Прошу помощи оплатить 78 тысяч за обучение на Fashion-стилиста ⇐ Обучение
-
Автор темыVikanalchikova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи оплатить 78 тысяч за обучение на Fashion-стилиста
Была бы рада вашей помощи в оплате обучения. Потеряла работу, и сейчас нашла ту сферу деятельности, которая меня вдохновляет и заряжает, хочу развиваться в направлении Fashion и выйти на фриланс, работать с людьми, и подбирать образы для съемок. 
Последний раз редактировалось Vikanalchikova 17 фев 2024, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи оплатить 78 тысяч за обучение на Fashion-стилиста
Простите, а вы кто?Vikanalchikova: 17 фев 2024, 23:15 Была бы рада вашей помощи в оплате обучения на Fashion стилиста, которое стоит 78 тысяч.Потеряла работу, и сейчас нашла ту сферу деятельности, которая меня вдохновляет и заряжает, хочу развиваться в направлении Fashion и выйти на фриланс, работать с людьми, и подбирать образы для съемок.![]()
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Скорее, надо иметь вкус и врожденное чувство стиля, а обучение за 78 тысяч не спасет, если этих параметров нетVikanalchikova: 17 фев 2024, 23:15 Была бы рада вашей помощи в оплате обучения на Fashion стилиста, которое стоит 78 тысяч
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы издеваетесь что ли? Мне обучение незнакомых дам -на фиг не нужно. И незнакомые мужчины вам его оплатят только в том случае, если вы готовы предоставить по обоюдной договоренности, нечто взамен. Да и то, при определенных пожеланиях и условиях со стороны мужчин.Vikanalchikova: 17 фев 2024, 23:15 Была бы рада вашей помощи в оплате обучения на Fashion стилиста, которое стоит 78 тысяч.Потеряла работу, и сейчас нашла ту сферу деятельности, которая меня вдохновляет и заряжает, хочу развиваться в направлении Fashion и выйти на фриланс, работать с людьми, и подбирать образы для съемок.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Давайте подождём. Может, кто признает в этой даме свою родственницу.Олеся С.: 17 фев 2024, 23:20 Вы издеваетесь что ли? Мне обучение незнакомых дам -на фиг не нужно. И незнакомые мужчины вам его оплатят только в том случае, если вы готовы предоставить по обоюдной договоренности, нечто взамен. Да и то, при определенных пожеланиях и условиях со стороны мужчин.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Прям сюжет для индийского фильма)
-