Попался на мошенников, помогите пожалуйста!!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Testvik
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Попался на мошенников, помогите пожалуйста!!!!

Сообщение Testvik »

Здравствуй читатель, меня звать Игорь. Несмотря на опытность в использовании интернетом я всёравно умудрился попасть на мошенников. Думал заработаю а в итоге только потратил важные для меня деньги и средства на жизнь.

Нуждаюсь в Вашей помощи, если у вас есть возможность подарите хотябы 100 рублей, буду Вам Очень Благодарен!!!!!!!!
Этим вы хотябы мне поднимите настроение, и у меня появиться желание что-либо делать дальше...
Тинькофф: 4377723788059370

И пожалуйста, если вы когда-нибудь решите зарабатывать в интернете как я, будьте внимательны. Халявы нету! А если и есть вдруг, то мы не такие везучие чтобы на неё попадаться
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Попался на мошенников, помогите пожалуйста!!!!

Сообщение Апата »

Testvik: 24 авг 2023, 11:57Халявы нету!
Если вы это поняли, то зачем создали эту тему? Получается, опять халяву ищите. :unknown: Ваше настроение может волновать только близких вам людей. К ним и можно обратиться с просьбой подарить вам денег для поднятия настроения. :good:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Testvik: 24 авг 2023, 11:57 Здравствуй читатель, меня звать Игорь. Несмотря на опытность в использовании интернетом я всёравно умудрился попасть на мошенников. Думал заработаю а в итоге только потратил важные для меня деньги и средства на жизнь.

Нуждаюсь в Вашей помощи, если у вас есть возможность подарите хотябы 100 рублей, буду Вам Очень Благодарен!!!!!!!!
Этим вы хотябы мне поднимите настроение, и у меня появиться желание что-либо делать дальше...
Тинькофф: 4377723788059370

И пожалуйста, если вы когда-нибудь решите зарабатывать в интернете как я, будьте внимательны. Халявы нету! А если и есть вдруг, то мы не такие везучие чтобы на неё попадаться
А сколько вам нужно?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Testvik: 24 авг 2023, 11:57Халявы нету!
и поэтому ты решил поискать халяву теперь здесь?) смешно. иди работать
Ответить Пред. темаСлед. тема