег на сетевой пирамиде) в России это до сих пор в ходу у всяких умников
-
Илинка
Ну кто ей теперь доктор?
А, понятноПавел Валерьевич: 10 сен 2023, 14:40она думала заработать денег на сетевой пирамиде) в России это до сих пор в ходу у всяких умников
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Работать надо было, а не мечтать о том, как обобрать других)Мария8327: 10 сен 2023, 11:31 Купила наставничество, чтоб найти доп.заработок. Но и тут оказалось ниша узкая, спроса нет. Осталась в долгах на 1 500 000....
-
akab27
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
-
Автор темыМария8327
Не вижу где кнопка ответить каждому отвечу по порядку.
Страховая не платит, потому страховка не оформлена, машина 92 г, и тех.осм.не прошла.
Аппетиты не растут. А факт долга есть. 400 это да займы, плюс наставничество по созданию своего продукта. Общая сумма во всем выплатам 1,5 млн. Это не обобрать других, а возможность свой опыт продавать другим. Чтобы понять, что за обещанные 2 месяца я не заработаю обещанные 400, мне пришлось вляпатьчя в эти ситуации, чтоб начать разбираться.
Желания нет давать, ваше право. Халява никогда не прельщала. Я всегда за всё плачу и отдаю. Поэтому, если вы внимательно читали, я не только просила в долг, а спрашивала варианты дополнительного заработка.
Я в данный момент уже работаю на двух работах. Но этих денег не хватает. Поэтому чисто по человечески просила помощи!
Вы думаете, мне взрослой женщине не стыдно быть с протянутой рукой... А впрочем, как видно, людям проще скрывать свои имена и лица, чем помочь другому человеку! Ваше право.
Я сделала шаг, я не гордая. Попросила помощи там, где её не дают. Что ж, ошибка, но это опыт.
Страховая не платит, потому страховка не оформлена, машина 92 г, и тех.осм.не прошла.
Аппетиты не растут. А факт долга есть. 400 это да займы, плюс наставничество по созданию своего продукта. Общая сумма во всем выплатам 1,5 млн. Это не обобрать других, а возможность свой опыт продавать другим. Чтобы понять, что за обещанные 2 месяца я не заработаю обещанные 400, мне пришлось вляпатьчя в эти ситуации, чтоб начать разбираться.
Желания нет давать, ваше право. Халява никогда не прельщала. Я всегда за всё плачу и отдаю. Поэтому, если вы внимательно читали, я не только просила в долг, а спрашивала варианты дополнительного заработка.
Я в данный момент уже работаю на двух работах. Но этих денег не хватает. Поэтому чисто по человечески просила помощи!
Вы думаете, мне взрослой женщине не стыдно быть с протянутой рукой... А впрочем, как видно, людям проще скрывать свои имена и лица, чем помочь другому человеку! Ваше право.
Я сделала шаг, я не гордая. Попросила помощи там, где её не дают. Что ж, ошибка, но это опыт.
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
зачем тебе писать? денег у тебя нет, только людей разводишь
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
попросите на улице. там точно дадут. в интернете - нет
-
Илинка
Вы ездили на машине без страховки? За это вы должны платить. Надеюсь, что вам будет очень плохо и трудно, и вы усвоите урок.
Отправлено спустя 39 секунд:
Ничего.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мария8327: 10 сен 2023, 15:24 Не вижу где кнопка ответить каждому отвечу по порядку.
Вы ездили на машине без страховки? За это вы должны платить. Надеюсь, что вам будет очень плохо и трудно, и вы усвоите урок.
Отправлено спустя 39 секунд:
А что вы умеете делать на эту сумму?Мария8327: 10 сен 2023, 15:24 Поэтому, если вы внимательно читали, я не только просила в долг, а спрашивала варианты дополнительного заработка.
Отправлено спустя 54 секунды:
Проще или нет, помогать вам нет вообще никакого желания.Мария8327: 10 сен 2023, 15:24 А впрочем, как видно, людям проще скрывать свои имена и лица, чем помочь другому человеку! Ваше право.
-
Павел Валерьевич
вообще женщина какая-то странная. неужели это повод не оформлять ОСАГО? техосмотр прекрасно покупается через интернет и стоит 500 рублейИлинка: 10 сен 2023, 15:35 Вы ездили на машине без страховки? За это вы должны платить. Надеюсь, что вам будет очень плохо и трудно, и вы усвоите урок.
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Порэлтрра миллиона "помощи"? Жирновато будет
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, странная. Я сочувствую тому, кому она повредила машину. Хорошо бы теперь ей посидеть на воде и хлебе. Для ума.Павел Валерьевич: 10 сен 2023, 15:37вообще женщина какая-то странная. неужели это повод не оформлять ОСАГО? техосмотр прекрасно покупается через интернет и стоит 500 рублейИлинка: 10 сен 2023, 15:35 Вы ездили на машине без страховки? За это вы должны платить. Надеюсь, что вам будет очень плохо и трудно, и вы усвоите урок.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Что не пост - описаться. Сидит некая Нюша, как говорится, бери больше и кидай дальше, у себя в деревне и ищет подработку на 1,5 миллиона.
А как стыдно то взять 1,5 миллиона нахаляву.
прямо конкурс юмористов
А как стыдно то взять 1,5 миллиона нахаляву.
прямо конкурс юмористов
-
Автор темыМария8327
В моем понимании материальная помощь это не даром, а с обязательным возвратом.
Вы правы, уважаемые господа, что это странно, ездить на машине, без т. о. и страховки. Так бывает, когда кажется, что то, что ты раньше контролировала, так и будет делать партнёр. Но увы. Машина мужа. Он не посчитал нужным это все оформить. Как впрочем и платить за мою ошибку.
Вы можете носить меня на чем свет стоит, давать разные эпитеты и сравнения, желать мне всего дерьма мира. сочувствия и поддержки я давно не видела.
Знаете, я наверное и правда дрянь, плохая хозяйка, раз готовлю по три раза на дню, стираю, всему держу порядок, ужасная мать, не напрягаю партнёра с детьми совсем, могу починить что то, эдакая баба с яйцами, а жена в постели вообще ни к черту, всегда в настроении и готова к экспериментам, а как личность, вообще ноль, из ничего в трудные времена семьи заработать могла деньги,, и металл сдавала, и бу вещи, и выраженный огород, а как друг так полная дура и эгоистка всем поддержку давала всегда.. Но увы, оказалась одна на один со своими проблемами. Конечно, слабая и нищая кому нужна.
Так что я уже по уши в заднице во всем фронтам.
Но я настоящая редиска, я взялась за своё тело, и с жирной булки стала дикой стервой, с 82 кг похудела за 1, 5 года до 59 кг, вернула себе женское здоровье. А главное, никому и никогда больше не позволю вытерать об себя ноги. И уж тем более сказать, что я живу на все готовое.
Спасибо вам за эту энергию, я найду возможность, я заработаю и закрою свои проблемы. И я рада, что получила этот опыт. Теперь я умнее. И я стану сильнее. Мне есть ради кого.
Вы правы, уважаемые господа, что это странно, ездить на машине, без т. о. и страховки. Так бывает, когда кажется, что то, что ты раньше контролировала, так и будет делать партнёр. Но увы. Машина мужа. Он не посчитал нужным это все оформить. Как впрочем и платить за мою ошибку.
Вы можете носить меня на чем свет стоит, давать разные эпитеты и сравнения, желать мне всего дерьма мира. сочувствия и поддержки я давно не видела.
Знаете, я наверное и правда дрянь, плохая хозяйка, раз готовлю по три раза на дню, стираю, всему держу порядок, ужасная мать, не напрягаю партнёра с детьми совсем, могу починить что то, эдакая баба с яйцами, а жена в постели вообще ни к черту, всегда в настроении и готова к экспериментам, а как личность, вообще ноль, из ничего в трудные времена семьи заработать могла деньги,, и металл сдавала, и бу вещи, и выраженный огород, а как друг так полная дура и эгоистка всем поддержку давала всегда.. Но увы, оказалась одна на один со своими проблемами. Конечно, слабая и нищая кому нужна.
Но я настоящая редиска, я взялась за своё тело, и с жирной булки стала дикой стервой, с 82 кг похудела за 1, 5 года до 59 кг, вернула себе женское здоровье. А главное, никому и никогда больше не позволю вытерать об себя ноги. И уж тем более сказать, что я живу на все готовое.
Спасибо вам за эту энергию, я найду возможность, я заработаю и закрою свои проблемы. И я рада, что получила этот опыт. Теперь я умнее. И я стану сильнее. Мне есть ради кого.
-
lyudmila.ivanova
А, даже готовите три раза день - это же нереально - наверное, никто и никогда сам себе есть не готовит. А уж стирать на себя - это что-то невероятное.
Про трах... в свое удовольствие - подвиг человеческий.
И Вы единственная в мире, кто похудела.
Тут явно ЮНЕСКО надо поключаться и выделять грант
Про трах... в свое удовольствие - подвиг человеческий.
И Вы единственная в мире, кто похудела.
Тут явно ЮНЕСКО надо поключаться и выделять грант
-
Илинка
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Просто работайте и отдавайте долг, раз вы осознанно ездили на машине без страховки.Мария8327: 10 сен 2023, 16:05 В моем понимании материальная помощь это не даром, а с обязательным возвратом.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это ваш дом и ваши дети. До этого всего никому дела нетМария8327: 10 сен 2023, 16:05 Знаете, я наверное и правда дрянь, плохая хозяйка, раз готовлю по три раза на дню, стираю, всему держу порядок, ужасная мать, не напрягаю партнёра с детьми совсем, могу починить что то, эдакая баба с яйцами
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
lyudmila.ivanova
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Кто себе что приготовил, тот на то и живет.
Героиня. Я восхищаюсь такими женщинами. Но на их долги не скидываюсь.
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
Что за продукт вы собирались создать/создали (а он никому не упёрся)?
Ага, причина именно в этом. Мы в розыскеМария8327: 10 сен 2023, 15:24 А впрочем, как видно, людям проще скрывать свои имена и лица, чем помочь другому человеку!
Не поняла. Мы должны вам за это полтора миллиона?!Мария8327: 10 сен 2023, 16:05 готовлю по три раза на дню, стираю, всему держу порядок, ужасная мать, не напрягаю партнёра с детьми совсем, могу починить что то, эдакая баба с яйцами, а жена в постели вообще ни к черту, всегда в настроении и готова к экспериментам, а как личность, вообще ноль, из ничего в трудные времена семьи заработать могла деньги,, и металл сдавала, и бу вещи, и выраженный огород, а как друг так полная дура и эгоистка всем поддержку давала всегда
Народ, объясните, что происходит, а? Кому здесь понадобилось женское здоровье этой суки (зачёркнуто) дамы? Кому эта дикая стерва презентует своё тело и точно ли это стоит 1,5 млн? На мой взгляд, это может сойти разве что для Краснодара.Мария8327: 10 сен 2023, 16:05 Но я настоящая редиска, я взялась за своё тело, и с жирной булки стала дикой стервой, с 82 кг похудела за 1, 5 года до 59 кг, вернула себе женское здоровье
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Угадайте, а нам-то это к чему?Мария8327: 10 сен 2023, 16:05 жена в постели вообще ни к черту, всегда в настроении и готова к экспериментам
Ну, так и хорошо. Предлагайте гарантии возврата, или же свою трудоспособность заработать эти средства с выгодой для заимодавца.Мария8327: 10 сен 2023, 16:05 из ничего в трудные времена семьи заработать могла деньги,, и металл сдавала, и бу вещи, и выраженный огород, а как друг так полная дура и эгоистка всем поддержку давала всегда
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Чтобы отработать полтора ляма, она будет сдавать метал и б/у вещи несколько веков.юриймаксимович: 10 сен 2023, 16:54 Предлагайте гарантии возврата, или же свою трудоспособность заработать эти средства с выгодой для заимодавца.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Наша героиня хочет продавать другим свой опыт
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Титанический труд. Мне тогда соберите миллионов двадцать.
-