Уволили с работы, нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АнгеLina
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Уволили с работы, нуждаюсь в помощи

Сообщение АнгеLina »

Меня зовут Ангелина и я никогда не думала что буду писать на такие сайты, но у меня сложилась очень не приятная ситуация. Место работы где я работала резко закрыли, и все остались без работы, зарплату за отработанные дни выдавать не хотят, предъявить я тоже ничего не могу ( работала не официально). Теперь я сижу без денег с кучей долгов и пустым холодильником. В панике и не понимании что делать, новую работу найти не так просто сразу, тем более сейчас я не могу себе это позволить ( нужно ухаживать за мамой после операции). Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Уволили с работы, нуждаюсь в помощи

Сообщение Илинка »

АнгеLina: 01 сен 2023, 23:41 Меня зовут Ангелина и я никогда не думала что буду писать на такие сайты, но у меня сложилась очень не приятная ситуация. Место работы где я работала резко закрыли, и все остались без работы, зарплату за отработанные дни выдавать не хотят, предъявить я тоже ничего не могу ( работала не официально). Теперь я сижу без денег с кучей долгов и пустым холодильником. В панике и не понимании что делать, новую работу найти не так просто сразу, тем более сейчас я не могу себе это позволить ( нужно ухаживать за мамой после операции). Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
А как бы вы работали, если бы предприятие не закрыли? Вам же нужно за мамой ухаживать.
Автор темы
АнгеLina

Сообщение АнгеLina »

Взять отпуск и пару недель и просто остаться без работы. Мне кажется это разные вещи.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

АнгеLina: 01 сен 2023, 23:41 Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
У Вас обычная ситуация
Кризис, он у многих сейчас
Устраиваетесь на первую попавшуюся вакансию, а как иначе?
Илинка

Сообщение Илинка »

АнгеLina: 01 сен 2023, 23:57 Взять отпуск и пару недель и просто остаться без работы. Мне кажется это разные вещи.
Так ищите работу срочно. Или подработку. Мама тоже без дохода совсем?
Автор темы
АнгеLina

Сообщение АнгеLina »

У мамы в данный момент нет заработка. Даже если бы я и нашла работу ( которую ищу, но все рано ближайшее время не смогу туда выходить) мне там с первого дня никто не заплатит, а деньги нужны срочно
Илинка

Сообщение Илинка »

АнгеLina: 02 сен 2023, 00:04 У мамы в данный момент нет заработка. Даже если бы я и нашла работу ( которую ищу, но все рано ближайшее время не смогу туда выходить) мне там с первого дня никто не заплатит, а деньги нужны срочно
Мама не на больничном?
Вы можете пойти на работу, где платят ежедневно
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

АнгеLina, сумму вы в подарок просите? В чем срочность?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

АнгеLina: 01 сен 2023, 23:41 Меня зовут Ангелина и я никогда не думала что буду писать на такие сайты, но у меня сложилась очень не приятная ситуация. Место работы где я работала резко закрыли, и все остались без работы, зарплату за отработанные дни выдавать не хотят, предъявить я тоже ничего не могу ( работала не официально). Теперь я сижу без денег с кучей долгов и пустым холодильником. В панике и не понимании что делать, новую работу найти не так просто сразу, тем более сейчас я не могу себе это позволить ( нужно ухаживать за мамой после операции). Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
@
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... benka.html

Мечты стать прекрасной мамой может осуществить ваш мужчина и близкие, если есть.
Посторонним ни вы, ни ваше благополучие ни к чему.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема