Оплатить обучениеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Borjoi65
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Оплатить обучение

Сообщение Borjoi65 »

Здравствуйте, я студент, семья бедная, мама в долгах, а отца нет. Возможности работать нет, потому что заканчиваю последний курс, все лето был на практике за которую мне не заплатили под предлогом того, что нет опыта. На оплату последнего учебного года нужно 75000 рублей (6250 в месяц). Я в тупике и не знаю что делать, прошу откликнуться людям, которые правда готовы помочь в такой ситуации.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Оплатить обучение

Сообщение Леся С. »

Borjoi65: 26 авг 2023, 21:27 Здравствуйте, я студент, семья бедная, мама в долгах, а отца нет. Возможности работать нет, потому что заканчиваю последний курс, все лето был на практике за которую мне не заплатили под предлогом того, что нет опыта. На оплату последнего учебного года нужно 75000 рублей (6250 в месяц). Я в тупике и не знаю что делать, прошу откликнуться людям, которые правда готовы помочь в такой ситуации.
А на какой практике вы были, и договаривались ли о том, что "практика" вам оплачивается?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Borjoi65: 26 авг 2023, 21:27 Я в тупике и не знаю что делать, прошу откликнуться людям, которые правда готовы помочь в такой ситуации.
брать кредит на образование. здесь ваше обучение никому не нужно
Автор темы
Borjoi65

Сообщение Borjoi65 »

Практика была производственная и обязательная, для того, чтобы закрыть сессию. Вышел я на неё в июне по пятидневке, отработал все положенные часы, но зарплату я не получи, ни рубля.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Borjoi65: 26 авг 2023, 21:33 Вышел я на неё в июне по пятидневке, отработал все положенные часы, но зарплату я не получи, ни рубля.
Название организации можно?
Автор темы
Borjoi65

Сообщение Borjoi65 »

Конечно, МГК - Магнитогорская Гидравлическая Компания.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Borjoi65: 26 авг 2023, 21:47 Конечно, МГК - Магнитогорская Гидравлическая Компания.
Сколько часов вы отработали?
Автор темы
Borjoi65

Сообщение Borjoi65 »

45 часов в неделю, смена с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье, в отчёте часы не были указаны, но куратор нам объяьвляля сколько, я если честно не помню, но был срок с 12 июня по 12 июля включительно, но я болел ещё 2 недели и практику закрыл только в конце июля. У меня был ещё месяц, чтобы куда то устроится и хоть что то заработать, пробовал кассиров, грузчиков устроится, единственное что у меня получилось это выйти по вызову разгрузить товар, я получил 3000 и всё. Я много мест обошёл и меня не хотели брать, в этом никто не виноват, мне возможно стоило лучше искать.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Организация хорошая, я много чему научился, но я был в надежде, что мне хоть что то заплатят, а в итоге ничего.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Borjoi65: 26 авг 2023, 21:56 45 часов в неделю, смена с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье, в отчёте часы не были указаны, но куратор нам объяьвляля сколько, я если честно не помню, но был срок с 12 июня по 12 июля включительно, но я болел ещё 2 недели и практику закрыл только в конце июля. У меня был ещё месяц, чтобы куда то устроится и хоть что то заработать, пробовал кассиров, грузчиков устроится, единственное что у меня получилось это выйти по вызову разгрузить товар, я получил 3000 и всё. Я много мест обошёл и меня не хотели брать, в этом никто не виноват, мне возможно стоило лучше искать.
Т.е. вы месяц отработали без оплаты, по 9 часов в день на пятидневке. Не заплатили только вам, или всему курсу? И почему вы не работали еще два летних месяца - тоже непонятно. Огромное количество вакансий для студентов, в т.ч. и на вахте. У вас было целое лето, чтобы заработать за обучение, но вы решили отдохнуть, а оплатить -посторонним. Кстати, раньше кто за вас платил обучение все четыре года?
Автор темы
Borjoi65

Сообщение Borjoi65 »

Вы не поняли, я написал, что болел 2 недели и практику только в конце июля закрыл, т.е я закончил только 29 числа туда ходить, в последний день постави печать и ушёл. Со мной было ещё двое ребят из группы, они тоже выбрали это место и им тоже не заплатили.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Раньше за обучение платила мама и бабушка, после нового года сложились обстоятельства и маме пришлось взять кредитов, сейчас у неё нет денег, чтобы платить мне за обучение, она сама каждый день что то пытается придумать и так далее, а мне стыдно, что я ничего не могу сделать.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня оставался месяц, чтобы хоть что то заработать, но как я написал выше, мне отказывали во многих местах, назначили собеседование и по его прошествию отказывали, все что я заработал за август - 3000 рублей и то друг позвал по вызову разгрузить товар.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Как насчёт образовательного кредита?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Borjoi65, ищите подработку, как выше написали, ваша учёба, кроме вас никому тут не нужна либо берите академ и на работу. :read:
Автор темы
Borjoi65

Сообщение Borjoi65 »

Этот сайт нужен же для помощи...

Отправлено спустя 28 секунд:
Я понимаю, что никому это не нужно и нет дела до того, какие у меня проблемы.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Borjoi65: 26 авг 2023, 22:18 Я понимаю, что никому это не нужно и нет дела до того, какие у меня проблемы.
Вы здоровый, трудоспособный молодой человек. Ничто вам не мешало с первого года обучения самому подрабатывать себе на учебу, раз решили учиться платно, вместо вас работали почему то мама с бабушкой. Офигеть! Я вообще никого ни из родственников, ни из друзей не знаю, чьи дети не работают или не подрабатывают во время учебы.
Borjoi65: 26 авг 2023, 22:18 Этот сайт нужен же для помощи...
Слов нет хороших! Предлагаете незнакомым женщинам оплатить ваш праздник жизни. Ну предложите каким нить это в реале, раз так работать не хотите. Прошка шаляпин ведь находит, отрабатывает.
Автор темы
Borjoi65

Сообщение Borjoi65 »

Как скажете
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Borjoi65, где написано, что здесь обязаны помогать здоровым лодарям?
Форум - место обсуждения тем, а деньги выдаются - на работе и банках.... :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Borjoi65: 26 авг 2023, 22:18 Этот сайт нужен же для помощи...
так вы зашли сюда оказать кому-то помощь?
Автор темы
Borjoi65

Сообщение Borjoi65 »

Попросить, не важно уже, я понял, что этот форум не для этого, у всех прошу прощения.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Borjoi65, поясните хотя-бы 1 причину для мотивации за вас и ваших родных работать дабы вы получили образование и не парились о том, как его оплатить самому?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Borjoi65: 27 авг 2023, 02:22Попросить
и вы думали, что кто-то зашёл сюда, чтобы потратить свои деньги на ваше "образование"? нет, сынок, это фантастика©
Ответить Пред. темаСлед. тема