Оплатить обучение ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBorjoi65
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, я студент, семья бедная, мама в долгах, а отца нет. Возможности работать нет, потому что заканчиваю последний курс, все лето был на практике за которую мне не заплатили под предлогом того, что нет опыта. На оплату последнего учебного года нужно 75000 рублей (6250 в месяц). Я в тупике и не знаю что делать, прошу откликнуться людям, которые правда готовы помочь в такой ситуации.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Оплатить обучение
А на какой практике вы были, и договаривались ли о том, что "практика" вам оплачивается?Borjoi65: 26 авг 2023, 21:27 Здравствуйте, я студент, семья бедная, мама в долгах, а отца нет. Возможности работать нет, потому что заканчиваю последний курс, все лето был на практике за которую мне не заплатили под предлогом того, что нет опыта. На оплату последнего учебного года нужно 75000 рублей (6250 в месяц). Я в тупике и не знаю что делать, прошу откликнуться людям, которые правда готовы помочь в такой ситуации.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
брать кредит на образование. здесь ваше обучение никому не нужноBorjoi65: 26 авг 2023, 21:27 Я в тупике и не знаю что делать, прошу откликнуться людям, которые правда готовы помочь в такой ситуации.
-
Автор темыBorjoi65
Практика была производственная и обязательная, для того, чтобы закрыть сессию. Вышел я на неё в июне по пятидневке, отработал все положенные часы, но зарплату я не получи, ни рубля.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Название организации можно?Borjoi65: 26 авг 2023, 21:33 Вышел я на неё в июне по пятидневке, отработал все положенные часы, но зарплату я не получи, ни рубля.
-
Автор темыBorjoi65
-
Леся С.
-
Автор темыBorjoi65
45 часов в неделю, смена с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье, в отчёте часы не были указаны, но куратор нам объяьвляля сколько, я если честно не помню, но был срок с 12 июня по 12 июля включительно, но я болел ещё 2 недели и практику закрыл только в конце июля. У меня был ещё месяц, чтобы куда то устроится и хоть что то заработать, пробовал кассиров, грузчиков устроится, единственное что у меня получилось это выйти по вызову разгрузить товар, я получил 3000 и всё. Я много мест обошёл и меня не хотели брать, в этом никто не виноват, мне возможно стоило лучше искать.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Организация хорошая, я много чему научился, но я был в надежде, что мне хоть что то заплатят, а в итоге ничего.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Организация хорошая, я много чему научился, но я был в надежде, что мне хоть что то заплатят, а в итоге ничего.
-
Леся С.
Т.е. вы месяц отработали без оплаты, по 9 часов в день на пятидневке. Не заплатили только вам, или всему курсу? И почему вы не работали еще два летних месяца - тоже непонятно. Огромное количество вакансий для студентов, в т.ч. и на вахте. У вас было целое лето, чтобы заработать за обучение, но вы решили отдохнуть, а оплатить -посторонним. Кстати, раньше кто за вас платил обучение все четыре года?Borjoi65: 26 авг 2023, 21:56 45 часов в неделю, смена с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье, в отчёте часы не были указаны, но куратор нам объяьвляля сколько, я если честно не помню, но был срок с 12 июня по 12 июля включительно, но я болел ещё 2 недели и практику закрыл только в конце июля. У меня был ещё месяц, чтобы куда то устроится и хоть что то заработать, пробовал кассиров, грузчиков устроится, единственное что у меня получилось это выйти по вызову разгрузить товар, я получил 3000 и всё. Я много мест обошёл и меня не хотели брать, в этом никто не виноват, мне возможно стоило лучше искать.
-
Автор темыBorjoi65
Вы не поняли, я написал, что болел 2 недели и практику только в конце июля закрыл, т.е я закончил только 29 числа туда ходить, в последний день постави печать и ушёл. Со мной было ещё двое ребят из группы, они тоже выбрали это место и им тоже не заплатили.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Раньше за обучение платила мама и бабушка, после нового года сложились обстоятельства и маме пришлось взять кредитов, сейчас у неё нет денег, чтобы платить мне за обучение, она сама каждый день что то пытается придумать и так далее, а мне стыдно, что я ничего не могу сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня оставался месяц, чтобы хоть что то заработать, но как я написал выше, мне отказывали во многих местах, назначили собеседование и по его прошествию отказывали, все что я заработал за август - 3000 рублей и то друг позвал по вызову разгрузить товар.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Раньше за обучение платила мама и бабушка, после нового года сложились обстоятельства и маме пришлось взять кредитов, сейчас у неё нет денег, чтобы платить мне за обучение, она сама каждый день что то пытается придумать и так далее, а мне стыдно, что я ничего не могу сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня оставался месяц, чтобы хоть что то заработать, но как я написал выше, мне отказывали во многих местах, назначили собеседование и по его прошествию отказывали, все что я заработал за август - 3000 рублей и то друг позвал по вызову разгрузить товар.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Borjoi65, ищите подработку, как выше написали, ваша учёба, кроме вас никому тут не нужна либо берите академ и на работу. 
-
Автор темыBorjoi65
Этот сайт нужен же для помощи...
Отправлено спустя 28 секунд:
Я понимаю, что никому это не нужно и нет дела до того, какие у меня проблемы.
Отправлено спустя 28 секунд:
Я понимаю, что никому это не нужно и нет дела до того, какие у меня проблемы.
-
Леся С.
Вы здоровый, трудоспособный молодой человек. Ничто вам не мешало с первого года обучения самому подрабатывать себе на учебу, раз решили учиться платно, вместо вас работали почему то мама с бабушкой. Офигеть! Я вообще никого ни из родственников, ни из друзей не знаю, чьи дети не работают или не подрабатывают во время учебы.Borjoi65: 26 авг 2023, 22:18 Я понимаю, что никому это не нужно и нет дела до того, какие у меня проблемы.
Слов нет хороших! Предлагаете незнакомым женщинам оплатить ваш праздник жизни. Ну предложите каким нить это в реале, раз так работать не хотите. Прошка шаляпин ведь находит, отрабатывает.
-
Автор темыBorjoi65
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Borjoi65, где написано, что здесь обязаны помогать здоровым лодарям?
Форум - место обсуждения тем, а деньги выдаются - на работе и банках....
Форум - место обсуждения тем, а деньги выдаются - на работе и банках....
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыBorjoi65
Попросить, не важно уже, я понял, что этот форум не для этого, у всех прошу прощения.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Borjoi65, поясните хотя-бы 1 причину для мотивации за вас и ваших родных работать дабы вы получили образование и не парились о том, как его оплатить самому?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
и вы думали, что кто-то зашёл сюда, чтобы потратить свои деньги на ваше "образование"? нет, сынок, это фантастика©
-