Помогите моей маме :(Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kodzima
Помогите моей маме :(

Сообщение kodzima »

Всем привет хочу поделится своей историей и просто попросить материальной помощи, мне 17 лет я живу с матерью одиночкой с 6 лет, как нас бросил отец, моей маме было очень тяжело после расставания, и она начала пить уже когда мне было 6, шли года, были взлеты и падения но яма и болото поглотила ее полностью, всем моим родственникам давно уже наплевать на мою мать, а я что только не делал чтобы помочь ей, у нее ментальная депрессия и алкоголизм , долги , иногда бывает что ничего просто даже поесть , последний год я находился в детском доме, сейчас я в колледже с общагой , хочу попросить средств на кодировку или реабилитацию чтобы помочь ей выбраться всем спасибо кто сможет помочь 4377727813857583
andrew.k
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите моей маме :(

Сообщение andrew.k »

kodzima: 27 авг 2023, 13:56 Всем привет хочу поделится своей историей и просто попросить материальной помощи, мне 17 лет я живу с матерью одиночкой с 6 лет, как нас бросил отец, моей маме было очень тяжело после расставания, и она начала пить уже когда мне было 6, шли года, были взлеты и падения но яма и болото поглотила ее полностью, всем моим родственникам давно уже наплевать на мою мать, а я что только не делал чтобы помочь ей, у нее ментальная депрессия и алкоголизм , долги , иногда бывает что ничего просто даже поесть , последний год я находился в детском доме, сейчас я в колледже с общагой , хочу попросить средств на кодировку или реабилитацию чтобы помочь ей выбраться всем спасибо кто сможет помочь 4377727813857583
алкоголизм лечится бесплатно, по полису ОМС, было бы желание
B.K
Re: Помогите моей маме :(

Сообщение B.K »

kodzima: 27 авг 2023, 13:56 Всем привет хочу поделится своей историей и просто попросить материальной помощи, мне 17 лет я живу с матерью одиночкой с 6 лет, как нас бросил отец, моей маме было очень тяжело после расставания, и она начала пить уже когда мне было 6, шли года, были взлеты и падения но яма и болото поглотила ее полностью, всем моим родственникам давно уже наплевать на мою мать, а я что только не делал чтобы помочь ей, у нее ментальная депрессия и алкоголизм , долги , иногда бывает что ничего просто даже поесть , последний год я находился в детском доме, сейчас я в колледже с общагой , хочу попросить средств на кодировку или реабилитацию чтобы помочь ей выбраться всем спасибо кто сможет помочь 4377727813857583
Ищите подработку, вам стимул работать и маму кодировать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)