Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ленок
Всего сообщений: 39
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Ленок »

Пожалуйста, помогите прошу. Не могу выбраться из долговой ямы. Живём вдвоём с ребёнком на съёмной квартире на 20к в месяц. Выплатить долги нечем, обратиться больше не к кому. Нужно 30000, на год и без процентов. буду очень благодарна.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Возьму в долг

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 02:11 Нужно 30000, на год и без процентов
и под честное слово?
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 02:19 и под честное слово?
Я не могу ничего оставить в залог, у меня просто нет абсолютно ничего
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 02:23 Я не могу ничего оставить в залог, у меня просто нет абсолютно ничего
это значит подарить вам 30к, считай, просто выбросить их
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 02:32 это значит подарить вам 30к, считай, просто выбросить их
Ну нет, вы ошибаетесь. Точно не подарить, мне чужого не надо. Я не знаю, какие есть варианты? Как это всё проходит? Расписка, документы? Что ещё для этого требуется? Что я могу сделать, чтобы получить эту сумму в долг? Если бы мне было, что оставить в залог, я бы без проблем оставила. Но у меня к сожалению нет недвижимости, и нет чего-то дорогого. Я не знаю, что мне сделать, правда.
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 02:49 Что я могу сделать, чтобы получить эту сумму в долг?
получить в долг в интернете? да ничего вы не сможете сделать, никто в трезвом уме и доброй памяти не будет этим заниматься, максимум вам напишут мошенники и предложат внести какую-нибудь "предоплату" и бла-бла-бла
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 02:59 получить в долг в интернете? да ничего вы не сможете сделать, никто в трезвом уме и доброй памяти не будет этим заниматься, максимум вам напишут мошенники и предложат внести какую-нибудь "предоплату" и бла-бла-бла
А документы, регистрация, расписка, контактные данные,место работы и всё прочее? Или в наше время такое уже не катит?😅
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 03:02 А документы, регистрация, расписка, контактные данные,место работы и всё прочее?
а как это гарантирует, что вы вернете деньги? ну сами подумайте, по судам потом бегать по месту жительства ответчика? проще забить на 30к, билет до Иркутска стоит дороже, как и услуги представителя на месте
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 03:06 а как это гарантирует, что вы вернете деньги? ну сами подумайте, по судам потом бегать по месту жительства ответчика? проще забить на 30к, билет до Иркутска стоит дороже, как и услуги представителя на месте
Честно, даже не знаю, как быть в этой ситуации. Видимо и правда на честном слове.
А что вообще можно под залог оставить, кроме недвижимости?
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 03:13 А что вообще можно под залог оставить, кроме недвижимости?
а вы готовы заложить недвижимость за 30к?)))
в качестве залога может выступить любое имущество, которое кредитор сможет без проблем продать за сумму, превышающую размер займа...но это всё, опять же, сугубо локально, в вашем городе, не в интернете
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 03:19 а вы готовы заложить недвижимость за 30к?)))
в качестве залога может выступить любое имущество, которое кредитор сможет без проблем продать за сумму, превышающую размер займа...но это всё, опять же, сугубо локально, в вашем городе, не в интернете
В том то и проблема, что лично было бы проще решить этот вопрос, но вот через интернет, уже проблематично, и что делать в такой ситуации,непонятно..🤔
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 03:25 через интернет, уже проблематично, и что делать в такой ситуации,непонятно
просто принять как данность, что денег в интернете не дают и решать вопрос традиционными способами через банки/друзей/родственников/коллег и т.д.
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Ленок: 29 авг 2023, 02:11 Живём вдвоём с ребёнком на съёмной квартире на 20к в месяц.
Я скоро перестану верить, что у нас в стране есть хоть какие-то малоимущие. Наши «обездоленные» так упакованы, что любая европейская страна позавидует.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Ленок: 29 авг 2023, 02:11 Живём вдвоём с ребёнком на съёмной квартире на 20к в месяц
@
Ленок: 29 авг 2023, 03:02 А документы, регистрация, расписка, контактные данные,место работы и всё прочее?
А у Вас в съемной квартире регистрация?
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 03:32 просто принять как данность, что денег в интернете не дают и решать вопрос традиционными способами через банки/друзей/родственников/коллег и т.д.
К сожалению, в моём окружении нет людей, у которых могла бы быть такая сумма, так что, эти варианты исчерпаны

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Theona: 29 авг 2023, 08:36 Я скоро перестану верить, что у нас в стране есть хоть какие-то малоимущие. Наши «обездоленные» так упакованы, что любая европейская страна позавидует.
Я не отношусь к категории малоимущих, возможно мою семью смогли бы зачислить в эту категорию, если бы у меня было официальное трудоустройство, да, тогда бы и доход был возможно больше, и плюс я бы получала хоть какое-то пособие на ребёнка, но в силу обстоятельств, временных и семейный трудностей, мне приходится работать неофициально и за такую маленькую зп.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Danielle_k: 29 авг 2023, 08:59 А у Вас в съемной квартире регистрация?
Нет, не в съёмной. Регистрация у ближайших родственников
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 14:34 К сожалению, в моём окружении нет людей, у которых могла бы быть такая сумма
мы же говорим о 30000р, верно? :unknown:
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Ленок: 29 авг 2023, 14:34 плюс я бы получала хоть какое-то пособие на ребёнка
Вы не единственный родитель? Они вроде получают в любом случае.
Ленок: 29 авг 2023, 14:34 Нет, не в съёмной. Регистрация у ближайших родственников
Так и живите по месту регистрации.
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 14:36 мы же говорим о 30000р, верно?
Да, но возможно для кого-то это небольшая сумма, и для других регионов это копейки. Но у нас это примерно зп за месяц, и я не знаю таких людей, кто просто откладывает деньги и хранит нетронутыми, у всех всё сразу разлетается на нужды
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Ленок: 29 авг 2023, 14:41
Hans: 29 авг 2023, 14:36 мы же говорим о 30000р, верно?
Да, но возможно для кого-то это небольшая сумма, и для других регионов это копейки. Но у нас это примерно зп за месяц, и я не знаю таких людей, кто просто откладывает деньги и хранит нетронутыми, у всех всё сразу разлетается на нужды
Для себя и свои нужды эта сумма и правда небольшая, особенно, когда есть небольшие накопления.
Что мешает вам создавать свою финансовую подушку?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Theona: 29 авг 2023, 14:38 Вы не единственный родитель? Они вроде получают в любом случае
Если бы ребенок родился вне брака и изначально не был зарегистрирован на отца, я была бы матерью одиночкой, но ребёнок родился в полной семье. После развода, не присваивается статус матери-одиночки
B.K

Сообщение B.K »

Алименты вы получаете?
Что мешает получать пособия, как и всем независимо от статуса одиночка или нет.
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

B.K: 29 авг 2023, 14:43 Для себя и свои нужды эта сумма и правда небольшая, особенно, когда есть небольшие накопления.
В данный момент нет свободных денег. Поэтому я и прошу денег в долг, чтобы вылезти из долговой ямы, чтобы меня ничего так сильно не тянуло.Чтобы отдавать эти 30000 в течении года, и чтобы это сильно не ощущалось. Какая финансовая подушка может быть, когда доход в месяц составляет 20к, и вы на эти деньги живёте вдвоём ещё и на съёмной квартире

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
B.K: 29 авг 2023, 14:45 Алименты вы получаете?
Что мешает получать пособия, как и всем независимо от статуса одиночка или нет.
Нет, не получаю. Мне не положены пособия. Меня не относят к категории малоимущих, т.к. я работаю неофициально. Чтобы получать пособия на ребёнка я обязана работать официально
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 14:51 Чтобы получать пособия на ребёнка я обязана работать официально
а работать официально вы не хотите, так как кругом в долгах и боитесь, что приставы доберутся до белой зп?
B.K

Сообщение B.K »

Ленок: 29 авг 2023, 14:48
B.K: 29 авг 2023, 14:43 Для себя и свои нужды эта сумма и правда небольшая, особенно, когда есть небольшие накопления.
В данный момент нет свободных денег. Поэтому я и прошу денег в долг, чтобы вылезти из долговой ямы, чтобы меня ничего так сильно не тянуло.Чтобы отдавать эти 30000 в течении года, и чтобы это сильно не ощущалось. Какая финансовая подушка может быть, когда доход в месяц составляет 20к, и вы на эти деньги живёте вдвоём ещё и на съёмной квартире
Когда денег не хватает разумные люди ищут подработки, остальные - в кредиты и займы.
Даже при 20т/месяц можно исхитриться жить бюджетно и откладывать хоть по чуть-чуть.
В инете дать вам денег - равнозначно подарить. Сейчас вы клянётесь-божитесь, что будете возвращать, а получив деньги на руки и решив свои проблемы это желание иссякнет, тк будут другие первоочередные нужды и на долг чисто физически денег не будет хватать. :unknown:
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

Hans: 29 авг 2023, 14:56 а работать официально вы не хотите, так как кругом в долгах и боитесь, что приставы доберутся до белой зп?
Как раз долг и составляет ровно 30к, я должна была в разы больше и на протяжении трёх лет выплачивала, со всем практически раскидалась, и это всё, что осталось, но это я потянуть уже не могу, от того, что я плачу по маленьку он не уменьшается. Поэтому и хочу закрыть его полностью.
Работаю не официально, в первую очередь из-за семейных обстоятельств, из-за того, что мне удобно работать по графику, по которому я работаю, не всегда есть возможность с кем-то оставить ребенка, тут я могу либо взять его с собой, либо взять выходной, да и к тому же рядом с садиком и домом, экстренно могу уйти, если нужно. Это в первую очередь. А во-вторых,да из-за долгов, даже работая официально, допустим за зп 30к, списывали бы половину. А я не могу в своём положении терять хоть какие-то деньги
Hans

Сообщение Hans »

Ленок: 29 авг 2023, 15:06 Как раз долг и составляет ровно 30к
@
Ленок: 29 авг 2023, 15:06 А во-вторых,да из-за долгов, даже работая официально, допустим за зп 30к, списывали бы половину. А я не могу в своём положении терять хоть какие-то деньги
странная математика: сейчас у вас зп 20, если устраиваетесь на 30 официально + начинаете получать пособия, минус пускай половину от 30 с вас удержат - то на то и выйдет, зато через два месяца вы без долга и с доходом х2
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 29 авг 2023, 15:18 Если устраиваетесь на 30 официально + начинаете получать пособия,
Если устроиться на 30 официально - будет прожиточный минимум и пособий не будет :wink:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 29 авг 2023, 15:25 Если устроиться на 30 официально - будет прожиточный минимум и пособий не будет
30 минус подоходный, как раз выйдет чуть меньше прожиточного на двоих :good:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 29 авг 2023, 15:27
lyudmila.ivanova: 29 авг 2023, 15:25 Если устроиться на 30 официально - будет прожиточный минимум и пособий не будет
30 минус подоходный, как раз выйдет чуть меньше прожиточного на двоих :good:
налог на доходы не вычитается. А прожиточный в ЕКБ как раз будет чуть менее 30 тыс. Впрочем это не проблема, можно брать безоплаты и корректировать свой доход
Автор темы
Ленок

Сообщение Ленок »

B.K: 29 авг 2023, 15:00 Когда денег не хватает разумные люди ищут подработки, остальные - в кредиты и займы.
Даже при 20т/месяц можно исхитриться жить бюджетно и откладывать хоть по чуть-чуть.
В инете дать вам денег - равнозначно подарить. Сейчас вы клянётесь-божитесь, что будете возвращать, а получив деньги на руки и решив свои проблемы это желание иссякнет, тк будут другие первоочередные нужды и на долг чисто физически денег не будет хватать.
Я бы посмотрела на вас как бы вы исхитрились жить бюджетно, ещё и откладывать с зп 20к, аренда жилья стоит половину моей зп, расходы на детский сад около 3-4к, + питание, +проезд, хватило бы вам?

Вы думаете на протяжении года я не смогу отдавать 30к? Физически не потяну?
Может у вас был негативный опыт и вы сталкивались с людьми, которые не возвращали деньги? Поэтому вы так отрицательно к этому относитесь, и агрессивно настроенны к людям в такой ситуации. Либо же судите по себе? Я не знаю. Но знаете, прежде чем осуждать кого-то, плохо о нём отзываться, учить жизни, помните, хоть кто может столкнуться с жизненными трудностями, и даже вы. И у любого человека может так случиться, что в переломный момент своей жизни,он попросит о помощи, в которой будет нуждаться. Так что людям нужно верить, а не думать постоянно, что вас все пытаются обмануть. Будьте добрее.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hans: 29 авг 2023, 15:18 странная математика: сейчас у вас зп 20, если устраиваетесь на 30 официально + начинаете получать пособия, минус пускай половину от 30 с вас удержат - то на то и выйдет, зато через два месяца вы без долга и с доходом х2
В любом случае, на данный момент у меня нет возможности выйти на официальный доход, в силу семейных обстоятельств
Ответить Пред. темаСлед. тема