Помогите моей мамеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.emashkin
Всего сообщений: 1
 Помогите моей маме

Сообщение sergey.emashkin »

Раз честность залог успеха то буду с вами честен. У моей мамы грыжа пищевода в тяжелой форме но ей не одобрили бесплатную операцию по удалению грыжи пищевода. Она обращалась в более высокие инстанции но ей сказали что эта операция проходит только платно. Она ходила в клиники и самая маленькая сумма которую ей сказали это 153000 рублей за операцию. Мы вместе с ней работаем но у нас есть также и кредиты из-за которых мы уже 3 месяц не можем накопить данную сумму. Прошу вас помогите пожалуйста моей маме. У меня к сожалению нет файла с заключением врачей. Но у меня есть рецепты на лекарства а также то что она подала жалобу на врача который был ее лечащим врачом и не заметил грыжи пищевода. Мой сбер 2202203711829517
Апата
Всего сообщений: 4931
 Re: Помогите моей маме

Сообщение Апата »

sergey.emashkin: 19 дек 2024, 08:21 Раз честность залог успеха то буду с вами честен. У моей мамы грыжа пищевода в тяжелой форме но ей не одобрили бесплатную операцию по удалению грыжи пищевода. Она обращалась в более высокие инстанции но ей сказали что эта операция проходит только платно. Она ходила в клиники и самая маленькая сумма которую ей сказали это 153000 рублей за операцию. Мы вместе с ней работаем но у нас есть также и кредиты из-за которых мы уже 3 месяц не можем накопить данную сумму. Прошу вас помогите пожалуйста моей маме. У меня к сожалению нет файла с заключением врачей. Но у меня есть рецепты на лекарства а также то что она подала жалобу на врача который был ее лечащим врачом и не заметил грыжи пищевода. Мой сбер 2202203711829517
https://regions.gkb-23.ru/udalenie-gryz ... h130617269

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот ещё: https://vk.com/wall-132821842_5835?yscl ... 7694558345
Ответить Пред. темаСлед. тема