Уволили с работыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Рязанов
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Уволили с работы

Сообщение Рязанов »

Помогите пожалуйста кто сколько может, уволили с работы а за месяц нужно отдать кредит 5 тысяч рублей, номер карты 2200 7005 9259 6133
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Уволили с работы

Сообщение юриймаксимович »

Рязанов: 20 апр 2023, 17:15 Помогите пожалуйста кто сколько может, уволили с работы а за месяц нужно отдать кредит 5 тысяч рублей, номер карты 2200 7005 9259 6133
Судя по профилю - вы живете в Мордосии. Почему бы в Мордосии и не попросить? Кому на этом форуме важен ваш кредит?

А, уже поправили на Мордовию, славно! Вы бы так же быстро умели зарабатывать - было бы еще лучше.
Автор темы
Рязанов

Сообщение Рязанов »

Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
юриймаксимович

Рязанов: 20 апр 2023, 17:52 Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
А давайте, вы свои пожелания будете своим родным и близким излагать? А если уж пришли на форум - смиритесь с комментариями. Денег тут все равно не дадут.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Рязанов: 20 апр 2023, 17:52 Дядь давай ты с своим мнение и критикой мимо пройдёшь, чтобы я не тратил время на бесполезную полемику с тобой, може ш-ш-шь помочь помоги , если нет мимо проходи.
Ищите новую работу. Помочь могут многие, нет желания дарить свои деньги на кредиты хамяшего чужого мужика.
Не нравятся комменты на форуме идите на доски обьявлений. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Рязанов

Сообщение Рязанов »

Я не кому не хамил, я просто не понимаю к чему его высер был,зачем говорить пустые разговоры.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Рязанов: 20 апр 2023, 18:03 Я не кому не хамил, я просто не понимаю к чему его высер был,зачем говорить пустые разговоры.
А мужик то юморист. Только серьезные разговоры - кто хочет Рязанова содержать - кредиты за него платить. Ой, сейчас как повалят желающие, как повалят.... дядь, а у Вас как со здоровьем? Травм, особенно головы не было? :wink:
B.K

Сообщение B.K »

Рязанов: 20 апр 2023, 18:03 Я не кому не хамил, я просто не понимаю к чему его высер был,зачем говорить пустые разговоры.
Рязанов, высер в данном случае у вас.
Автор темы
Рязанов

Сообщение Рязанов »

Для особо одарённых женщин отвечаю, внимательно и еще раз.. Я не прошу оплачивать кредит я лишь что бы не было просрочки за месяц попросил помощи а кредит я сам буду платить,. Да что ж такое то когда вы так успели деградировать то женщина.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Да уж. Я бы тоже уволила.
юриймаксимович

О, вы такой занятой человек, но не можете элементарные 5к заработать? Конечно, прошу прощения, что отвлек от такой важной деятельности... "Высер" - это не хамство, конечно, я понимаю...
Автор темы
Рязанов

Сообщение Рязанов »

Сначала организуй рабочие места уволила бы 🤣
B.K

Сообщение B.K »

Рязанов: 20 апр 2023, 18:12 Для особо одарённых женщин отвечаю, внимательно и еще раз.. Я не прошу оплачивать кредит я лишь что бы не было просрочки за месяц попросил помощи а кредит я сам буду платить,. Да что ж такое то когда вы так успели деградировать то женщина.
Деградируете вы, прося халяву на неблаготворительном форуме, в данном случае на кредит, чтобы у ВАС по нему просрочек не было :read:
А пишете, что не на кредит, что-то да не вяжется :wink:
lyudmila.ivanova

Рязанов: 20 апр 2023, 18:12 я лишь что бы не было просрочки за месяц попросил помощи
А, это же совсем другое дело - так травмы то были у вас? Такое бы не попросил человек без травм :wink:
Боже, как же я деградировала - не хочу здоровым взрослым мужикам денег переводить дабы у них просрочек по кредитам не было. А ведь просрочки Рязанова - это же общенародная забота. Как спать и жить, зная. что у Рязанова может быть просрочка кредита

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Рязанов: 20 апр 2023, 18:16 Сначала организуй рабочие места уволила бы 🤣
Для таких как Вы - кому это надо :wink:
Автор темы
Рязанов

Сообщение Рязанов »

юриймаксимович: 20 апр 2023, 18:15 О, вы такой занятой человек, но не можете элементарные 5к заработать? Конечно, прошу прощения, что отвлек от такой важной деятельности... "Высер" - это не хамство, конечно, я понимаю...
я еще раз повторяю уважаемый, идите лесом мне ваше мнение не интересно

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
lyudmila.ivanova: 20 апр 2023, 18:20 А, это же совсем другое дело - так травмы то были у вас? Такое бы не попросил человек без травм
Боже, как же я деградировала - не хочу здоровым взрослым мужикам денег переводить дабы у них просрочек по кредитам не было. А ведь просрочки Рязанова - это же общенародная забота. Как спать и жить, зная. что у Рязанова может быть просрочка кредита
Люда тебе сколько лет, ты что несешь вообще, угомонись , иди своей дорогой.
B.K

Сообщение B.K »

Рязанов: 20 апр 2023, 18:21
юриймаксимович: 20 апр 2023, 18:15 О, вы такой занятой человек, но не можете элементарные 5к заработать? Конечно, прошу прощения, что отвлек от такой важной деятельности... "Высер" - это не хамство, конечно, я понимаю...
я еще раз повторяю уважаемый, идите лесом мне ваше мнение не интересно
Идите лесом и вы, ваше мнение и недовольства также всем не интересны. .
Повеселили форум :)
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Дядь, давай и ты со своими проблемами мимо. :good:
Автор темы
Рязанов

Сообщение Рязанов »

B.K: 20 апр 2023, 18:25 Идите лесом и вы, ваше мнение и недовольства также всем не интересны. .
Повеселили форум
какой форум я повеселил, это вы поналезли в мою ветку с своим мнением, это вы меня развлекаете своей тупостью, влезли итнаписывают мне фигню какую-то

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Илинка: 20 апр 2023, 18:25 Дядь, давай и ты со своими проблемами мимо
тёть давай ты на кухню борщи варить пойдёшь и не будешь говорить тут
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

очень забавно, когда всякие нищие начинают обиженно крякать) может лучше ты на работу пойдешь? ленивец

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рязанов: 20 апр 2023, 18:12 Я не прошу оплачивать кредит я лишь что бы не было просрочки за месяц
всем глубоко пофигу на твои просрочки. сам тратил, сам и плати)) еще и хамишь сидишь
lyudmila.ivanova

Рязанов: 20 апр 2023, 18:24 я еще раз повторяю уважаемый, идите лесом мне ваше мнение не интересно
А нам то как интересно - теперь спать спокойно не сможем, только и думаем как там Рязанов, нет ли у него просрочек :wink: Вы уж нам обязательно пишите - для нас это самое важное в жизни :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Рязанов: 20 апр 2023, 18:24 Люда тебе сколько лет, ты что несешь вообще, угомонись , иди своей дорогой.
И как же я жила без Ваших ценных указаний :( И как дальше то буду - даже не представляю. Может Вы теперь мне каждый день будете давать указания? Ато я теперь не на что не годна - только и думаю о ваших просрочках :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Господа, как Вы вообще можете что-то делать, о чем то думать, да вообще жить когда у Рязанова могут быть просрочки? Я даже не представляю :)
юриймаксимович

Рязанов: 20 апр 2023, 18:24 идите лесом мне ваше мнение не интересно
Угадайте, а кому интересны ваши долги? Можете идти даже полем, вряд ли кого это увлечет. Главное, что всем понятно, в каком направлении вы идете.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Рязанов: 20 апр 2023, 18:29 тёть давай ты на кухню борщи варить пойдёшь и не будешь говорить тут
Не, не получится :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайся в армию на контракт, там заработаешь и кредитные каникулы оформят.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Рязанов: 20 апр 2023, 17:52 чтобы я не тратил время
вы же безработный, у вас должна быть целая куча свободного времени, которое некуда потратить
Ответить Пред. темаСлед. тема