Уволили с работы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРязанов
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Уволили с работы
Помогите пожалуйста кто сколько может, уволили с работы а за месяц нужно отдать кредит 5 тысяч рублей, номер карты 2200 7005 9259 6133
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Уволили с работы
А, уже поправили на Мордовию, славно! Вы бы так же быстро умели зарабатывать - было бы еще лучше.
Судя по профилю - вы живете в Мордосии. Почему бы в Мордосии и не попросить? Кому на этом форуме важен ваш кредит?Рязанов: 20 апр 2023, 17:15 Помогите пожалуйста кто сколько может, уволили с работы а за месяц нужно отдать кредит 5 тысяч рублей, номер карты 2200 7005 9259 6133
А, уже поправили на Мордовию, славно! Вы бы так же быстро умели зарабатывать - было бы еще лучше.
-
Автор темыРязанов
Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
-
юриймаксимович
А давайте, вы свои пожелания будете своим родным и близким излагать? А если уж пришли на форум - смиритесь с комментариями. Денег тут все равно не дадут.Рязанов: 20 апр 2023, 17:52 Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Не нравятся комменты на форуме идите на доски обьявлений.
Ищите новую работу. Помочь могут многие, нет желания дарить свои деньги на кредиты хамяшего чужого мужика.Рязанов: 20 апр 2023, 17:52 Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
Не нравятся комменты на форуме идите на доски обьявлений.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыРязанов
Я не кому не хамил, я просто не понимаю к чему его высер был,зачем говорить пустые разговоры.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А мужик то юморист. Только серьезные разговоры - кто хочет Рязанова содержать - кредиты за него платить. Ой, сейчас как повалят желающие, как повалят.... дядь, а у Вас как со здоровьем? Травм, особенно головы не было?Рязанов: 20 апр 2023, 18:03 Я не кому не хамил, я просто не понимаю к чему его высер был,зачем говорить пустые разговоры.
-
B.K
Рязанов, высер в данном случае у вас.Рязанов: 20 апр 2023, 18:03 Я не кому не хамил, я просто не понимаю к чему его высер был,зачем говорить пустые разговоры.
-
Автор темыРязанов
Для особо одарённых женщин отвечаю, внимательно и еще раз.. Я не прошу оплачивать кредит я лишь что бы не было просрочки за месяц попросил помощи а кредит я сам буду платить,. Да что ж такое то когда вы так успели деградировать то женщина.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
О, вы такой занятой человек, но не можете элементарные 5к заработать? Конечно, прошу прощения, что отвлек от такой важной деятельности... "Высер" - это не хамство, конечно, я понимаю...Рязанов: 20 апр 2023, 18:03 Я не кому не хамил, я просто не понимаю к чему его высер был,зачем говорить пустые разговоры.
-
Автор темыРязанов
-
B.K

А пишете, что не на кредит, что-то да не вяжется
Деградируете вы, прося халяву на неблаготворительном форуме, в данном случае на кредит, чтобы у ВАС по нему просрочек не былоРязанов: 20 апр 2023, 18:12 Для особо одарённых женщин отвечаю, внимательно и еще раз.. Я не прошу оплачивать кредит я лишь что бы не было просрочки за месяц попросил помощи а кредит я сам буду платить,. Да что ж такое то когда вы так успели деградировать то женщина.
А пишете, что не на кредит, что-то да не вяжется
-
lyudmila.ivanova
Боже, как же я деградировала - не хочу здоровым взрослым мужикам денег переводить дабы у них просрочек по кредитам не было. А ведь просрочки Рязанова - это же общенародная забота. Как спать и жить, зная. что у Рязанова может быть просрочка кредита
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А, это же совсем другое дело - так травмы то были у вас? Такое бы не попросил человек без травм
Боже, как же я деградировала - не хочу здоровым взрослым мужикам денег переводить дабы у них просрочек по кредитам не было. А ведь просрочки Рязанова - это же общенародная забота. Как спать и жить, зная. что у Рязанова может быть просрочка кредита
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Для таких как Вы - кому это надо
-
Автор темыРязанов
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я еще раз повторяю уважаемый, идите лесом мне ваше мнение не интересноюриймаксимович: 20 апр 2023, 18:15 О, вы такой занятой человек, но не можете элементарные 5к заработать? Конечно, прошу прощения, что отвлек от такой важной деятельности... "Высер" - это не хамство, конечно, я понимаю...
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Люда тебе сколько лет, ты что несешь вообще, угомонись , иди своей дорогой.lyudmila.ivanova: 20 апр 2023, 18:20 А, это же совсем другое дело - так травмы то были у вас? Такое бы не попросил человек без травм
-
B.K
Повеселили форум
Идите лесом и вы, ваше мнение и недовольства также всем не интересны. .Рязанов: 20 апр 2023, 18:21я еще раз повторяю уважаемый, идите лесом мне ваше мнение не интересноюриймаксимович: 20 апр 2023, 18:15 О, вы такой занятой человек, но не можете элементарные 5к заработать? Конечно, прошу прощения, что отвлек от такой важной деятельности... "Высер" - это не хамство, конечно, я понимаю...
Повеселили форум
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Дядь, давай и ты со своими проблемами мимо.Рязанов: 20 апр 2023, 17:52 Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
-
Автор темыРязанов
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
какой форум я повеселил, это вы поналезли в мою ветку с своим мнением, это вы меня развлекаете своей тупостью, влезли итнаписывают мне фигню какую-тоB.K: 20 апр 2023, 18:25 Идите лесом и вы, ваше мнение и недовольства также всем не интересны. .
Повеселили форум
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тёть давай ты на кухню борщи варить пойдёшь и не будешь говорить тут
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
очень забавно, когда всякие нищие начинают обиженно крякать) может лучше ты на работу пойдешь? ленивецРязанов: 20 апр 2023, 17:52 Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
всем глубоко пофигу на твои просрочки. сам тратил, сам и плати)) еще и хамишь сидишь
-
lyudmila.ivanova
Вы уж нам обязательно пишите - для нас это самое важное в жизни 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И как дальше то буду - даже не представляю. Может Вы теперь мне каждый день будете давать указания? Ато я теперь не на что не годна - только и думаю о ваших просрочках 
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Господа, как Вы вообще можете что-то делать, о чем то думать, да вообще жить когда у Рязанова могут быть просрочки? Я даже не представляю
А нам то как интересно - теперь спать спокойно не сможем, только и думаем как там Рязанов, нет ли у него просрочек
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И как же я жила без Ваших ценных указанийРязанов: 20 апр 2023, 18:24 Люда тебе сколько лет, ты что несешь вообще, угомонись , иди своей дорогой.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Господа, как Вы вообще можете что-то делать, о чем то думать, да вообще жить когда у Рязанова могут быть просрочки? Я даже не представляю
-
юриймаксимович
Угадайте, а кому интересны ваши долги? Можете идти даже полем, вряд ли кого это увлечет. Главное, что всем понятно, в каком направлении вы идете.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы же безработный, у вас должна быть целая куча свободного времени, которое некуда потратить
-