Уволили с работы, нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнгеLina
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Уволили с работы, нуждаюсь в помощи
Меня зовут Ангелина и я никогда не думала что буду писать на такие сайты, но у меня сложилась очень не приятная ситуация. Место работы где я работала резко закрыли, и все остались без работы, зарплату за отработанные дни выдавать не хотят, предъявить я тоже ничего не могу ( работала не официально). Теперь я сижу без денег с кучей долгов и пустым холодильником. В панике и не понимании что делать, новую работу найти не так просто сразу, тем более сейчас я не могу себе это позволить ( нужно ухаживать за мамой после операции). Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Уволили с работы, нуждаюсь в помощи
А как бы вы работали, если бы предприятие не закрыли? Вам же нужно за мамой ухаживать.АнгеLina: 01 сен 2023, 23:41 Меня зовут Ангелина и я никогда не думала что буду писать на такие сайты, но у меня сложилась очень не приятная ситуация. Место работы где я работала резко закрыли, и все остались без работы, зарплату за отработанные дни выдавать не хотят, предъявить я тоже ничего не могу ( работала не официально). Теперь я сижу без денег с кучей долгов и пустым холодильником. В панике и не понимании что делать, новую работу найти не так просто сразу, тем более сейчас я не могу себе это позволить ( нужно ухаживать за мамой после операции). Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
-
Автор темыАнгеLina
Взять отпуск и пару недель и просто остаться без работы. Мне кажется это разные вещи.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Кризис, он у многих сейчас
Устраиваетесь на первую попавшуюся вакансию, а как иначе?
У Вас обычная ситуацияАнгеLina: 01 сен 2023, 23:41 Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
Кризис, он у многих сейчас
Устраиваетесь на первую попавшуюся вакансию, а как иначе?
-
Илинка
Так ищите работу срочно. Или подработку. Мама тоже без дохода совсем?АнгеLina: 01 сен 2023, 23:57 Взять отпуск и пару недель и просто остаться без работы. Мне кажется это разные вещи.
-
Автор темыАнгеLina
У мамы в данный момент нет заработка. Даже если бы я и нашла работу ( которую ищу, но все рано ближайшее время не смогу туда выходить) мне там с первого дня никто не заплатит, а деньги нужны срочно
-
Илинка
Вы можете пойти на работу, где платят ежедневно
Мама не на больничном?АнгеLina: 02 сен 2023, 00:04 У мамы в данный момент нет заработка. Даже если бы я и нашла работу ( которую ищу, но все рано ближайшее время не смогу туда выходить) мне там с первого дня никто не заплатит, а деньги нужны срочно
Вы можете пойти на работу, где платят ежедневно
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
АнгеLina, сумму вы в подарок просите? В чем срочность?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... benka.html
Мечты стать прекрасной мамой может осуществить ваш мужчина и близкие, если есть.
Посторонним ни вы, ни ваше благополучие ни к чему.
@АнгеLina: 01 сен 2023, 23:41 Меня зовут Ангелина и я никогда не думала что буду писать на такие сайты, но у меня сложилась очень не приятная ситуация. Место работы где я работала резко закрыли, и все остались без работы, зарплату за отработанные дни выдавать не хотят, предъявить я тоже ничего не могу ( работала не официально). Теперь я сижу без денег с кучей долгов и пустым холодильником. В панике и не понимании что делать, новую работу найти не так просто сразу, тем более сейчас я не могу себе это позволить ( нужно ухаживать за мамой после операции). Я очень надеюсь что есть люди которые проявят понимание и захотят мне помощь в такой ситуации. Я приму любую помощь 5469300404733963
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... benka.html
Мечты стать прекрасной мамой может осуществить ваш мужчина и близкие, если есть.
Посторонним ни вы, ни ваше благополучие ни к чему.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-