Здравствуй читатель, меня звать Игорь. Несмотря на опытность в использовании интернетом я всёравно умудрился попасть на мошенников. Думал заработаю а в итоге только потратил важные для меня деньги и средства на жизнь.
Нуждаюсь в Вашей помощи, если у вас есть возможность подарите хотябы 100 рублей, буду Вам Очень Благодарен!!!!!!!!
Этим вы хотябы мне поднимите настроение, и у меня появиться желание что-либо делать дальше...
Тинькофф: 4377723788059370
И пожалуйста, если вы когда-нибудь решите зарабатывать в интернете как я, будьте внимательны. Халявы нету! А если и есть вдруг, то мы не такие везучие чтобы на неё попадаться
Попался на мошенников, помогите пожалуйста!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTestvik
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Попался на мошенников, помогите пожалуйста!!!!
Ваше настроение может волновать только близких вам людей. К ним и можно обратиться с просьбой подарить вам денег для поднятия настроения.
Если вы это поняли, то зачем создали эту тему? Получается, опять халяву ищите.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А сколько вам нужно?Testvik: 24 авг 2023, 11:57 Здравствуй читатель, меня звать Игорь. Несмотря на опытность в использовании интернетом я всёравно умудрился попасть на мошенников. Думал заработаю а в итоге только потратил важные для меня деньги и средства на жизнь.
Нуждаюсь в Вашей помощи, если у вас есть возможность подарите хотябы 100 рублей, буду Вам Очень Благодарен!!!!!!!!
Этим вы хотябы мне поднимите настроение, и у меня появиться желание что-либо делать дальше...
Тинькофф: 4377723788059370
И пожалуйста, если вы когда-нибудь решите зарабатывать в интернете как я, будьте внимательны. Халявы нету! А если и есть вдруг, то мы не такие везучие чтобы на неё попадаться
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
и поэтому ты решил поискать халяву теперь здесь?) смешно. иди работать
-